ID работы: 11213816

Аск Генри стикмен и андертейл.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 : (название читателей)

Настройки текста
Примечания:
- Ля как много вопросов.... Надо отвечать Даша Rainbow : Настало время вопросов и заданий 1) Всем: кто в кого влюблены? :) - Ок ща я все скажу. АГС аскашн представляет : список шипов Аска : Альфис х Андайн , Ториэль х Азгор ( до смерти Чары , больше не действителен) , Генри х Элли , Чара ( в теле Фриск) х Азриэль ( Цветик) ( будет когда Цветик получит душу) , и на финалочку.... А финалочку была , лол. 2) Генри поцелуй Элли :) Генри покраснел и отказался от задания , но Элли выполнила задание за него. -!? 3) А ты Элли тоже поцелуй ему в ответ, А потом ударь его :) Элли ударила " любовно " так что шип получился 4) Альфис и Андайн вы тоже целуйтесь :) -..... -.!?!?!?!!?!!!!!!?;?!;?!!!!!! 5) Санс, дай мне хот-дог и хот-кот :) - Прости малой , бизнес провалился и я их съел. 6) Фриск, убей Генри перед Элли :) ( а потом окажется, что автор его возразил :) ) Неожиданно у Генри появился включенный телепортер и он тпхнулся от человека -... Че - чего! - два человечка сказали хором 7) Чарли, вот твой вертолёт и не спрашивай откуда он взялся :) *появляется вертолёт рядом с Чарли* А теперь прокати Азгора на самолёте так чтобы ему стало плоха допустим это месть за сломанный вертолёт, а если не хочешь месть то можешь спокойно его прокатить :) - Ну он король , так что даже если я хочу мести , то КО может меня того , как говориться , плюс , я теперь могу улететь с друзьями от сюда - и Стикмены улетели - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ КУДА ₽# )₽-₽+7": (₽_₽: 9&8₽# - и барьер заработал , после чего все беглецы вернулись - ВСМ!? - В каромысле И 8 ... :) Даша: я вернулась, а теперь могу задава... :/ *читаю вопросы и задания, которые "он" написал*. Чирфул!! Ты что натворил?! >:/ Чирфул: просто поучавствовал в аске вместо тебя :) Даша: а не офигел блин писать эти вопросы и задания!! >:/ Чирфул: зато было весело на тебе хот-дог и хот-кот :) *отдал еду Даше и исчез* Даша: э а ну вернись ты чёртов ребёнок!! >:/ ... Даша: извеняюсь за его проделки и на тебе автор вкусняшки, что он мне дал :( *отдаёт автору еду*. А теперь я пошла его искать и опять с ним побеседовать -_- - ... Ок ( взял вкусняхи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.