ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Banal date /Sanzu/

Настройки текста
-Может сходим на свидание? -Раз предлагаешь, не откажусь, - Санзу наклонил голову в твою сторону. - Когда? Выбери день, когда свободна, как-нибудь освобожусь. -Через 2 дня. А... Куда пойдём? Парень пожал плечами. -Устроим какое-нибудь банальное свидание. Зоопарк, театр, кино. Посмотрим. *** 2 дня прошли незаметно, оставляя за собой выбор для наряда на свидание. Раздался телефонный звонок. Ответив короткое "Одеваюсь и выхожу",выбор одежды сократился до первого попавшегося. Харучиё стоял около подъезда с букетом алых лилий. -Я опоздала, прости... -Я все понимаю, не извиняйся. Парень отвёл взгляд и протянул цветы. -На, это тебе. Смущённо улыбнувшись ты приняла букет. -Спасибо, они прекрасны. Так... Куда идём? Санзу обвёл голубое небо взглядом. -Куда тебе угодно. Я плачу́. Ты поправила волосы и направилась по дороге. -Тогда в парк аттракционов! Банальное свидание, так банальное. Харучиё улыбнулся и сдержанно кивнул. -Веди. -Ты ни разу там не был? -Мимо проходил. -О... Ну идём. Взяв парня за руку ты повела его уже по знакомым улицам, диктуя каждую, чтобы спутник запомнил все мелочи. -Итак, мы на месте, ура! -Пошли, куда ты хотела. -Нет. Держи, - ты протянула ему буклет со списком аттракционов, - Выбирай. Сегодня выбираешь ты. -Не пожалела бы об этом. Он запустил руку в волосы, немного меняя пробор и пристально вглядывался в буклет. Улыбнувшись своим мыслям, он повёл глазами в сторону американских горок. -Э-эй я надеялась на твою толерантность! -Зря. Идём? Или страшно? - Санзу наклонил голову вбок и стал похож на пантеру, выглядывающую очередную жертву, - Сама на это подписалась. Идём. Спустя примерно 10 минут вы сели и пристегнулись. -Не передумала? -Н-нет. Но руку дай. Заметив твои испуганно бегущие глаза, парень фыркнул и перевернул руку ладонью вверх. После 2 минуты езды ты уже планировала выйти примерно на самой высокой горке, а руки тряслись, как у больного Паркинсона. Санзу по правую руку от тебя хихикал, словно не боялся совершенно ничего. Резкий спуск. Прошло ещё несколько минут, хоть по ощущенияи и казалось, что вечность. -Чтобы я ещё раз доверила тебе, ТЕБЕ выбор аттракциона! Да не в жизнь. -И все же, вечер моих выборов. -Твою мать... -Я предупреждал. Итак... Мой выбор падёт на... Он водил по всем страшным аттракционам пальцем. -Колесо обозрения. -А? -Ну у нас же свидание, а не день мученика. -Вааа, спасибо! Ты решил не добивать меня... -Пока что. Идём, куплю сладкую вату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.