ID работы: 11213665

Зеркала потерянной души.

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кошмар или же очередное воспоминание?

Настройки текста

***

- Итэр, давай спросим у тётушки, когда родители приедут! - всё ни как не успокаивалась маленькая Люмин, - Я уже устала ждать... - Но Люмин... - Пойдём уже! - резко перебила его светловолосая. - Ладно... - вздохнул маленький мальчик с веснушками, понимая то, что спорить с сестрой бесполезно.

***

Вот они уже открывают массивную дверь в комнату тёти, но встречены были грустным взглядом. Синьора болеет раком уже год, но она никогда не позволяла себе грустить. Итэр нахмурился, заподозрив что-то неладное. - Ах, мои сладкие... - почти что шёпотом сказала женщина, - Мне...сообщили новость, которая... - пыталась подобрать слова пепельноволосая, - неприятная... - Тётушка, что случилось? Тебе ещё хуже стало? - уже начиная волноваться, спросил светловолосый. - Может...тебе водички принести..? - спросила Люмин, почти что плача. Она очень сильно боялась за их с Итэром тётю. - Нет-нет, не переживайте обо мне... - мягко улыбнулась она, - Ваши родители попали в аварию...водитель соврал им о том, что он трезв и... - Ч-что..? - шёпотом спросил мальчик, у которого уже начиналась истерика. Синьора начала их ещё крепче обнимать и гладить по светлым макушкам. Не сдержавшись, она начала тихо плакать. Всё это время Люмин стояла с широко раскрытыми глазами и не хотела в это верить. Ой как не хотела.

Они простояли так ещё несколько минут, пока не уснули на полу.

***

- Люмин! Тётушка! Я вернулся с учёбы и вы не поверите, что там произошло! - кричал радостный Итэр в коридоре, но в ответ была тишина.

М? Они куда-то ушли?

Паренёк решил зайти в комнату тёти и посмотреть, есть ли она в комнате. - Л-Люмин..? Т-тётя..? - не мог поверить в увиденное Итэр, - Вы же шутите, да..? - Но в ответ была снова тишина, которая уже начала медленно давить на разум. Картина была очень неприятной. Тётушка, которая всё же умерла из-за рака и родная сестра, чьё тело болталось на верёвке, а табуретка валялась на полу. На тумбочке стояла вода и...записка? Светловолосый дрожащими руками взял записку и со слезами на глазах начал читать.

Дорогой Итэр.

Прости меня за этот ужасный поступок, но я бы не смогла дальше жить, не будь у нас тёти. Мы с тобой и так в 9 лет потеряли родителей, а сейчас умер наш единственный и любимый человек из-за дурацкой болезни. Не держи на меня зла, прошу. Я знаю, тебе сейчас очень больно, ведь ты потерял двух любимых людей за день. А ведь ещё утром мы вместе сидели на кровати тёти и кушали твои блинчики. Жаль, что больше я их не попробую. Умоляю, не иди в след за мной. Ты сильный и со всем справишься.

С любовью, Люмин.

Итэр начал кричать на весь дом, что есть мочи. Он проклинал свою жизнь и до письма хотел пойти за ними в след. Но он мысленно дал обещание, что не повторит действия Люмин.

Никогда не повторит.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.