ID работы: 11213907

Необычный поворот событий

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание/Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Начало истории: С утра тебя выпустили погулять, ты гуляла спокойной, в друг ты увидела мальчиков по старше, они обижали котенка но ты решила спасти его, они переключились на тебя и начала издеваться над тобой, ты тогда еще не могла за себя постоять, ты испугалась но в этот момент в перёд выбежал мальчик он за тебя заступился, ему тоже досталось от тех ребят, после того вы начали часто гулять вы хорошо общались. У мальчика была особенность у него была родинка под глазом. Спустя время у тебе в семье случилось горе, была битва между крупными бандами, их война привела к большим последствиям, в той битве погибли твой родители ты была маленькая но всё понимала, после похорон, ты последний раз встретилась с тем мальчиком на память ты ему подарила парный брелок в виде луны и солнца, вы пообещали друг другу что через несколько лет встретитесь. Потом тебя отправили к дальним родственникам. Со временем ты начала забывать имя и то как выглядит тот мальчик. Ты переехала к дяде и тетя с ними жила твоя сводная сестра её родители умерли когда её было 4 года, твой дядя был тренером по боевым искусствам. Когда ты к ним переехала тебе было всего 7 лет а сестре уже было 10 лет. Ты все свободное время тренировалась с сестрой, так как у тебя была цель, отомстить за смерть родителей. "Примечание автор, тебе 20 твоей сестре 23, когда тебе было 15 сестра переехала в твою квартиру а через время ты переехала к ней. Немного о сестре Раньше состояла в Поднебесье, на данный момент негде не состоит, Зовут Витта/Хакунэ, прозвище Щут, 23 года рост 170, девушка с довольно высоким ростом и приятными формами много кто называет её кукла: Характер спокойный но не всегда, если сильно взбесить то может и врезать, может постоять за себя в любой ситуации. Немного о тебе: 20 лет рост 160 Хорошее телосложение, милое лицо, зовут Ася/Кавараги/ прозвище Варона. Характер не спокойный, если сильно взбесить то может убить. *Есть привычка попадать в разные ситуации, всегда идёт на пролом, психически опасная* После переезда к сестре. Ты продолжала учиться поступила в колледж на последний курс последнего полугодия ты не любила учиться. Ты часто с сестрой тренировалась. Ты надеялась встретиться с тем мальчиком который тебе тогда помог но ты не знала как его найти, и как именно он сейчас выглядит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.