ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Sweet popcorn /Haitanie brothers/

Настройки текста
Снег укрывал улицы Токио. Ты шла со школы, когда за рукава тёплой куртки тебя схватили Ран и Риндо. -Хээээй. -Вы чего пугаете так? Что хотите? -Ты что злая такая, почему если мы подошли, так нам что-то нужно? -Какое у тебя о нас мнение плохое. Отменим все, Ран. Они отпустили скользящую ткань и собирались уходить, но ты придержала их. -Ладно, выкладывайте. Переглянувшись между собой, они улыбнулись, взяли тебя под руки, и наклонившись к уху, зашептали. -Идём. Из-за метели глаза приходилось щурить, а идти только благодаря Рану и Риндо. Вскоре, на повороте в очередную улицу, ты осознала, что они ведут тебя к кинотеатру. -И зачем? -Ты когда - нибудь молчишь? Ран чуть склонил голову в твою сторону и подтолкнул рукой ко входу. Парни подошли к женщине, что осматривала билеты , и протянули три своих. -Вам туда, - она махнула рукой на 4 зал. -Идём, красавица, - Риндо взял тебя за запястье и потянул к залу. -Я надеюсь, что это не ужасы. Младший из братьев ухмыльнулся. -Надейся. Он отвернулся, так и не заметив твой полный испуга взгляд. Заняв места где-то посередине, Хайтани сели по бокам от тебя, буквально своим присутствием обрубая пути к выходу. Ты нервно сглотнула. -Ну-ну, не переживай, мы тебя обязательно защитим, - Ран издевательски захохотал, закидывая ногу на ногу, и откидываясь на кресло, расслабляясь. -Обязательно, - Риндо последовал примеру брата и, откинув упавшую на лицо прядь волос, повернулся лицом в твою сторону и произнёс, - Мы же и до дома проводим, и, если хочешь, на ночь можем остаться. -Благодарю за столь щедрое предложение, но вынуждена отказаться. -Зря - зря- зря. Ран, нас отшили. -Какой ужас. Картинно закатив глаза, ты повернулась к экрану и приступила к просмотру. Каждый раз на страшных моментах, кто-то из парней хватал тебя за руку или ногу, будто решив, что в состоянии и праве довести тебя до сердечного приступа. В кинотеатре людей было немного, будто всех резко не стало, только "сладкие парочки" на задних сидениях не переставали целоваться. -Ой, не хочешь также, принцесса? Раздался звук выстрела, на экране застрелили нечисть. -Стрелять в кого - то? - Ты собрала из пальцев пистолет и прикрыла один глаз, делая вид, что стреляешь. - Почему бы и нет. В вас. Ран неопределённо хмыкнул и отвернулся к экрану, в то время, как Риндо спал, улегшись на твоё плечо. Когда фильм подошёл к концу, Риндо был разбужен, а вы, щурясь от света в коридорах кинотеатра, шли к выходу, Ран резко схватил тебя за руку и сказал : -Не передумала на счёт ночёвки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.