ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Warm /Wakasa/

Настройки текста
29 декабря выдалось прохладное для Токио - столбик термометра, который раньше не опускался ниже +3, упал до - 5, a зима ощущалась ещё более явно под вальс снежных хлопьев. Огоньки пестро украшенного города заставляли улыбаться и надеяться на настоящее новогоднее чудо. Подув горячим дыханием на замёрзшие пальцы, ты помотала головой в поисках Вакасы. Ощутив руку, заключающую в объятия, сфокусировала взгляд на подошедшей фигуре парня. -Ты не замёрзла? Может греться пойдём? -Куда? -Будто выбора много. Поправив вишнёвый шарф, Имауши оглянулся в поиске открытого кафе, и, по всей видимости, обнаружив, взял тебя за руку, ведя в сторону уютной кофейни. Светло - бежевые тона укутывали, как одеяло перед сном, а сладкий аромат выпечки добавлял сладость и без того приятной атмосфере. Под куртками виднелись черно - белые парные свитера. Оперевшись подбородком о ладонь, Вакаса внимательно изучал содержимое меню, которое удивительно радовало своим разнообразием. Повторив позу парня, ты уставилась на него выжидающим взглядом, на что тот улыбнулся и подтолкнул книжку с блюдами к тебе. -Выбирай. Вскоре, сделав заказ, вы откинулись на спинку дивана, наблюдая за метелью на улице через стекло. -Давай поговорим. -О чем? -Ну, скоро Новый Год. Чего ты хочешь от него? -От праздника или от года в целом? -От года. -Ну, все, чего бы я мог себе пожелать, у меня есть. Возможно, я бы хотел больше ярких событий, не только на фейерверк пялится. Может, научиться готовить. А может... - иссякнувший поток мыслей заставил его задуматься. На деревянную поверхность стола опустились фарфоровые чашечки с какао и шоколадными чизкейками. -Почему меня озадачила, а сама молчишь? -А? А. Ну, думаю... Я бы хотела побольше проводить времени с тобой, хочу съездить за границу, купить огромную виллу и жить, вдыхая свежий морской воздух,глядя на свою яхту. Ты закрыла глаза, медленно потягивая какао из кружки. -А я думал, выполнимые желания надо. А то только первое возможно. -Помечтать тоже не вредно. Отломав кусочек десерта, ты подняла голову вверх, оглядывая сияющий цветными гирляндами потолок. -Хоть я и переросла тот возраст, все равно - Новый Год - чудесный праздник. Все настолько яркое, красочное, что ощущаю себя в детстве, когда я очень ждала новогодних сладостей. -Я всегда считал, что Новый Год - семейный праздник. То, что чудо случится лишь рядом с близкими людьми. Поэтому рад, что встречу его с тобой. Приобняв тебя одной рукой за плечи, потрепал второй рукой по голове. -Как Новый год встретишь - так его и проведёшь. Готовься к прекрасному году, принцесса. Поцеловав тебя в щеку, Вакаса глотнул горячий какао, чувствуя, как тепло, наполняет тело и в целом весь момент, который он проживает прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.