ID работы: 11213816

Аск Генри стикмен и андертейл.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 : тело Чары и .... Чара - анонимус -спидранер!?

Настройки текста
Примечания:
Опять вопросы Системный читатель-гость : - Эммм простите, думаю подарки опять не появились - Так сделай же, Ори!!! - Ок, X. Сейчас всё будет. * Рядом с Фриском появляется тело, с одеждой X и список способностей, в котором веделено красным Метоморф. - О , тело , повезло-повезло.- сказал Фриск? и впустил Чару в тело. Неожиданно тело стало Чарой. - О , я жива , повезло-повезло. Также появляется большой дубовый стол с наличием на нем молочных коктелей и шоколадок, которые бесконечно пополняется. * Чара украла половину стола с шоколадом - Бесконечный шоколад , повезло-повезло. - И вроде бы всё... - Неа, ещё остались вопросы. - Эх... ладно 1) Генри, Элли, Чарльз вы помнити свои временные линии ? Э - ЧЕГО?! Ч - А это что? Г - Упс 2) Ториель и Азгор, что вы ещё любите? Кроме улиток и детей. Говорит автор - если что то то что было в скобках это пояснение что шип БЫЛ , но сора слишком глубокая , чтобы уйти, кто не понял. Теперь говорят персы - - Мне нравится : милосердие , семья , пирог моей жены ... * То что нравится Азгору *. Ну вот и все. - Взаимно , кроме тебя , Дриммур. 3) Фриск, сейчас у тебя доступна магия? - Нет Ó╭╮Ò 4) Все персонажи аска, я притащил сюда молочные коктели и шоколадки, как вам на вкус ? - Мммммм шоколад , повезло-повезло - Чара -Коктели ОКОСТЕНЕЛО вкусные - И.. всё - Теперь точно всё, Ори, пойдём уже. Пока всем ~ - Мне тоже пора уходить, пока ~~ До встреч , друзья мо - ¯\_(ツ)_/¯ Не подкидывайте просроченный шоколад или им КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.