ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
426
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Hot tears /Manjiro/

Настройки текста
На столе остывал суп, а в окно начинал стучать дождь,словно напевая меланхоличную музыку. Единственное, что хотелось бы делать - лежать под одеялом, пить чай и смотреть какую-то мелодраму. В домофон позвонили. Вариантов было немного : либо Майки срочно захотел увидеться, либо он же зовёт гулять, либо родители что-то забыли. Но белая машина родителей уже уехала, а у Манджиро не было того весёлого и энергичного состояния, как обычно. Парень зашёл, и при одном его виде улыбка сползла с твоего лица. -М - Майки, что случилось? Прикованный к полу тяжёлый взгляд Манджиро поднялся к уровню твоего лица, а холодный голос произнёс : -Можно мне пройти? Оглянувшись и посмотрев на наличие предмет, что мешает ему войти внутрь помещения, ты сделала шаг в бок. -Конечно, проходи, расскажешь, что произошло. Светлые волосы пушились из-за высокой влажности, одежда была грязная и вымоченная начавшимся дождём, поэтому от одного вида Манджиро уже хотелось расплакаться. Лицо же его не выражало практически никаких эмоций- лишь тоску и глубокую боль, которую он хранил в себе. Майки был не из тех людей, которые ищут помощи и поддержки у других. Ты села на диван в гостиной и похлопала по месту рядом с собой, не спуская при этом с парня своего тревожного взгляда. Немного побродив глазами по светлой комнате, он все - таки присел рядом, но продолжал молчать. -Рассказывай, что случилось, может я могу помочь? ... -Говори, когда посчитаешь нужным, я тут, рядом, и готова выслушать. Тяжёлый и глубокий вдох. Нерешительность. Атмосфера в комнате становилась все тяжелее. -Иди ко мне, Манджиро. Впервые за весь разговор он поднял на тебя глаза, постепенно наполнявшиеся слезами, приблизился и обнял. -Он умер... Это я виноват, я виноват в каждой смерти... Я не смог их защитить... Когда Майки приблизился, от него едва слышно исходил запах больницы и стало понятно - Баджи. Сейчас он был в больнице, где подтвердили смерть его близкого друга. Как этот 15-летний мальчик может держать столько в себе? -Ты не виноват... Но мне очень жаль. Я тебя умоляю, не держи все эмоции. По твоим щекам тоже потекли горячие слезы, когда Манджиро прижался сильнее. -Я жалок... Я должен был его удержать, но... -Чшшш. Ты самый сильный человек, которого я встречала. Говори. Голос дрожал, а в горле стоял ком. -Я не знаю... Я не верю, что его тут уже нет... Я .... Баджи... Он не заслуживает смерти, он не может умереть, я не должен был дать ему умереть... Майки же наконец дал волю эмоциям, что держал в себе так долго - с момента смерти Баджи и до настоящего чáса, минуты, секунды. Слезы беззвучно скатывались, ткань футболки намокала. -Поплачь, я буду рядом. Говори, я буду с тобой. -Почему из моей жизни уходят самые лучшие люди? А ты... -Сейчас я рядом, Манджиро, рядом. Лёгкими движениями руки ты гладила его по голове и спине. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.