ID работы: 11213665

Зеркала потерянной души.

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Желанье умереть.

Настройки текста

***

— В-Венти..отпусти, пожалуйста.. — шёпотом сказал младший, дрожа, — Я понимаю твои чувства, правда. Но я не могу ответить на них взаимностью. Глаза старшего расширились от осознания того, что он только что сделал. — Итэр, прости..я не знаю, что на меня нашло, — Венти убрал руку с талии блондина и крепко обнял, прижимая к себе. Но медовоглазый не обнял в ответ, а сказал: — Прости за такие слова, но я думаю, что нам надо прекратить общение хотя бы на неделю. Может ты не влюблён в меня, а просто сильно привязался, — слова младшего будто бы резанули по сердцу острым ножом. Венти начал мелко дрожать, из-за чего хватка ослабилась и младший легко вывернулся из его объятий, — До скорого, Венти. Старший хотел что-нибудь сказать или остановить, но младший уже вошёл в дом.

Ему хотелось разрыдаться, как маленькому мальчику, которого отшили.

***

Итэр заходит в свою комнату и запирает дверь, скатываясь по ней на пол. Он всё думал, что зря так сказал лучшему другу. Убежал, как трус, даже не поговорив с ним нормально. Слёзы уже катятся по бледным щекам, но он плачет тихо. Он всегда плакал тихо, чтобы никому не помешать. Взгляд младшего остановился на столе, где в ящике лежали лезвия. Блондин встал с холодного пола и пошёл к нему, открыв ящик. Золотистоглазый взвесил все за и против, он взял в одну руку лезвие, а в другую бинт, положив его на сам стол. И вот уже пошёл первый, затем второй порез. И ещё и ещё. В порыве истерики Итэр уже не понимал, что делает, но потом он выронил острую хрень из рук, торопливо начиная обрабатывать раны. Ему повезло, что они были не глубокими, а то уже валялся бы на полу. Надо заканчивать с этим. — подумал про себя медовоглазый, ложась в постель.

Завтра надо прислать домашнее задание Тарталье, чтобы не приставал больше ко мне с ним.

***

Итэр: Вот твоя домашка, рыжик. *Файл* Тарталья: Спасибо, товарищ! Может сходим в парк и я отблагодарю тебя мороженым? Итэр: И когда я успел стать твоим товарищем? А насчёт парка и мороженого…ладно, я согласен. Всё равно выходной. Тарталья: Отлично! Жду тебя с нетерпением в 14:35, солнечный мальчик.))) После последнего сообщения рыжего у младшего стало сердце биться чаще, а щёчки покраснели. Ему давно нравился Аякс, но он не показывал этого. Ему сейчас так радостно, будто бы ещё вчера не было истерики.

Надо уже собираться. Не хочу опоздать.

***

Итэр приходит в парк, но не видит Чайлда. Вдруг он слышит сзади себя голос, который каждый раз бросал его в дрожь: — Искал меня? Держи своё персиковое мороженое. Ты так часто о нём мне говорил, что я запомнил, — с улыбкой на лице сказал рыжий, протянув тому рожок. — С-спасибо.. — смущённо сказал мальчик, отводя взгляд в сторону, — А ты чего себе не купил? — Да я не очень сильно хочу, — сказал старший, почесав затылок. Вдруг к его рту подставляют мороженое, из-за чего он удивляется и смотрит на младшего. — Попробуй..мне как-то стыдно, что только я наслаждаюсь вкусом этого мороженого. Оно очень вкусное. На эти слова синеглазый ничего не ответил, а просто наклонился, лизнув. Но потом он сделал то, что не ожидал блондин. Тарталья в знак благодарности поцеловал младшего в макушку. — Спасибо, это действительно вкусно. Но ты сам кушай, мне не хочется. Пойдём на карусель в парке. Недавно появилась. — Х-хорошо. — Вот и отлично! — радостно сказал Аякс, взяв за руку Мико.

