ID работы: 11213567

Лунный свет

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор...преступника и невиновного?

Настройки текста
Из тени вышел парнишка в чёрном костюме... дворецкого? Было удивительно. Такой нарад,как будто как у дворецкого какого то богатого аристократа. На его руках так же были белые перчатки. Хоть его одежда была на вид непростой,но была всё же немного в пыли, видимо гонки за жертвой тяжко даются. Этот полузверь,опасный преступник или даже убийца,часто гоняется за жертвами. Обычными людишками,ну или же за людьми из группировок которых поручает поймать синня роза или по его словам...голубая? Она тому не казалась чем то опасным. Всё же,полузвери могут быть сильнее людей в некоторых части. Волосы его были тёмно — серые, как и его кошачьи ушки на голове, хвост который часто махает, такого же цвета. Жёлтые дикие глазки зверя чуть светились в темноте, возможно, он есть получеловек и полузверь который не станет присоединяться к тем или иным. Ну, и кожа была соответственно бледного оттенка. Он быстро спрыгнул с крыши и недовольно фыркнул. — Ненавижу людишек… уж больно они трусливые и глупые,лживые и тому подобное. Боятся того, чего даже толком не знают. Даже как то пытаются истребить. Никогда не понимал этих жалких скотов – он со злостью договорил и ему кто – то крикнул с такой ноткой разочарования. – Ох... Неужели мы с Кетико тоже трусливые люди? Или ты считаешь, что их так легко убить? — вопросительно смотрела на него женщина с крыши соседнего домика, положив руку на подбородок и косо продолжая смотреть на Азарта. – Если надо будет, то я с лёгкостью могу и вас обоих убить, Сара. Сама же знаешь мою ненависть к людям и всему живому – со злостью ответил Азарт, смотря совсем в противоположную сторону,как будто высматривая что то вдали. Сама же женщина тяжко вздохнула и как то холодновато посмотрела на него и ответила с некой злостью и раздражением в голосе: – Сколько раз я тебе уже говорила, Азарт, не называй меня по имени,а лучше по прозвищу,особенно в таких местах публичных– парень приоткрыл глаза и посмотрел на неё, усмехнувшись. – служанка нашей голубой розы боится, что кто то раскроет твою настоящую личность? — Сара медленно достала из своей сумки кинжал и так же медленно направила лезвие на парня со зверыними ушками и хвостом, после ответила: – Не зли лучше меня, Котёнок, сегодня я в плохом настроении, – Сара быстро перенабравила кинжал в другую сторону руки,обдумывая сказаное кошаком,как она его обычно называла и не только так. Всё же...госпожа врядли схожа на голубую розу,скорее больше на синюю или даже...кровавую, роза со шипами,которая без жалостно убивать любого кто будет мешаться ей на пути,она всегда ненавидела такое,не нравилось всякие нежности доброты,когда кто то кому помогал,слабому и даже не слабому,хоть другу,ей было всё равно. Истыная натура злодея которая потеряла всякий смысл веселья в этом мире. Она не испытывала чего то похожего,у той не было друзей,родные родители были холодны,даже по отношению с друг другом. Саре не понять этого,ведь её госпожа никогда ей такого не говорила,не делилась тем что та держала долгое время,а если бы и узнала,то врядли осознала сколько боли та перенесла,сколько бы госпожа не говорила её полное имя,она... "Саяна" Послышалось в глубинах мыслях головы,блондинка,со очень ярким цветом жёлтых волос,сжала в руке кинжал держась за тот стороной где была ручка,а не лезвие. Она посмотрела на того,кто к ним подошёл абсолютно холодным взглядом. Какой то черноволосый мужчина, которого она часто видела. Успев сразу же спрятать холодное оружие в сумку,та спокойно ответила. – Кстати, Кетико, как там со слежкой? Надеюсь, ты в очередной раз не упустил жертву? – на лице черноволосого мужчины показалось недовольство, он наверняка подумал: « Да кто бы говорил, сами попробуйте не потерять ищеек из виду, хуже сотрудников белой змеи. Прям шакалы,а не люди,такие же как и их босс» и ответил: – Не волнуйся. Не потерял. – Вот и отлично. Тогда можешь идти отдыхать,когда напишешь все точки где наши цели из ищеек и людей из группировки белой змеи находились и куда примерно следовали. Мужчина только молча кивнул в согласие,собираясь уже уходить,как вдруг его остановили: – Кстати, Кетико… Тихо произнесла девушка,повернув голову к тому. Сам же мужчина тяжко вздохнул и медленно развернулся к ней: – Да? – У нас возникло чувство, что ты нам лжешь, помогая кому то лишним кому не надо,да и часто в последнее время у тебя много кто убегал слишком часто, даже некоторые аргументы не звучали правдоподобно. Молчу ещё про тот случай с той девчонкой и мальчишкой, ты же понимаешь что тебе будет за предательство? – от этих слов Кото насторожился, волнуясь, что его могут раскрыть, в любой этот момент могли очень легко раскрыть и убить на том же месте. Быстро мысленно успокоившись,тот ответил спокойным голосом: – Всего лишь не уследил за ними,дети всё же бывают быстрее взрослых, а остальные моменты лишь мелкие неудачи, – после его слов Азарт широко улыбнулся, решив напомнить Кетико о других случаях, когда у того были похожие случаи: – А как же тот мужчина? Как он мог выжить от такого серьёзного ранения? Тем более я тогда нанёс его практически смертельные удары,а тебе просто оставалось прикончить его одним выстрелом из пистолета, но он как – то смог забрать у тебя твой же пистолет и подстрелить тебя же в ногу. Кото уже мысленно думал что всё, вот – вот его раскроют, но их прервала Сара: – Замолчите оба! Достали оба,поговорим об этом потом,Азарт. А сейчас нам нужно выдвигаться,госпоже что то нужно. Ответила та,смотря в экран телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.