ID работы: 11213874

Сон с кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
7
ninraeez бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мужчина тридцати девяти лет легко тряс сонного учителя за плечо. — Эй Юра, просыпайся, серидина урока - Прошелся по ушам тёплый голос, который в снах Юрия был стонами. Парень легко смутился —в смысле середина урока..? —вот так, уже середина урока. Пока ты спал, ученики чуть ли не разнесли весь класс, вот я и пришёл. —Господи боже..- Юрий устало потер глаза —Не выспался? —Вообще нет... с отоплением проблемы, вот выспаться нормально не могу.. —у меня тоже год назад с этим проблемы бы..- Прозвенел звонок. Ученики с криками "ура" выбигали из класса. Как только класс стал пуст, уставший учитель потер глаза и поднялся с кресла, подходя к вешалке снимая с нее свой пиджак и, одевал его. Учитель технологии же смотрел на коллегу, ожидая когда тот повернеться к нему лицом. —хочешь я могу помоч тебе.. С отоплением знаешь ли здоровье это не шутки. —Знаю. - сказал Юра, уже одев свой пиджак —Так дело не пойдёт. Давай я помогу. - стоя у выхода бросил учитель труда, смотря на коллегу. —Ну.. ладно. Хорошо. Приезжай в.. - мужчина посмотрел в экран телефона, который лежал на столе. - где-то в 20:00. —Окей, увидимся. - ответил Пётр и вышел из кабинета, направляясь в сторону выхода. Учитель изо не торопился выходит. Вместо этого он сел за свой стол, вздохнул и решил всё чуть обдумать. “Так, ну допустим я не помню что за неведомая дичь происходила пока я уснул”. Но чёртов сон никак не вылазил из головы учителя. Тот набрал отцу, сказал чтоб тот выходил из школы и шёл к машине. Сам немного замедленно встал, взял свою сумку с телефоном и тоже направился к выходу. Пока он пришёл на парковку, его уже ждал отец. —Садись, едем домой. Если тебе конечно не надо чего нибудь.. —Нет сынок, всё нормально. Поехали домой. - сказал Владимир и тот послушно сел, завёл машину и направился в сторону дома и квартиры отца. Пока те ехали, никаких разговоров не было. Очень странная, может чуть пугающая тишина. “Молчит как партизан, будто узнал что мне снилось.“ Дальше всё было как обычно. Они доехали, директор попрощался с сыном, вышел из машины и пошёл в свою сторону. Юрий поехал к себе домой с странными мыслями, от которых пытался отвлечься. Так и доехал, забрал свои вещи и поднялся в квартиру. Открыл дверь, бросил сумку на рядом стоящий пуфик и пошёл на кухню выпить воды. “Для приличия помою хоть эту кружку.“ Он сполоснул её водой и положил на место, затем ввалился на кровать в комнате, и просто стал ждать тех 20:00 Часы проходили нудно, но вот вдруг раздался звонок в дверь. Тот пошёл открывать, даже не смотря в глазок, ведь знает кто явился. —Добрый вечер. - посмотрел на коллегу трудовик. —Добрый. Проходи. - тот отступил от двери, смотря на мужчину. Учитель технологии снял верхнюю одежду и повесил на вешалку. —Куда идти, где чинить? —Туда. - указал Юра рукой и повёл за собой трудовика. —Окей, дай мне немного времени. - посмотрел на место поломки, и приступил к работе с какими-то штуками. Бог знает что это такое, думал себе рядом стоящий и наблюдающий учитель. —Это надолго. -Проговорил мужчина —раз так, то если что я на кухне, что-то нужно зови. - Оставив мужчину он ушёл на кухню, начиная что-то готовить. Что он готовил? Борщ. Да. Самый обычный украинский борщ со сметаной. Брюнет чательно нарезает свеклу. Потом нарезает овощи, класика Капуста, морковь, картофель, лук, немножко мяса. Учитель с тёмными волосами как ночное небо, с нежностью и спокойно готовил борщ которого аромат прошелся по всей кухне, немного пробираясь в коридор так доходя к учителю технологии, который ещё что-то чинил понятное только ему. Мужчина начал немного ускоряться чтоб пойти на божественный запах. Да Юрий хорош в готовке. До 39 жить без любимого человека, за такое время он научился готовить лучше некоторых знакомых девушек и женщин. Мужчина закончив с починкой тихо прошёл по коридору на кухню. Смотря на Юрия учитель был приятно шокирован таким зрелищем, ведь кто знал что такой мужчина как он умеет готовить? Да он мало знает этого парня, почему он удивляться? Мягкая улыбка расплылась на губах мужчины. Он сперся об стенку двери, складывая руки на груди и наблюдая за Юрием как тот готовит, тихо напевая какую-то песню. —не знал что ты умеешь готовить..- Нарушил тишину мужчина, от чего парень вздрогнул поворачиваясь к нему. —Боже, зачем так пугать? на губах парня появилась лёгкая улыбка. Мужчина прошёл по кухне к Юрию —Мм хорошо пахнет, думаю так же хорошо на вкус) Юрий тихо засмеялся —Садись уже мастер на все, руки сейчас кушать будешь. - Проговорил парень смотря на мужчину который улыбнулся шире и сел за стол. Доготовив, парень набрал одну порцию Петру так и себе, сев за стол Юрий поднял взгляд на Петра. —Приятного аппетита) - С улыбкой проговорил "повар". Мужчина кивнул в ответ и они оба принялись за трапезу. —Мммм, боже это прекрасно.. не думал что ты так хорошо готовить умеешь —жизнь помотала и научился) Они обое с наслаждением ели. Доевши, трудовик краем глаза заметил, в шкафчике какую-то бутылку то-ли коньяка то-ли другой какой-то выпивки. —Слушай Юр.. а что у тебя там за бутылка? Юрий поднялся и подошёл к шкафчику открывая его доставая коньяк —это? Парень поднял взгляд на мужчину — я приберег его к особому случаю.. как тебе вариант выпить его вместе? —я только за)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.