ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Savior /Mitsuya/

Настройки текста
Примечания:
Часы отбили 11:30. Шёл урок технологии -Снова витаешь в облаках? - учительница смотрела в упор на тебя. -Но у меня... -Итак, девочки! - Такахаси- сенсей, как всегда перебила тебя, не дав объясниться. -Я разделиться не смогу, поэтому в помощь пригласила старшеклассника, он придёт уже через пару минут. Твои одноклассницы начали восторженно вздыхать, представляя того самого "старшеклассника". Ты же просто откинулась на спинку стула, надеясь скорее уйти с этого урока домой, под тёплый плед. Нехотя встав и подойдя к швейной машинке, ты села и начала делать нервные строчки, из-за которых даже у тебя, далеко не знатака в швейном деле, дёргался глаз и тряслись руки. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, сказав себе в четырёхсотый раз, что это не твоё, ты продолжила. Дверь кабинета открылась. -Ох, спасибо, что пришёл. -Да мне не сложно, честно говоря. Услышав знакомый голос, ты отвлеклась от предмета своей ярости, и обернулась через плечо. Ладно, это было ожидаемо, но неожиданно одновременно. Мицуя, увидев, что ты развернулась улыбнулся и махнул. -Девочки, это Мицуя Такаши, он будет мне помогать, так что просите, не стесняйтесь. -А... - ты подняла руку для вопроса, но тебя опередила одноклассница - Сакура. -Мицуя - сан, подойдите пожалуйста! Глаз непроизвольно задергался, но ты благородно развернулась к "прибору ада" и начала делать новые строчки. Когда ты услышала "Спасибо" голосом Сакуры, вновь обернулась. -Ми... -Подойдите пожалуйста! Зло выдохнув, еле как сдерживаясь от невыносимо сильного желания выкинуть швейную машинку с окна, ты вновь вернулась к удручающему занятию. Учительница, понимая, что никому не нужна на данный момент, спокойно сидела, закинув ногу на ногу. Конечно, она прекрасно понимала, что внимание всех девушек, даже преуспевающих в предмете обратится на твоего парня. Полностью оставив попытки подозвать к себе Такаши, ты погрузилась в работу. Как минимум для того, чтобы не встать, и не пришить чью-то голову к чему - нибудь. Рука сжимала светлую ткань, а нога слегка нажимала на педаль. Со стороны выглядело угрожающе. На плечо легла чья - то рука. -Ты чего напряжённая такая? От неожиданности ты вздрогнула, отпуская педаль и ткань. -Я исключительно расслаблена. Тебе кажется. Мицуя взял двумя пальцами смятый лоскуток ткани. -Ну... Кажется, так кажется. -Извините, можете подойти? -Да у тебя тут гарем целый собрался. Иди, ждут наложницы. Ты сделала пару движений рукой, изображая восточные танцы. Мицуя рассмеялся. -Макото, у тебя отлично получается, если что-то интересует, попроси Такахаси- сенсея. Учительница оторвалась от разглядывания столешницы и двинулась к разочарованной ученице. -Я даже пользоваться ей не умею... А меня посадили и сказали : "Шей, дорогая, шей!" А я что? Шью. Такаши рассматривал ткань. -Тебе какая строчка нужна? Прямая? Увидев выбранную строчку и результат этой строчки, парень произнёс : -Я не буду задавать вопросов на тему: почему при прямой строчке ты шьёшь зиг-загом. Просто расслабься, и всё пойдёт как по маслу. Мицуя встал позади тебя, накрыв твои руки своими. -И в таком положении я должна расслабиться? -Я могу пойти к... -Стой тут. Вскоре ровная строчка была в твоих руках, а глаза светились, как две маленькие звездочки. -Ваау, спасибо, спасибо!!! Прозвенел звонок. Все начали вставать из-за парт. -Мицуя - сан, а мы бы не могли... Из-за спины Такаши показалась твоя мотающаяся в отрицательном смысле голова и палец, проводящий по шее. -Прости, но у меня девушка есть. -А... Да... Хорошо, я поняла. -Быстро она, да? -Ну ты же все ясно объяснил. Идём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.