ID работы: 11213489

Идиотское пари

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются даже очень сильно)

Настройки текста
* * * Недолго думая, коммунист приземлился на сено, прямо над британцем. Нависая, он томно смотрел на него и дышал, так...трепетно поднималась его грудь с каждым вздохом, словно он был очень возбужден. Британец был сильно смущен, но он продолжал смотреть в эти хищные глаза, ожидая действия от доминанта. Дыхание иностранца захватывала эта сцена, его положение, как СССР со страстью глазами его разрывает, что судорожно выдыхал, почти в такт русскому. Яркий закат солнца озарил их. Хищные глаза Совета сияли в лучах солнца, как самый яркий огонь, пожирающий, сильный, и непоколебимый..словно драгоценный опал. А глаза Британии сияли морем, таким бушующим и одновременно спокойным, молчаливым, бездонным...как сапфир. Молчание так и висело между ними. Они не думали, не желали, не действовали, а молча смотрели друг другу в глаза, найдя тот миг наслаждения...наслаждения друг другом. Их любовью. Которая засчитанные дни нарастила обороты, и так быстро привела их к счастью. Пусть и, пошлость, секс между ними чаще всего, но каждый миг, проведённый вместе, укрепляет их связь. А вот хотеть друг друга они не перестанут никогда. Страсть, похоть их будет вечной, покуда льются в душе их нежные чувства..... СССР выдыхает с мягкой улыбкой, и британец тоже. Они тихо посмеиваются с этой ситуации с гусями, и ещё больше закатываются смехом. Отчего британец отворачивается, прикрывая рот рукой. Похихикивает, как милая дамочка. А у Союза наступает приступ чайки после которого, он заливается громким смехом. Им теперь смешно друг от друга.) И быстро успокоившись, они вновь смотрят друг на друга, все также молча. А после сливаются в поцелуй, британец обхватывает шею Союза, утягивая его за собой. А сам Совет и не против. Их поцелуй, он словно соединяет их любовь в один поток, который будет литься бурно и бесконечно, пока они живы. Все же, не столь идиотское было пари.......)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.