ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Shopping with you /Inupi/

Настройки текста
Солнце за окном светило ярко, наливая каждый тёмный уголок лучиком света, и побуждая к пению птиц. -Сейшу, а куда мы, собственно говоря, идём? Парень повернул голову в твою сторону, окидывая ещё сонным взглядом, и поспешил объясниться: -Мне обувь нужна новая, а ты мой стилист. Пока очередей нет, нужно сходить. -Поняла. Ты примерно представляешь, что хочешь? -Нет, честно говоря, даже не знаю. Ты задумчиво потёрла переносицу. -Не проблема. В магазине, я думаю, будет даже проще. Инуи улыбнулся. -Спасибо, что пошла. -Тебе спасибо, что вытащил. Иначе так бы и сидела дома, да читала манги. Ближайший обувной магазин находился не так далеко от дома, в торговом центре. Стеклянные двери открылись и вашему вниманию был показан просторный зал с огромным разнообразием точек : от одежды до продуктовых универмагов. Оглянувшись по сторонам, Сейшу взял тебя за руку и повёл в один из отделов обуви. Там было два продавца - консультанта: одна раскладывала товар по полкам, а другая стояла за кассой, она же и подозвала к себе покупателей. -Здравствуйте. Вам чем - нибудь помочь? Кому обувь выбираете? Парень чуть склонил голову и произнёс : -Здравствуйте. Мне, пожалуйста. -Спасибо, поняла вас. Судзуки-сан, помогите молодому человеку, пожалуйста, а я отойду на пару минут. Сидящая за коробками женщина лет 40 обернулась к вам, и окинув презрительным взглядом, выдавила: -Что желаете? Каблуки, как на вас? Чтобы выглядеть, как баба? -Если не сложно. Инуи бросил на уже нахмуренную тебя взгляд, призывая молчать. -Сложно, очень сложно! Мужики на мужиков не похожи, мерзость какая! - продавщица высунула язык, показывая отвращение. - Что за поколение идиотов! И на них наша страна держаться будет, да не в жизнь! Терпев это до своего пика, ты бросила быстрый взгляд на Сейшу, державшегося абсолютно спокойно, точнее сказать, привычно. Это было явно не в первый раз. Но, что это собственно говоря, должно было поменять? -Извините, а вы что тут делаете? -Работу работую, милочка. Вы же не умеете работать. Сделав глубокий вдох, ты на абсолютно спокойном тоне продолжила: -Вот и работайте работу, будьте так добры. Мы пришли сюда не ваши нотации слушать, а приобрести обувь. -Я вас консультирую. -Консультирвать, как продавец - консультант вы имеете право только по вашему ассортименту товара, - Ты обвела пальцем магазин. - А вашего индивидуального мнения... -Вы должны уважать моё мнение... -Я должна уважать ваше мнение, когда оно выделено аргументами. Аргументов я в вашем монологе не услышала ни единого, и вашего мнения, я повторюсь, никто не спрашивал, и вы...-Сейшу взял тебя за запястье и посмотрел в глаза. Прошептал: -Спокойно. Я привык. В ответ раздался шёпот : -А я нет!  И не собираюсь терпеть это в твою сторону! -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ, МАЛОЛЕТНЯЯ... -Затыкаете нам рот тут только вы. Я повторно произнесу все то, что сказала ранее.Мы пришли для того, чтобы выбрать моему парню обувь, а вам ваша коллега сказала помочь с выбором, а не устраивать сеанс психолога - недоучки, будьте добры, дайте нам то, что он просит. И исключительно в ваших интересах - получить сегодня деньги или жалобу за некомпетентность. Руки женщины ещё тряслись, а губы растянулись в презрительной улыбке, но она сдалась, а это уже была твоя личная победа. Вторая девушка вошла в двери магазина. -Ничего не подобрали, пока что. -Ох, давайте помогу. Судзуки - сан, можете идти на осмотр. Через примерно полчаса вы вышли из магазина с парой коробок. -Ну, так зачем? -Я не позволю к тебе так относиться! Я не дам тебя в обиду. -Я раньше с ними спорил, потом оказалось бесполезным, не замолкали обычно. А тут либо ты слишком хорошо надавила, либо она слишком быстро сдалась. В любом случае спасибо, супервумен. -Так- то. Сейшу наклонился и поцеловал твою щеку. -Пошли поедим что-ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.