ID работы: 11213907

Необычный поворот событий

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро: ты проснулась и направилась в колледж, а сестра на подработку. Первый день прошел очень скучно. После занятий ты решила прогуляться ты шли мимо полицейского участка, к тебе подошёл полицейский он начал тебя останавливать чтобы что-то спросить но ты его послала, ты не хотела с ментами связываться, после нескольких слоев он начал идти бежать за тобой в след ты услышала обрывки фраз"я тебя догоню в участке сутки будешь сидеть" Но ты не останавливалась а лишь ускорилась,у тебя в голове промелькнула мысль, интересно догонит или нет. Ты забежала в трех этажное заброшенное здание. Как для третьего этажа высота была маленькой. Уже на верну он начал приближаться к тебе. Без задней мысли и страха ты спригнула в низ, ты думала что перелом тебе обеспечен. Но когда ты летела в низ при падении ты не почувствовала асфальт, открыв глаза ты увидела парня на которого упала. -Ася: Ой извините. Ты долго не задержалась встала с парня и отправилась домой пока мент не обошел здание и не нашел тебя. От лица парней: -Чифую: Пх... Ловко она приземлилась. Блондин немного посмеялся с друга но помог тому подняться. -Банджи: Чифу заткнись. Спустя пару секунд появился мент. -Мент: Вы не видели тут девушка не пробегала. -Банджи: Нет, мы не видели тут некого. -Чифуя: Да тут некого не было. Парни подыграли решив не говорить тому правду. В это время ты уже добежал до дома. Дома: У тебя была немного одышка так как ты долго бежала. -Витта: Что снова натворила? -Ася: Да так мента послала, А он за мной начал бежать. -Витта: так давай ты немного остынешь потом расскажешь. Перебила тебя сестра. Ты скинула сумку с плеча и отправилась в душ, выйдя от туда ты отправилась на кухню к сестре, чтобы рассказать. -Витта: Ну так давай подробно расскажи мне интересно. Сестра сидела напротив тебя, и внимательно слушала. -Ася: Ну когда он начал за мной бежать я спрыгнула с крыши и упала на парня. Девушка внимательно слушала тебя, потом вы еще немного поговорили Сестра ушла отдыха а ты вышла на балкон подышать свежим воздухом только потом ты тоже отправилась спать. Утро: ты проснулась поела и ушла в колледж. В кабинете: к тебе подошёл парень и сел на против тебя. Тебе он показался знакомым. Но ты не предала этому значения. -Парень: Привет ты новенькая? -Ася: Привет, да я новенькая. -Парень: Я Чифую Матсуно Парень протянул тебе руку. Ты подумав решила протянуть ему руку для знакомства. -Арин: Приятно познакомиться, я Ася Кавараги. Ты постаралась сказать это как можно дружелюбно. -Чифую: Случайно не ты вчера приземлилась на моего друга. -Ася: Все возможно. Парень ещё немного с тобой поговорил и ушёл. Иногда по переменам он подходил к тебе, с начала ты не сильно хотела с ним общаться но потом у вас нашлось много тем, весь день в свободное время вы общались между собой , тебе он показался милым мальчиком, но не твой типаж. За все эти дни вы хорошо сдружились, наступила пятница парень предложил провести тебя, ты решила согласиться он провел тебя и ушёл к себе. Дома: -Витта: Кто этот парень? -Ася: Да так одногруппник, сейчас общаемся, а ещё он говорит что я тогда упала на его друга. Ты сделала вид что это не ты, это совпадение. Сестра будто прочитала твои мысли. -Витта: Вот совпадение Ответила девушка и позвала тебе кушать, под вечер ты сделала домашняя задание. Вечером примерно в 10 часов тебе было скучно ты предложила прогуляться ночью но та отказалась, и ты решила идти одной. Выйдя на улицу ты одела наушники и ушла гулять куда ноги идут, так ты не заметила как вышла не почти без людный участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.