ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В комнате стояла тишина. От этого было страшно… сердце в груди сжималось, неужто опоздал?.. Но тут раздался голос. Очень и очень знакомый, правда он был не таким как вчера. Чуя говорил вымученно и голос его был очень уставшим. — Это ты вернулся, придурок? Одно остаётся неизменным. Это то, как Чуя называет Дазая. Придурок, больной, утырок, дебил и много-много других прозвищ, но сейчас вовсе не время их перечислять. — Это я ещё придурок? Что с тобой? Что случилось? Ты в крови… — А ты, я смотрю прям таки капитан очевидность… кхе. — Что случилось? …тебя вообще можно оставить одного, глупый ты котёнок! — Если ты думаешь, что я втащу тебе, то ты ошибаешься. — Да наплевать мне с высокого забора! Ебнешь так ебнешь! Мне сейчас важно что с тобой! — Да?! А мне было важно, что с тобой! Буквально вчера, если ты помнишь! Но нет же, ты ушёл на вечеринку и сто процентов ебался там со всеми подряд! — …Чуя — Что?! Я не прав, скажи, Дазай? — Нет. Не прав. — А, ты выбирал с кем ебаться! Как благородно с твоей стороны! — Я ни с кем не ебался ни сегодня, ни вчера! — Ага! Рассказывай. А я не блевал кровью десять минут назад! И не выкурил целую пачку мальборо за раз! — …что ты сделал…? — Что слышал! — Ты совсем умом поехал?! Тебе нельзя курить вообще! — Да? Это ты так сказал? — Это сказал врач! — Да похуй мне на врача! Я хотел понять, что с тобой, а ты съебал хуй пойми куда! Надеюсь ты хорошо повеселился с одной из своих дамочек! — Я был на лавочке в парке. — Чего…? — Я спал на лавке в парке. Я соврал о планах. И ушёл хуй пойми куда. Да, можешь возненавидеть меня за это, но я не хотел говорить истинную причину! Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя рядом со мной не комфортно, и я никогда не… Больше не было возможности говорить, потому что Чуя в миг забрался на колени и поцеловал. Но буквально через секунду пришло осознание, что рот все ещё в крови и там твориться отвратное месиво, но, когда он попытался отпрянуть, Дазай удержал его и не дал вырваться. — Я поцелую тебя ещё сотню раз, только обещай, что прекратишь вредить себе и мы сейчас вызовем скорую. — Не хочу в больницу… — А надо, коть. — Коть? — Котёнок. — Дазай…! — Ничего не знаю. Теперь ты котёнок Котя. — Ох… Дазай? — М? — Я поеду в больницу только при условии, что ты расскажешь мне, что вчера случилось. — Ты мне ультиматум ставишь? — Да. — Как честно. — На другие условия я не согласен. — Хорошо. Я расскажу тебе обо всем. А сейчас я вызову скорую. Он дал обещание? Вы правы. Он снова это сделал. Дазай пообещал рассказать, что же случилось в переулке. Но ведь он известен как тот, кто не выполняет обещания вовсе. Но ведь в каждом правиле есть исключения? И имя этому исключению — Накахара Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.