ID работы: 11213874

Сон с кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
7
ninraeez бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, доброе утро 17 марта, но кажется явно не для нашего героя - учителя обж и искусства Юрия Владимировича, ученики его называют Бровастый, так его и будем называть. Проснулся он с сам не знает то ли положительными, то ли отрицательными эмоциями. Это было что-то из разряда «Надо сначала всё переварить» Почему? Ему приснился достаточно эротичный мокрый сон. Можно подумать с кем не бывает, всякое может присниться. Но есть одно но, в этом сне участвовал не только наш герой, а его коллега по работе - учитель трудовой деятельности, если обычным языком учитель трудов Петр Андреевич, который просто назван трудовиком. Сидеть на кровати в ступоре не лучшее. А посморев вниз он увидел "Утренное Недорозумение." «Что мне только что чёрт возьми приснилось?..» Молодой учитель сидел с этим вопросом в голове минут 5, так и не найдя ответ он опомнился и успокоился. «Нужно собираться на работу» С этой строчкой он встал в кровати и одел первую попавшуюся футболку, затем пошёл на кухню. Жил мужчина один, и ему никто не мешал собираться в полном спокойствие и одиночестве. -Чёрт, ещё нужно папу забрать. Его отец был директором школы где он работал, и отрабатывал последние дни вместе с новой директрисой, которая будет править школой вместо него. Совсем не хотелось никуда идти, но и выбора ему никто не давал. Заварил учитель себе кофе, решил не завтракать. Вот он сел за кухонный стол, взял телефон и отпил немного горячего, свежего напитка с отличным ароматом, который так и манил выпить больше. Но больше не получилось так как кофе был слишком горячим, и брюнет явно поторопился. У него сжались губы, а мыслями он проговаривал кучу ругательств, которые характеризовали только что обожженный язык. Чувство не из приятных, это знакомо, думаю нам всем. Но поделать нечего, он перетерпел боль и разомкнул закусанные от нервов губы и продолжил листать ленту Инстаграмма. Когда кофе чуть остыло, он с аккуратностью сделал ещё пару глотков, но аккуратность понадобилась бы раньше, а то он так засиделся что кофе был еле тёплым. И вот, лайкнув ещё пару постов он допил вкусное и ароматное содержимое кружки, и оставил её в раковине с мыслями «после работы помою» Осталось только умыть лицо и одеться, на что у него оставалось ещё достаточно времени, которое он тратил на сборы, растягивая своё дело. Умыв лицо, и почистив зубы мужчина пошёл выбирать что же ему одеть - как оказалось выбор был достаточно большой по сравнению с гардеробом отца, который он перебирал недавно в надежде найти подходящий папе образ. Выбор пал на футболку, и поверху клетчатая оверсайз рубашка в красно-синих цветах и оттенках. Снизу решил не заморачиваться, надел обычные чёрные джинсы и кожаный ремень такого же цвета. Как обувь он выбрал конверсы синего цвета. Выглядел он как стильный подросток с обычным вкусом в одежде. И его не волнует то что ему немного за 30 - одежда от возраста не зависит, и никто ему не запрещал одеваться в таком стиле. К работе вроде готов, но из головы никак не вылазит сон, тот самый сон который приснился ему этой ночью. —Надеюсь с учебным днём я забуду этот сон, и больше не вспомню. Взял ключи от машины, что добровольно лежали на тумбочке рядом с шкафом и позвонил отцу, пускай выходит и ждёт его на стоянке возле дома. Отец - Владимир Иванович жил не очень далеко, но и не очень близко. Среднее расстояние, от которого уже по пути в школу. Вот они договорились и Юра проверил взял ли сумку, и всё ли есть в ней то, что ему пригодится сегодня. Всякие бумаги, проекты для урока и планировка, ничего интересного, вроде всё на месте. Без всяких сомнений он вышел из квартиры, закрыв на ключ и пошёл к своей машине - Мерседес, обыкновенный Мерседес чёрного цвета. Сел в машину, бросил сумку на заднее сиденье и завёл её. Дорога была уже привычной, ехать туда, к отцу и забирать его с собой на работу это уже как ежедневное занятие, которое выполняешь на автомате. Спустя минут 10 Владимир Иванович уже сидел в машине, спереди возле сына и ехал с ним, болтая о работе и планах на день. Но даже во время разговора с отцом у мужчины не выходила с головы одна мысль про сон, этот чёртов сон… —6 урок. Боже, снова этот 8 класс.. Устало протёр глаза Учитель ИЗО, так же по прозвищу бровастый. Учитель пытался собраться с мыслями, но ему это не удалось, ведь в кабинет начали заходить ученики которых он искренне ненавидел. —блять... Тихо молясь проговорил уставший учитель. Начало урока, а учитель уже готов отключиться, еле как заполнил журнал. Тема... тема? Черт возьми, а какая тема..? Мысленно отругал учитель сам себя за свою тупость. —тема сегодняшнего урока... Хммммм.. нарисуйте своего любимого писателя?.. да, рисуйте. Еле проговорил сонный учитель. Дети уже начали рисовать, тогда уже Юрий вздохнул, кладя руки на стол, и ложась на них прикривая глаза. Хоть бы немного отдохнуть от этого всего. Он медленно пропадал под крики учеников, которые уже были где-то далеко, а сам же учитель отправился в мир морфея... Какие мягкие прикосновения...Мммх.. это сон?... мх.. не будите меня... какой же приятный язык... ааах... учитель приоткрил глаза как он увидел своего колегу "по роботе" который сосал ему под столом.. боже.. это.. ахуенно.. мысленно проговаривал учитель, изо которому так умело отсасывал колега и товарищ по работе. мгновение и учитель технологии пропадает, а вместо него появляются лица детей, и какого-то учителя который посмел нарушить его покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.