ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Little star /Kawata brothers/

Настройки текста
Примечания:
На небе горели светлыми огоньками звёзды, составляя разные созвездия. Они манили к себе также, как и всë далёкое. Спать не хотелось. Гораздо интереснее было наблюдать за теми самыми звёздами и пить горячий чай со вкусом лесных ягод. Ты встала с подоконника, направляясь на кухню за добавкой чая, когда в окно прилетела пара камушков. Обернувшись к окну через плечо, ты с опаской двигалась ближе. В окно прилетел ещё камень. Выглянув в окно, ты заметила близнецов. Сою, смирно стоявшего рядом с Нахоей, который заносил руку для нового удара по окну. -Вы чего делаете, придурки? -Вот видишь, я же говорил, разбудим. Улыбашка, гордо проигнорировав заявление брата, вернул взгляд к тебе и махнул скейтом. -Пошли кататься! -Вы время видели? -Всего-то ничего, только час с половиной. -Хорошо, хорошо, я сейчас выйду. Идите к подъезду. Братья кивнули и двинулись в обход дома. Летняя ночь ожидалась тёплой, поэтому замёрзнуть в спортивном костюме было маловероятно. Взяв свою доску, ты вышла из квартиры. На скамейке возле подъезда сидели братья Кавата. Услышав звук захлопнувшейся двери подъезда, оба парня обернулись в твою сторону. -Быстро же ты! Даже ждать особо не пришло, да, Злюка? -Да. Ты очень красивая. -Спасибо большое, конечно, но почему в половине второго ночи вы решили выйти покататься? Почти единовременно они пожали плечами. -Была б моя воля, я бы видел тебя всегда! Мы говорим, или идём? -Идём, идём. А куда? Улыбашка почесал затылок. -Давайте в центр! Там красиво, и покататься есть где. -И недалеко. -Значит в центр... Ладненько. Едем. Ты кивнула и вы все, встав на доски, поехали. -Кстати, звёздочка наша, ты ведь не спала. Почему? -С чего ты взял, Нахоя? -Твой голос был не заспанным, а волосы не взъерошенные, как обычно после сна. -Детективы чёртовы. Я чай пила и на звёзды смотрела. -Было лучше, чем сейчас? -Да я даже и не знаю... Что за допрос, вы зачем вывели меня, а? Старший из братьев рассмеялся. -Какая ты злая, а! -Луна... Вы с Нахоей подняли головы, чтобы рассмотреть луну. -Луна, как луна. Красивая. Мы же признались уже, ты чего? Тебе пора перестать общаться с Чифую. -Тема актуальная, чего ты! А луна серьёзно красивая. Ты же это хотел сказать, Соя? Вы остановились и обернулись. -Эй, братец, ты где? -Не смешно, серьёзно, ты где? В листве раздалось шуршание, а ты двинулась ближе к Нахое, взяв его за руку. Сам же парень терпеливо ждал, кто выйдет из кустов. -О, вот вы где. Я вот, кофе и булочки купил... -Господи, вот ты где! - ты выдохнула, успокаиваясь. - Чего ж так пугать. -Так я же сказал, что я еду туда. -А, вот ты что сказал... А ты луна, луна, придумал что-то, запутал меня. -Ой - ой. Улыбашка потрепал тебя по голове. -Сама-то, трусишка! -А кто не будет бояться, ночь на дворе! -Так я - то рядом был, чего панику устраиваешь? -Ну так-то оно да... Соя, сидящий на скамейке, похлопал на месте рядом с собой. -Садитесь, а то остынет. Съев всю булочку, ты легла на плечо Злюки, и стала потихоньку пить свой ночной кофе. -Хм, а тебе не холодно? - Соя потрогал двумя пальцами твою спортивную кофту. -Прохладно... Странно, я думала... Младший достал из рюкзака курточку и протянул тебе. -Держи. -Ой, ого... Я... Спасибо. Смущённо улыбнувшись, ты приняла куртку из рук парня и накинула на себя. -Ох, голубки... -Ты с нами, идиот. -Ох, ну ладно. Через час глаза начали слипаться, и как бы ты этого не отрицала, близнецы отправились вместе с тобой домой, и только после закрытия двери твоего подъезда, пошли к своему дому, написав короткую записку, что засунули тебе в карман : "Повторим, звездочка? Мы будем ждать! -Соя и Нахоя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.