ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Перед тем, как ребята вызвали скорую, Чую вырвало ещё несколько раз. И снова кровью. Дазай паниковал и не знал что делать. Он видел такое впервые и совершенно не имел понятия как помочь. Поэтому просто держал мешающиеся длинные волосы Накахары. Скорая приехала быстро и в то время пока они ехали до больницы Чую замучили расспросами. Что ел? Что пил? Голова кружится? Живот болит? Тошнит? Сердце болит? Слабость чувствуешь? В обморок падал? Раньше такое было? Какие таблетки пьёшь? Раньше у врача был? Противопоказания есть? ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! И без вас херово… Но все равно приходилось отвечать на эти вопросы. У него не было выбора. Если бы не договорённость с Дазаем, то его бы сейчас тут не было. Чуя бы сидел себе спокойно у раковины и блевал бы кровью. Но этого ему внушить не удалось. Потому что упрямства в нем явно больше чем здравого смысла. Что ж поделать? Таков он есть и переделать его уже не выйдет. В больнице провели осмотр и выписали таблетки. Снова. Ещё больше таблеток… И сказали о том, что желательно бы остаться на недельку полежать. Но, конечно же, Чуя очень вежливо отказался от столь настойчивого предложения, несмотря на то, что Осаму был ну очень сильно против! Но как говорится, уговор дороже денег. Нужно было говорить, чтобы он остался в больнице. Ну почему все умные мысли приходят позже? Закон подлости, ирония судьбы, но никак не иначе. Когда Чую выпустили из больницы, пусть и нехотя, но выпустили, ребята пошли к остановке метро. Многовато людей, но Дазай снова по-родному держит за руку и Чуя, отнюдь не смущаясь, держит её в ответ. Доехали они в тишине. Для Чуи она казалась спокойной и умиротворённой, для Дазая же тишина казалась напряжённой и тягучей словно деготь. Он понимал, что ему придётся рассказать все… он обещал. И не просто кому-то, а Чуе. Хотя, если он соврет, то Накахара этого даже не поймёт, хотя даже если и сможет, то есть ли ему до этого дело? Почему он так морочится с тем, с кем нужно просто переспать? Неужто так трудно затащить его в кровать? Видимо, да. Раз они общаются уже несколько месяцев. И… не только общаются. Решено. Сегодня будет маленький шажок для Осаму и огромный прыжок для Дазая. Когда оба парня зашли в комнату и переоделись в домашнее, то Чуя сел на кровать и стал выжидающе смотреть. — Что? — Обещание, Дазай. Ты обещал рассказать. Я свою часть выполнил, теперь ты. — О чем это ты? — Дазай. — Ох, если я скажу тебе правду, то уйдешь уже ты. — Не уйду. Рассказывай. — Кхм, я просто был разочарован что ты оттолкнул меня… как бы стыдно не было признаться, но это так. Я хочу тебя, и не могу ничего с собой поделать. — опять ложь. Первая часть состоит из обмана и тёмной лжи. Противно. Он лжёт даже ему. Хотя… кто он ему по сути. Очередная игрушка, не более. — Оу… ну, я… думал об этом. — И к чему же ты пришёл? — Что ты мне… симпатичен. Ну, в какой-то мере… и я… Видимо повторять дважды ему не нужно. Он тут же накинулся с поцелуем. Нежно целовал и прикусывал нижнюю губу, поглаживал шею. И Чуе это явно нравилось, судя по стонам где-то снизу. Да, Дазай уже уложил его на постель. Аккуратно и нежно. Он начинал переходить к одежде. Медленно потянул футболку вверх, чуть оголяет торс. Честно, мысли были явно не здесь. Дазай лишь думал о том, как бы быстрее закончить это и наконец оправиться от этого идиотского состояния. Ему порядком надоело, что кто-то интересует его больше, чем он сам. Что Чуя перестаёт быть просто мимолетным желанием. Так убеждал себя Дазай. На деле же все было иначе. Он боялся вновь привязываться, боялся остаться один и чувствовать ту боль снова. Он не хотел этого, не хотел терять Чую, но и не хотел отпустить его же. Опять шутка судьбы. Опять она шутит и смеётся над ними, да и над нами ведь тоже. Оба могут говорить, но молчат словно рыбы… Чуя боится доверять, но доверился. Дазай боится терять, но терял. Вот и вся разница. Перечитайте и вдумайтесь… поймите же суть. Телефонный звонок. Кто это? Йосано? Что-то случилось? — Извини, это Йосано. — Да, конечно. — Дазай поднялся с Чуи и дал тому встать. Но мысли до сих пор витают где-то не здесь. Он где-то глубоко в себе, где-то внутри себя. — Что? Я скоро буду. До связи. — Что случилось? — У Йосано проблемы, я должен ей помочь, там… личное как я понял. Она попросила взять аптечку. — Я с тобой! — Нет, Дазай. Я поеду один. Не волнуйся. — он развернулся, чтобы выйти, но перед этим всмотрелся в глаза Осаму и сказал. — Я знаю что ты солгал. Дело явно не в этом. Когда я вернусь ты не сможешь отвертеться, Дазай. Как он, черт возьми, догадался о лжи? Неужто Дазай Осаму начинает сдавать позиции?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.