И так продолжился их день. Чайлд всё время смущал Итэра, а младший его щипал.

***

— Как же быстро день прошёл! Хочу ещё покататься, но я так устал.. — бурчал себе под нос младший, потягиваясь. — Итэр, нам надо поговорить. — П-поговорить?! — испуганно спросил мальчик. Но весь страх испарился, когда на его щёку легла правая рука старшего, а левая легла на талию, нежно поглаживая. — Я уже полгода замечаю твои влюблённые взгляды. Ты сейчас подумаешь, что твои чувства невзаимны, но.. — Тарталья коснулся щеки юноши губами. Не как Венти, а совсем невинно, — Ты мне тоже нравишься. Ещё с того момента, как ты перевёлся в нашу школу. Ты такой ранимый и нежный, словно хрупкий цветок. Пожалуйста, встречайся со мной. — Я..я согласен.. — по его щеке скатилась слеза, которую синеглазый конечно же поторопился вытереть большим пальцем, — Пожалуйста, поцелуй меня..я так давно этого ждал, правда.

Старший нежно улыбнулся, целуя нежно своего теперь уже парня в мягкие губы.

***

Прошла уже неделя. И вот, наступила суббота. Мико оделся в строгую одежду и распустил волосы. Он выходит из дома, направляясь к Сяо. За это время он уже успел помериться с Венти и рассказать, что они с Чайлдом теперь встречаются. До дома тёмноволосого идти полчаса пешком, поэтому он решил не вызывать такси. Время 6 часов вечера и на улице уже темно. Младший заходит в переулок, не подозревая ничего, как неожиданно его хватают рукой за волосы, а другой рукой закрывают рот. — Чшшш, не дёргайся, принцесса, — У Итэра расширились зрачки от осознания того, кто это был и что он с ним сделает. И вот, ему завязывают рот, а руки Альбедо тянутся к низу одежды, к ширинке джинсов. Блондин пытается как-то остановить его своими руками, но мужчине это явно не понравилось. Он одной рукой грубо схватил два тонких запястья юноши, шепнув ему на ухо: — Ну же, перестань дёргаться. Только хуже себе сделаешь. Мальшичка в ответ только что-то промычал, а из глаз уже потекли слёзы.

Неужели..меня изнасилуют?

Он чувствует, как холодные пальцы химика прикасаются к его колечку мышц. Но он их не вставляет по очереди, а суёт сразу три. Подросток бы вскрикнул от невыносимой боли, но он может всего лишь промычать. Беловолосый двигает ими жутко быстро, а Итэр потихоньку начинал терять сознание из-за невыносимой боли. Он слышит, как ему звонят. Но он не может взять трубку, просто не может. Вдруг его худи приподнимают и по рёбрам проводят чем-то острым. Больно-больно-больно. За что с ним жизнь так поступает? Почему в 9 лет умерли его родители, а в 15 Синьора с сестрой? Что он сделал? Неужели он в прошлой жизни сделал что-то отвратительное и теперь платит за это? Как Альбедо мог понять, где он будет идти и во сколько? Он настолько сильно погрузился в свои мысли, смотря холодным взглядом на асфальт, что даже не почувствовал, как член мужчины резко вошёл в него, а на асфальт начала капать кровь. Ему так тошно от того, что его изнасиловали. Он чувствует себя грязным. Он чувствует себя виноватым перед Тартальей и Сяо. Вдруг Аяксу станет противно рядом с ним находиться, а Сяо будет его в 2 раза больше унижать и расскажет всей школе?

Он хочет умереть. Он хочет сдержать своё обещание перед покойной сестрой, но этого не получится. Возможно не получится.

***

Сяо уже пятый раз за час звонит блондину, но тот не берёт трубку. Он начинает немного волноваться и решается пойти на пробежку, чтобы развеяться и не думать о плохом. Может Итэр задерживается, а он себе напридумывает.

Надеюсь, что с ним всё в порядке.

