ID работы: 11213665

Зеркала потерянной души.

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданный конец вечера.

Настройки текста
Примечания:

***

У Сяо опять была бессонница, поэтому он листал ленту твиттера, читая всякие ау. Тёмноволосый где-то полчаса или больше обрабатывал руку Итэра, который теперь сопел у него под боком, свернувшись в калачик. Он так мило смотрелся в большой рубашке старшего с бинтом на руке, что старшему невольно захотелось поцеловать его. Но тот сразу же помахал головой, стряхивая ненужные мысли. Сейчас он должен написать Тарталье, чтобы сказать ему о состоянии младшего. Почему именно Тарталье? Потому что он его друг, который несколько дней сказал Сяо «очень хорошую» новость. У старшего больно кольнуло в сердце, когда радостный блондин подошёл к Аяксу, поцеловав того в щёку. Сяо всё ещё жалеет о своих поступках. Что им тогда двигало-непонятно. И вот. Он открывает диалог с синеглазым, печатая ему: Сяо: Не спишь? Тут кое-что случилось с Итэром. Тарталья: Что с ним случилось?! С ним всё нормально? Ты опять его избил? На удивление Чайльд быстро ответил. Сяо: Его сегодня…изнасиловали и сейчас он спит у меня. 2 часа назад он бы зарезал себя до потери сознания, если бы я не вышел раньше с душа. Тарталья: Какой ужас..ты обработал его руку? С ним всё сейчас хорошо? Может мне стоит приехать? Сяо на эту опеку рыжего только цокнул. Сяо: 1: Да, обработал. 2: Нормально с ним всё. 3: Приедешь завтра. Я спать, бывай. Тарталья: И тебе спокойной ночи. Только попробуй его поцеловать или что-то с ним сделать. <3 Старший же ничего не ответил, потому что почувствовал чужие ручки на руке. Он оборачивается, а это всего лишь Итэр обнимает двумя руками его руку. Вдруг слышатся шёпот и всхлипывания: — М-мама, папа, Л-Люмин, Синьора..не оставляйте меня, прошу. Останьтесь со мной.. — золотистоглазый стал ещё крепче обнимать руку Сяо, а сам он начал трястись, как осиновый лист. Старший же на это быстро среагировал, прижимая к себе. — Тише, солнышко, тише. Я, Тарталья, Венти и кто-то там ещё всегда будем рядом с тобой.

Отныне он теперь точно не будет его унижать и избивать. Никогда.

***

Сяо с недовольным выражением лица просыпается из-за звонка. Он нехотя берёт трубку, жалея об этом поступке. — Сяо, буди Итэра! Я возле твоей двери стою со всякими вкусностями для солнышка! — кричал Тарталья в трубку, из-за чего его было слышно даже из окна. — О Господи…дай ему отдохнуть, потом придё- , — Сяо не успевает договорить, как вдруг срывается с места, беглым взглядом ища блондина. — С-Сяо..? Ты что-то потерял? — хриплым голосом после вчерашней истерики спрашивает Итэр, заходя в комнату. — Вот ты где.. — старший выдыхает с облегчением, находя свою пропажу и обратно берёт телефон в руки, который кинул на кровать, — Перестань так орать, еблан. Сейчас открою дверь, только не ори. — Ну наконец-то. Я вообще-то соскучился по своему парню. Тёмноволосый скидывает звонок, смотря на младшего. — Т-ты чего так смотришь?! — немного вскрикивает Мико. Сяо смотрит будто бы ему прямо в душу, а потом до него доходит, что он в одной рубашке, тут же заливаясь краской, — Не пялься! Выйди из комнаты, я сейчас переоденусь. — Хорошо, — даже как-то спокойно отвечает тёмноволосый, выходя из комнаты. Ему было больно смотреть на забинтованную руку блондина и на его такие же пустые глаза. Сяо походит к входной двери, тут же открывая её. В дом сразу же залетает Тарталья с пакетами в обеих руках, ища младшего. — Где он?! Где мой мальчик?! — О Боже, успокойся…он в моей комнате преодевается. — Ааааааа, ну…ладно.

