ID работы: 11213665

Зеркала потерянной души.

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пробуждение и серьёзный разговор.

Настройки текста

***

— Итэр! Итэр, блять! — тряс светловолосого Скарамучча, который кричал всё время, пока находился во сне. Младший распахивает глаза и резко встаёт с постели. Глаза его полны слёз, а самого трясёт. — Итэр… — выдохнул с облегчением тёмноволосый и крепко начал обнимать брата, — Я так сильно начал волноваться за тебя, когда услышал твои крики…ты опять переборщил со снотворным? Ты же мог позвать маму Яэ, маму Эи, меня и Сару. Ты ведь прекрасно знаешь то, что мы будем с тобой сюсюкаться, пока ты не заснёшь… — С комом в горле проговорил старший. — Скара… — Итэр вцепился руками в одежду брата и начал громко рыдать. Он и не думал, что новая семья так сильно его полюбит. Хотя прошёл год с того момента, как его они забрали разбитым. Он очень им благодарен и не знает, как отблагодарить. — Тише, малой, тише… — шёпотом говорил старший брат, гладя другого по голове и прижимая ближе. И к большому удивлению Скары — у Итэра быстро закончилась истерика, — Пойдём кушать, мама Эи приготовила данго и твои любимые блинчики с мёдом. Итэр кивнул и поднялся в след за братом. Он думал о том, почему именно Скарамучча услышал его, но потом вспомнил, что Яэ на работе, а Сара в университете. Эи не услышала, потому что кухня была далеко от его комнаты.

***

Парни заходят на кухню, но Эи настолько увлеклась готовкой, что даже не заметила их. Скарамучча кашлянул в кулак, тем самым привлекая внимание матери. Тёмноволосая развернулась на звук и резко подскочила к Итэру, держа того за щёки. — Солнышко, что случилось? Опять кошмары? Или снова переборщил со снотворным? Или всё сразу? — начала она в панике его расспрашивать и бегло осматривать всё лицо, — Скарамучча, милый, почему у него лицо всё красное, а глаза опухшие? — Спросила она, на что старший нервно вздохнул и свёл брови к переносице. — Он кричал во сне. Походу опять снилась его сестра с тётей. — сказал он, закусив нижнюю губу, — Ты походу не услышала, потому что была увлечена готовкой и кухня далеко от комнаты находится. Я его еле как разбудил, потому что.. — запнулся тёмноволосый, — он опять переборщил со снотворным. Райдэн прикрыла рот ладошкой и начала крепко обнимать приёмного сына. Хоть она и сама говорила ему пить снотворное, если он не может уснуть, но не думала, что он будет с ним перебарщивать. — Итэр..мальчик мой..не делай так больше, прошу. Ты в любое время можешь позвать нас и мы почитаем тебе что-нибудь. Это звучит по-детски, потому что тебе уже 16, но ты сам знаешь, что это тебе помогает заснуть без кошмаров, — шёпотом говорила женщина и тихо роняла слёзы. — Хорошо, мам. Я больше так не буду делать.

Но не обещаю.

***

После того, как все успокоились-младший стал собираться в школу, а старший в университет. Итэр собирался пойти один в школу, но тут приходит сообщение от Венти: Венти: Итэр, пошли вместе на учёбу! И отказы не принимаются, потому что я уже подхожу с Эмбер и Беннетом к твоему дому. ;) Светловолосый обречённо вздохнул и ответил: Итэр: Ладно, я вас жду. Только быстрее, а то из-за вас всегда опаздываю. Венти: Ехе, а мы уже подошли. Выходи. ; р Итэр: Ок. Младший был одет в толстовку персикового цвета, что закрывала его шрамы, чёрно-белые штаны и белые кроссовки в клетку. Мико уже собирался выходить из дома, как его притянула к себе Эи и поцеловала в щёчку на прощание, дав ему пакетик с блинчиками. — Обязательно поешь, солнышко, — мягко улыбнулась женщина, поцеловав ещё раз сына, но в макушку. — Хорошо, мам, — мягко улыбнулся в ответ светловолосый.

***

— Итэр! — накинулся на Мико Венти, обнимая того за шею, — Ты чего так долго выходил, м? Тётя Эи опять попросила помочь? — И тебе привет, Венти. — ответил старшему Сора. Венти на год старше Итэра и выше на несколько сантиметров, но ведёт себя с ним, как с ребёнком. Поначалу младшего это сильно раздражало, но потом привык. Дружит он с тёмноволосым с пелёнок. Старший прекрасно знал всё о светловолосом, а после случая с сестрой и тётей, что произошёл год назад-начал часто волноваться за него. — А где..Эмбер и Беннет? — пытался найти их в далеке взглядом, но ничего, кроме машин-не было видно. — Ехе..я соврал им о том, что тебе плохо и сказал им идти без меня.. — сказал парень с косичками. У Итэра тут же начал дёргаться глаз, понимая то, что Венти хочет опять проверить его руки на наличие новых порезов. Он ведь обещал ему больше не резаться, но соврал, И соврал так же Эи о том, что не будет перебарщивать со снотворным, — Покажи руки, Итэр Мико, — заметив нервного Итэра-Венти сразу догадался о том, что тот не сдержал обещание. -В-Венти, давай п-попозже.? — заикаясь, проговорил младший. Ему сейчас было жутко стыдно за то, что не сдержал обещание и огорчил лучшего друга. Но к удивлению, Венти не стал на него ругаться, а только прижал к себе и начал гладить по голове. — Итэр, зачем ты тогда мне пообещал, если не сдержал обещание? — вздохнул старший, — Тебя до сих пор кошмары тревожат? Почему ты мне в последнее время ничего не говоришь? — П-прости, я думал, что тебе уже надоело моё нытьё и я.. — уже начиная плакать, проговорил Мико. — Тише, не плачь, сладкий. Я не злюсь и ты мне ни капли не надоел. — шёпотом говорил Венти, как вдруг услышал свист. — А чего это вы тут к друг другу жмётесь, мальчики? — с хитрой улыбкой сказала Яэ Мико из окна машины. Похоже, сегодня она рано вернулась с работы, — Венти, ты его точно любишь, как друга? Итэр, услышав это всё, густо залился краской и уткнулся в плечо старшего. На этот жест Венти умилительно улыбнулся и чмокнул того в лоб. Младший не обратил на это внимание, потому что Венти всегда так делал и он считал, что это по-дружески. — Здравствуйте, тётя Яэ, — фыркнул парень с косичками, — Настроение, как я вижу, хорошее? — Просто замечательное, «лучший друг» моего сына, — и вот опять она по-лисьи улыбнулась, на что тёмноволосый закатил глаза. — М-мама! — в смущении тихонько крикнул юноша, — Венти и правда мой лучший друг, у нас с ним только дружеские отношения и всё. Он мне как брат. — пробубнил Итэр, из-за чего у Венти кольнуло в сердце. Ох уж эта невзаимная любовь, о которой не знает младший, но прекрасно знает Яэ. Розововолосая грустно вздохнула и свела брови к переносице. — Ладно, идите уже на учёбу. Подвозить я вас не буду, школа близко находится, — сказала она и уже хотела отправится домой, как Венти сказал ей тихое: — Спасибо. — женщина на это мягко улыбнулась, зная почему он это сказал и кивнула.

Так они с Итэром молча отправились в школу, держась за руки, как обычно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.