ID работы: 11213665

Зеркала потерянной души.

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поход в парк аттракционов и новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:

***

После сообщения Итэра прошло полчаса, но никто так и не ответил. Он уже начал думать, что это какая-то шутка и собирался ложиться спать, как вдруг ему приходит уведомление: Сяо: Здравствуй, Итэр. Я бы хотел извиниться за все те издевательства и по-этому приглашаю тебя на ужин. Жду тебя в следующую субботу. Мико же на это сообщение хмыкнул, но всё же решил ответить: Итэр: Хорошо, встречаемся в субботу вечером. Сяо: Как пожелаешь. Спокойной ночи. Младший же на это ничего не ответил. День был слишком насыщенным.

И когда это Сяо стал таким вежливым?

***

Сора резко просыпается из-за звонка на телефоне. Ему впервые удалось уснуть, а его уже будят в…14:37? Он смотрит на иконку номера, а это оказывается Венти. Светловолосый вздыхает и решается взять трубку. — Ало..? — прозвучал сонный голос Мико. — Итэр, вставай! Мы же договорились сходить в эту субботу в парк аттракционов! Я, Эмбер и Беннет заждались тебя! — кричал в трубку тёмноволосый, из-за чего младший оглох на несколько секунд. — А сегодня разве не пятница..? — всё таким же сонным голосом спросил мальчик. — Итэр, ты.. — послышался вздох старшего, — Сегодня суббота, дурень. Одевайся, а мы подойдём. Итэр устало вздохнул. Как же ему не хотелось никуда идти, но он безумно соскучился по Эмбер и Беннету. — Хорошо, жду вас. — Вот и отлично, — весело сказал парень с косичками.

***

Вот Мико уже прощается с матерью и выходит из дома, как на него налетают Эмбер с Беннетом. — Итя! Мы так за тебя переживали! Мы так сильно по тебе соскучились! — кричала в ухо каштанововолосая девушка, которая повисла на шее у одногодки. А Беннет ничего не говорил, а просто прижал голову светловолосого к себе, ибо был он выше Итэра на голову. — Задушите же сейчас! — кричал и пытался выбраться из душащих объятий блондин. — Живо отпустили его! Даже не даёте мне места, чтобы обнять его! — рявкнул старший, из-за чего они тут же отлипли от него, — Иди ко мне, солнышко, — нежно сказал тёмноволосый. — Вы бы были идеальной парой! — сказала Эмбер. Парень с косичками недовольно посмотрел на неё, а младший покраснел. — И-и ты туда же! Создаётся ощущение, будто ты дочь Яэ! — смущённо проурчал блондин. — Кто знает, малыш. Кто знает, — хихикнула та, подмигнув. На это Беннет прочистил горло и сказал: — Итэр, почему ты всегда ходишь с косой? Может хотя бы на один день расплетёшь? Мы с Эмбер никогда тебя не видели с распущенными волосами, а Венти 100%, — недовольно сказал белокурый. — Если вы так сильно хотите, то ладно.. — смущённо сказал Мико, уже начиная расплетать косу. И вот, долгожданный для всех момент, но тут резко наступает тишина, а Венти с Беннетом покраснели. — Вау.. — сказали в унисон парни, а Эмбер стояла в полной шоке. На солнце его волосы были похожи на жидкое золото, а сам мальчик был скорее похож больше на женщину, чем на мужчину. — В-вы чего так смотрите..? — пробормотал юноша, отводя взгляд. — Итэр, ты так красиво выглядишь с распущенными волосами! Ходи каждый день так и все парни твои! — восторженно сказала тёмноволосая, улыбаясь, — Ты выглядишь даже лучше меня…ну как можно быть таким красивым? — Н-нет, Эмбер, ты что…ты в сто раз красивее меня. Тебе даже краситься не нужно… — сказал младший, посмотрев на машину своей матери. — Л-ладно, поехали уже, — сказал тёмноволосый, вытирая маленькую струю крови, что пошла из носа. Настолько сильно ему понравился Итэр, как и Беннету.

***

И вот, наши герои уже подходят к машине, но рядом с ними проходил Сяо, которого они конечно же не заметили. Сам тёмноволосый сначала подумал, что этот Венти нашёл себе новую подружку, но потом в этой «подружке» он узнал блондина. Сердце его пропустило удар от такой красоты и надеялся, что младший придёт так же с распущенными волосами.

И почему этот паренёк такой красивый.? Они на него так пялятся, что хочется прибить. Ладно, я опаздываю на фотосессию, не время забивать голову этими двумя.