***

Младший открывает шкаф Сяо думая, что надеть. Так как его вещи всё ещё были мокрыми, то он решил позаимствовать чужие вещи. Его выбор падает на чёрную футболку с принтом какой-то маски и джинсы с цепью. Ему всё равно, как он будет выглядеть. Ему на всё всё равно. И вот, он надел на себя одежду своего..друга? Из-за того, что старший и так знал о его шрамах, то не было смысла скрывать их. Но он ещё не знал, что к ним придёт его парень. Младший заходит на кухню, а там Тарталья с Сяо пью чай, обсуждая что-то. Аякс сразу же замечает Итэра и подбегает к нему, обнимая. А Мико даже бровью не повёл и не обнял в ответ. Синеглазый отстраняется, обеспокоенно смотря на своё солнышко. Вид у того был ужасным. Опухшие глаза, руки в шрамах, а глаза пусты. Так же пусты, как и у рыжего. Но если тот мог хотя бы проявлять эмоции, то Итэр будто бы разучился. — Итэр, солнышко моё, всё хорошо? — Всё..нормально, — с комом в горле сказал младший, слабо обняв свою любовь. Тарталья же обнял его в ответ, утыкаясь носом в макушку. Сяо же взял в руки два пакета, что принёс его друг и прокашлялся, тем самым привлекая внимание голубков. — Пойдёмте уже в мою комнату смотреть фильмы. — А, да. Пошли! — сказал рыжий, взяв за руку блондина. — Пойдём.. — тихо сказал Мико.

***

— Что будем смотреть? — Не знаю, — одновременно сказала парочка, резко повернувшись друг к другу и нежно улыбаясь. Сяо же на это только цокнул. — О, а давайте ужастики посмотрим? — слишком уж громко спросил Тарталья. — Давайте, — спокойно сказал Сяо, включая свой любимый. И вот они начали смотреть фильм ужасов. Сяо устроился поближе к телевизору, накрывая свои ноги пледом. Итэр же улёгся между ног Тартальи, лежа с ним под одним большим одеялом. Аякс обнимал Итэра за талию, положив свой подбородок на его макушку. Младший же слабо улыбнулся тому, что наконец-то смог подружиться с Сяо и что рядом с ним сейчас такой замечательный парень. Они насыпали вкусняшки в большие тарелки, а напитки разлили по кувшинам.

Так и начался приятный день до самого вечера.

***

— Ой-ёй.. — сказал синеглазый, вздохнув. — Что такое? — Сяо с вопросительным взглядом посмотрел на Тарталью, а тот указал взглядом на пустые тарелки. — Как мы их все съели…это же было невозможно с 11 часов утра до 9 вечера. Их слишком много же было. — грустным и тихим голосом сказал Итэр. — Ладно. Сидите здесь, я схожу в магазин, — с нервным вздохом сказал тёмноволосый, как вдруг его резко берут за запястье. — Да брось ты, дружище. Я сам схожу, а ты проследи за товарищем. Я же всё равно в уличной одежде, а тебе ещё переодеваться надо. — Иди уже. — Бегу. Сяо с Итэром пошли провожать Тарталью, чтобы закрыть за ним дверь. Младший быстро подбегает к окну, смотря пустым взглядом на то, как Аякс выходит и с довольным лицом машет ему рукой. Сяо тоже решил подойти к окну и посмотреть. Магазин был всего через дорогу, где ездило много машин. Рыжий продолжал махать своему парню и смотреть на него, а не на дорогу. Глаза Мико расширяются, а сам он бежит к входной двери, как и Сяо. Тарталью сбила машина, которая ехала со всей скорости. Блондин со слезами на глазах со всех ног бежит к своей любви, но видит под ним уже небольшую лужу крови, а сам рыжик кашляет кровью. Итэр падает на колени и сжимает чужую руку. Он кричит, кричит со всей силы и чувствует, как на его щёку слабо легла ладонь. Младший крепко её сжал своей маленькой ручкой, пока Сяо стоял в шоке. Они оба прекрасно понимали, что Чайльду осталось немного из-за такой аварии.

По его щеке скатилась первая и последняя слеза, что Итэр видел.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.