ID работы: 11213793

東京ボーイズ

Смешанная
PG-13
Завершён
427
автор
Lupikal бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Awareness /Takeomi/

Настройки текста
Примечания:
Тучи, собираясь в большой кокон, пугали и притягивали своей могущественностью, навеивали страх и спокойствие, окружая запахом приближающегося дождя. Ты растерла охолодевшие участки кожи, развернувшись вполоборота и разглядывая фигуру Такеоми. Такой холодный и отстранённый в последнее время, его в таком состоянии вполне можно было сравнить с айсбергом, не ошибёшься. Оправив футболку темно-серого цвета, ты встала посреди украшенной к празднику Танабата улицы в ожидании парня. -Такеоми, что с тобой? Вырванный из контекста своих мыслей и сначала не принявший смысла твоих слов, он переспросил : -А что со мной? -Честно? Со стороны выглядишь, как ходячий труп, буквально. Погруженный в свои мысли. Времени вместе толком не подводим, а если и выходим в свет, как сейчас, то ты где-то далеко, в глубинах своего сознания, сам не свой. Затуманенный взгляд вдруг прояснился тусклым блеском, а в голове появился вопрос : "Стоит ли говорить все?" Одним шагом сократив дистанцию между вами до нуля, ты прижалась к парню всем телом, пробормотав. -Послушай. Ты не станешь хуже, если выскажешься. Я сейчас здесь. Что случилось? Я переживаю за тебя. -Я бы не хотел тебя нагружать лишними... Кхм, проблемами. Стараясь отстраниться от тебя, Акаши сделал шаг назад. -Вовсе не нагружаешь. Ты - близкий для меня человек. Всё, что происходит с тобой, любая мелочь будет важна для меня. А если не мелочь, то и подавно. Говори. Легче же станет. Оставив попытки отлепить тебя от себя, Такеоми сделал глубокий вдох, отводя взгляд в сторону. -Я чувствую, что от меня нет никакого проку. Будто только мешаю, да и в целом... Всего то, что я имею сейчас - я не достоин. Бесполезный человек. Если я не приношу пользы, значит делаю все до точности наоборот, ведь так? Набрав воздуха в лёгкие, он будто бы хотел продолжить, но резко замолчал. -Я не считаю это проблемой, пока это не касается чего-то масштабного, поэтому пытаюсь решить все сам. Я в конце концов, в состоянии это сделать. -Не-а. Нет, не сможешь. Ты подняла взгляд к по-прежнему хмурому небу. -Потому что одному такие проблемы не решаются. Всё же вырвавшись, парень отошёл к скамейке и уселся, откинув голову на спинку. -А ты? -Чего я? Помочь смогу? Могу только сказать то, что думаю. У каждого человека, по моему мнению, есть свое место в этом мире. Он не обязан чем-то его заслуживать или оправдывать чьи-то ожидания. Я не знаю, откуда в тебе зародились подобные мысли, но, каждый из твоего близкого окружения полностью искренен в своих намерениях. Ты тот человек, который действительно заслуживает этого. Взять к примеру меня. Я уверена на сотню процентов в своих чувствах к тебе. И если вдруг когда-то они погаснут, то знай, они всегда были правдивы. Все любят тебя за то, что ты есть. Вот такой, со своими проблемами и мыслями, плюсами и минусами. Просто потому что ты такой один на свете, и другого не отыскать нигде. Вот так. Видишь! Просить помощь - абсолютно нормально. Стало же легче. Пока мы вместе - я готова выслушать и помочь, честно! Твоё состояние для меня очень важно и я очень переживаю, поэтому давай как-то обойдёмся без недосказанностей. Кротко кивнув, Такеоми устремил взгляд на тебя. Мягкая улыбка коснулась губ. -Я подумаю над твоими словами. Спасибо. Сам бы я... Навряд ли к этому пришёл. -Может и пришёл бы, когда был бы морально истощен. И благодарить не за что! Говори всегда! Чем смогу - тем помогу. Осторожно взяв тебя за плечо, Акааши пододвинул ближе, окутывая тёплыми объятиями. Потрепав волосы произнёс : -Что-бы я без тебя делал, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.