ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Not the first meeting /Mansaku Sano/

Настройки текста
-Дедушка, ну почему мы просто не можем посидеть дома? -Да! -Манджиро, Баджи, собрались и пошли к Шиничиро, его доставайте. У меня важная встреча . Эммочка, ты тоже. Все трое вышли друг за другом и закрыли дверь, а Мансаку принялся готовиться к приходу важной гостьи. *** -Чего-то ваш дед зачастил с кем-то. Вы её видели хоть? Майки отрицательно мотнул головой. -Не-а. Но если она сделает дедушку счастливее, я только рад. -Я тоже не против. Не только же на нас ему зацикливаться. *** После полной подготовки своего внешнего вида ты вышла из дома. Мансаку был прекрасен : очень внимательный, добрый и отличный семьянин, у него было трое внуков : 2 мальчика и девочка. Ты не видела их ни разу, но уже была отличного о них мнения, такими удивительными они тебе представлялись. Ты шла на встречу, окрыленная мечтами, и дойдя до места вашей встречи ты с радостью осознала, что это был его дом. Стук в дверь. Шаги дедушки Сано. Шелест кустов за твоей спиной. -А? Кто там? Дверь открылась, и на пороге показался Мансаку. Он наклонился и поцеловал твою руку. -Проходи, дорогая. Ты вошла внутрь. *** -НАС ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛИ, ИДИОТ БАДЖИ! -Ну не спалили же, че орёшь, Майки? -Будете орать, нас точно увидят. Идёмте к окну, только тихо. Эмма махнула рукой подзывая к себе мальчиков. *** -У тебя прекрасный дом, Мансаку! А где детки? -Ох, ушли к старшему. Мужчина вышел из-за угла с большим букетом роз. -Это Вам, прекрасная леди! -Благодарю, но не стоило... -Ещё как стоило! Он взял тебя за руку и повёл ближе к столу, накрытому разными вкусностями собственного приготовления. Горели ароматические свечи, а от еды веяло прекрасным ароматом. Мансаку придвинулся ближе, взяв тебя за руку. За окном раздался стук. -Ох, птички наверное. Их тут так много... Ещё стук, и ещё. *** -ДЕРЖИ НОРМАЛЬНО, БАДЖИ, ИНАЧЕ Я... Манджиро взялся за внешнюю стену дома, удерживаясь на плечах друга. -Эмма, давай быстрее! -Ой... Дверь открылась, и перед лицом Эммы возник старший Сано. -Быстро домой, все трое! -Вот я же сказал, Баджи, а! -В окно предложил посмотреть ты! Мальчики плелись в двух шагах позади Эммы. -Все виноваты. И я. Надо было вас, дураков, остановить. -И это мы - то дураки?! - оба, вскрикнув от возмущения в два счета нагнали Эмму. *** Ты сидела и смеялась, наблюдая за наклоненными вниз головами детей, которых отчитывал Мансаку. -И что за цирк вы устроили? Вот опозорили меня! -Ладно, не кричи, успокойся. Они же дети , им интересно. Вот она я! Давайте знакомиться. Все трое подняли на тебя глаза. -Радуйтесь, дети, радуйтесь. А где Шиничиро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.