ID работы: 11213874

Сон с кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
7
ninraeez бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Мой отец говорил приберечь для какой-то девицы, а мы чем хуже?- положил бровастый коньяк на стол, отойдя взял две рюмки. Подошёл обратно к столу, налил им обоим. —ну, за отопление!) Проговорил Петро, улыбаясь и смотря на Юрия, на что сам учитель, так же улыбнувшись начал пить. Спустя несколько таких рюмок им обоим стало жарковато, даже лучше здесь подходило слово. тесно. —ох, что-то.. жарковато стало однако.. - немного туманно сказал младший, нервно, но если прислушаться даже расслабленно. —согласен.. - проговорил Пётр, наблюдая как Юрий немного спешно встал, желая открыть окно. но его руку перехватил старший предугадывая его действия. Юрий не мог понять, что происходит, его схватили за руку, да и ещё довольно сильной хваткой, размышлял младший не долго, до того момента как Пётр не поднялся накрывая его своими губами. Из-за алкоголя и ещё кое чего, Юрий фактически не сопротивлялся, можно сказать поддался сладким иследованиям полости своего рта. Он начал отвечать на поцелуй, хоть и не очень умело, но этим он даже немного дразнил старшего. Их простой, хоть и с углублением поцелуй перешёл в жадный, горячий, до боли дурманюющий поцелуй, этот мокрый возбуждающий танец заставил их обоих чувствовать напряжение друг друга в низу. Трудовик не долго думая берет инициативу в свои руки, хоть и не слишком опытен в этом с мужчиной. Он посадил Юрия на стол, продолжая жадно целовать паренька, начиная блуждать по девственному телу младшего учителя, уже добираясь до штанов, постепенно их снимая. Сделав это, мужчина расстегнул и снял с себя ремень, расстёгивая ширинку, приспуская и джинсы и резинку нижнего белья, дав свободу возбужденной плоти. Парень сильнее прижался тазом к младшему, подставив свой стоящий член к члену Юрия, заставляя того залиться краской от того, насколько он громадно размера нежели его, от чего Пётр даже как-то пошло улыбнулся, рукой подставляя член к проходу паренька. он без разрешения входит в младшего заставляя его чувствовать бурю эмоций. За жизнь Юрий такой эмоциональный коктейль как сейчас не принимал. Он не понимал, почему ему так больно, и его продирает столь странное чувство, но понял младший одно — его нагнули. Из губ учителя вырвался болезненный стон, от чего Пётр немного приостановился, бережно смотря на младшего. —Потерпи..скоро боль пройдёт. Лучше расслабься, а то будет больнее. - Проговорил мужчина, от чего тело Юрия покрылось мурашками. Не медля старший продолжил входить. Спустя некоторое время он был полностью в достаточно узком углублении своего партнёра, ожидая пока тот привыкнет к его размеру, а сам Юрий тихо шипел. — я могу двигаться? - спросил старший учитель, в ответ получив лишь слабый кивок. Мужчина начал движение, постепенно, переходя с нежности к более грубому сексу, начиная входить глубже, сильнее, быстрее. Позволяя хоть немного привыкнуть понимал, что у младшего это впервые. Он действует крайне аккуратно, хоть так и хочется резким толчком, с громким шлепком влиться в кожу, заставляя Юрия кричать от удовольствия и боли, желая большего. Но Пётр терпит. Терпит, пока ещё может терпеть.. Юрий же пытался привыкнуть к новым ощущениям, которые постепенно прояснялись в довольно приятной форме, заставляя младшего спустя время стонать от наслаждения. Взявшись за плечи Петра, он, немного их сжав смог проговорить. —Б-быстрее.. Пётр довольно улыбнулся, осознавая что Юрию нравится происходящее. Пётр закинувши одну ногу младшего на свое плечо начал ускоряться, слушая и чувствуя как партнёр тает под ним, лаская стонами слух. Старший, продолжая двигаться немного спустился к младшему, начиная покрывать его тело поцелуями, мельком оставляя красивые, яркие засосы. "Разрядка не за горами" Подметил для себя Пётр, чувствуя как младший дрожит, начиная сжимать его внутри. Учитель ускорился, зная что этого желает в данный момент беспомощный Юра. Последний стон вырвался из уст Юрия, чьё тело пробилось приятной дрожью, заставляя на животе растечься сперму, которая обильно сочилась из члена младшего. Еле собрав мысли во едино он поднял взгляд на Петра, точнее на его торс который был красиво складен кубиками. —Он не кончил..- это озадачило Юрия. Член старшего дальше стоял колом, а сам учитель руками опершись об стол наблюдал на младшим. —т-..ты.. хоче..шь ещё..?-еле собрав слова произнес сын директора. Немного уставшим взглядом тот смотрел на старшего, который с заботливый улыбкой произнёс. —ты потянешь?- не понимая почему, но эти слова как-то зацепили молодого учителя. Он про себя мысленно цокнул. Для него это прозвучало вызовом, который он принял. —вытворяй со мной.. самые библейские вещи.. этой ночью.. я только твой.. не жалей меня.. Сказать что учитель прихуел, это ничего не сказать. Но он понял, что младший принял это как вызов. Трудовик мысленно хмыкнул. —мы это посмотрим, ты сам нарвался) Взяв младшего на руки тот понес его в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.