***

На шее младшего множество засосов и укусов, а на рёбрах порезы. Слава Богу, что они не были слишком глубокими. Беловолосый уже второй раз кончает в колечко мышц Мико, тяжело дыша тому в шею. Итэру уже всё равно на это, он просто смотрит пустым взглядом непонятно куда. Альбедо начинает кусать юношу за мочку уха, но ноль реакций. Он делает ещё один порез, но на бедре, из-за чего блондин промычал. — Ну что же ты, принцесса? Это же так приятно. Ты очень узок, но это даже лучше, — сказал он похабным голосом, из-за чего младший скривил лицо с пустыми глазами. Проходит ещё некоторое время, пока мужчина нацеловывал шею мальчишки и делал в новых местах новые порезы. Как вдруг он слышит крик: — Ты какого хуя с ним творишь?! У тебя совсем кукуха поехала, Альбедо? — закричал Сяо, который забежал в переулок во время пробежки. Химик уже хотел опустить блондина и подойти к своему старому другу, как ему в челюсть прилетает удар. Он роняет блондина на мокрый асфальт, а тот ударяется головой, но к удивлению ещё не потерял сознание. Альбедо хотел ударить в ответ, как в его живот со всей силы ударяют кулаком, а ногой по члену. Он валится на бок, крича от боли. Тёмноволосый обеспокоенно смотрит на блондина, беря того на руки. Тот даже не сопротивлялся, а глаза всё так же были пусты. Старший ужаснулся от этого вида мальчишки, поэтому решил позвонить своему отцу-Чжун Ли, чтобы тот их забрал. — Ало, п-пап? — почти что дрожащим голосом сказал Сяо, — Подъедь и забери нас с Итэром, пожалуйста. Его..изнасиловал Альбедо. Мой старый друг и твой знакомый. Адрес я тебе скину, только быстрей, прошу. Хоть этого было и не видно, но у старшего расширились глаза, а сам он решил позвонить Эи, чтобы предупредить о том, что они за Итэром проследят. — Хорошо, Сяо. Скоро подъеду. — Спасибо.

***

Итэр выходит из комнаты Сяо в его же одежде, чтобы ту могли постирать. Блондин направился на кухню, потому что ему сказал мистер Чжун Ли, что тёмноволосый его ждёт. И вот, он открывает большую дверь кухни и заходит. Старший же подбегает к нему и придерживает, чтобы тот не упал и садит за стол. На столе лежал нож и другие столовые приборы. Ну ещё и блюдо-тушёное мясо с яблоками. Но младшему был интересен из этого всего лишь нож и всё.

Желание умереть после случившегося слишком сильно.

— Ты пока кушай, а я схожу в душ, хорошо? — спросил старший, но ответа не последовало. Он вздохнул и решил не мешать ему заниматься трапезой. Но делать он будет совсем не это.

***

Раз, два, три..сколько он уже, чёрт возьми, этих глубоких порезов сделал? Он не знает. Итэр начинает медленно терять сознание, но не останавливается. Мико приподнимает штанину и делает глубокий порез на худощавом бедре. Младший не замечает, как на кухню заходит Сяо, а тот стоит в ужасе. Он подбегает к блондину, вырывая у того из рук нож. — Что ты делаешь?! Тебе жить надоело?! — в бешенстве и перепуге кричит на того старший. Младший хлопает глазками, а потом говорит тихо: — А что, волнуешься? Да, мне надоело жить. Меня жизнь не любит и я её тоже. Ради кого мне оставаться в этом бренном мире? Сяо, я.. — у младшего из глаз потекли слёзы, а Сяо в ужасе начал быстро их стирать и взял за руку Мико. — Пойдём и обработаем твои раны, а потом спать. Ты очень сильно устал эмоционально и физически, — почти что нежным голосом сказал подросток. Итэр только кивнул и пошёл в след за ним.

И шрамы никогда не исчезнут. Воспоминания, которые повторяются, перематывают ещё раз к боли, которую я чувствовал в тот день.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.