***

— Вау.. — всё ни как не мог оторвать взгляд от парка младший. Он с тётушкой и нынешними родителями всегда сюда приезжал по выходным, но каждый раз он на него смотрел, как в первый. — Ничего себе! — хором крикнули трое, из-за чего Итэр опять на несколько секунд оглох. — Пошлите уже, я плачу, — сказал блондин, начиная уже доставать свой кошелёк, но тут его руку накрыла рука тёмноволосого, — Венти..? — Не нужно, я сам за всех заплачу. Мне хватит, не переживай, — сказал парень с косичками, улыбаясь. — В-вот как..ладно, — немного покраснев, сказал светловолосый. — Как же я вам двоим завидую. Что у тебя, Венти, родители богатые, что у Итэра. — обречённо вздохнула Эмбер. — Ну..ты хотя бы удачлива. Не то, что я, — со смешком сказал пепельноволосый, как вдруг в его лицо влетает мяч, — Чёрт! — Бенни, всё хорошо?! — обеспокоенно спросил Итэр, доставая платок из кармана, чтобы вытереть кровь, — Прямо в нос. Пока компания возилась с Беннетом, то к ним подбежал мужчина с маленькой девочке на руках. Ему на вид было 20 с лишним лет, а младшей 7-9. — Ох, простите! Я на время отошёл от племянницы, а она уже что-то успела натворить, — начал извиняться он, подходя к пепельноволосому, — Вы в порядке? Не сильно ушиблись? — С ним всё в порядке. Лучше скажите своё имя, а то неудобно Вас звать дядей или типо того, — улыбнулся младший, — Я Итэр, мне 16. Пепельноволосый-Беннет, мы с ним одногодки, парень с косичками-Венти, ему 17, а девочка с ободком, в виде ушек зайца-Эмбер, ей 15. — Я Альбедо, мне 22, а это моя племянница-Кли. Ей 9 лет. Приношу ещё раз свои извинения за неё, — мужчина взял ладошку блондина в свою, поцеловав тыльную сторону, — Приятно познакомиться. На этот жест мальчик лишь покраснел, да отвёл взгляд. Эмбер возилась с Беннетом, пока Венти смотрел на Альбедо, заподозрив что-то неладное. Он кашлянул в кулак, тем самым привлекая внимание. — Простите, но нам уже пора, — фальшиво улыбнулся тёмноволосый, беря руку младшего, — Досвидания. — Ох..вам уже пора? Как жаль, а я так хотел познакомиться с такими милыми ребятами. — наигранно расстроился химик, на что изумрудноглазый цокнул. Он подошёл к младшему, обняв того со словами, — Ещё увидимся, принцесса. Мужчина выровнялся и уже стал уходить, а у Венти из-за таких действий глаза на лоб полезли. У младшего глаза расширились из-за этого. Беннет уже хотел подойти к старшему и хорошенько врезать, но его остановила Эмбер, которая была малость в шоке. — Он похож на педофила, — сказала девушка шёпотом Беннету, на что тот кивнул, — Попроси Венти довести Итю до дома. Я переживать же буду после этого, — и снова кивок от пепельноволосого. — Венти, — сказал Беннет, положив руку тому на плечо, — Доведи, пожалуйста, Итэра до дома. Этот тип слишком странный и я боюсь за него. — Хорошо, — сказал старший, потянув младшего за руку, — Пошли, солнце, а то не успеем купить биллеты. — Л-ладно..

Так компания ребят пошла покупать биллеты, после встречи с мужчиной. Для всех он показался слишком подозрительным, но не для Итэра.

***

— Круто погуляли! — весело сказал Беннет, на что все кивнули. — Сегодня оказывается ещё и мороженое давали бесплатно.оно такое вкусное, — удовлетворённо сказал младший, протянув рожок с мороженным тёмноволосому, потому что он единственный, кто сейчас шёл без него, — Веня, попробуй. Оно тебе точно понравится! — Итэр, ты же знаешь, что я не люблю мороженое с персиком.. — пытался отговориться старший. — Ну пожалуйста.. — сказал блондин, смотря своими очаровательными глазками. О нет, только не этот взгляд. Вздохнув, парень с косичками наклонился и откусил кусочек, а потом и ещё раз. — Действительно вкусно.. — сказал он, на что младший довольно улыбнулся и продолжил лизать. — Ой! Нам же расходиться пора..Беннет с Эмбер хотя бы рядом живут, а я далеко от Вени.. — грустно сказал Мико. — Да..жаль, что день так быстро прошёл, — вздохнула тёмноволосая, — Ладно, мы с Бенни пошли. Пока, Итя! Пока, Венти! Напишите, как будете дома. — Пока, парни. Увидимся в понедельник в школе. Удачи! — попрощался Беннет, уходя с Эмбер в другую сторону. Парни прошли ещё несколько метров в тишине, думая о своём. Вдруг Итэр начинает тыкать пальчиком в плечо друга, на что тёмноволосый вопросительно посмотрел. — Веня, тебе же в другую сторону идти! А если ты собираешься ко мне с ночёвкой, то ты прекрасно знаешь, что в субботу ко мне нельзя. Можно только в воскресенье, — начал говорит юноша, как вдруг его губы накрывают пальцем. — Итэр, солнце, я просто решил тебя проводить. Не переживай ты так — сказал, как отрезал. — Ой..прости.. — Не стоит извиняться.

И вот они пошли к дому Итэра в полной тишине.

***

Младший обнимает на прощание Венти, собираясь уже подходить к двери, как его берут за руку, притягивая к себе. Старший берёт одной рукой руку блондина, а второй обнимает его за талию. Лицо его было настолько близко, что мальчик почувствовал опаляющий жар на своих губах. Итэр начал густо краснеть, вопросительно смотря. — Итэр, ты так прекрасен..Ты бы знал, как мне всё это время хотелось сделать тебя своим, целовать твои мягкие губы каждый день и каждую ночь, — сказал старший, ещё ближе наклоняясь. Он так долго этого ждал и наконец решился. Тёмноволосый легонько коснулся губ блондина своими, посасывая то верхнюю губу, то нижнюю. Ему безумно понравилась эта мягкость губ подростка, — Я люблю тебя, Итэр.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.