ID работы: 11213908

Now or never

Слэш
NC-17
Заморожен
430
автор
no_hope_ch бета
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Но по-прежнему тепло. Осаму как всегда проснулся первым и обнаружил, что с ним рядом спит рыжее создание. Причём это самое создание лежит под его рукой и… кажется обнимает. Хм, это он сам подлез или Дазай закинул на него свою руку во сне? Так как у Осаму такая привычка отсутствует, то это Чуя подлез. И вот как не назвать его котёнком? Жмется и лапу закинул, и теперь встать нельзя… будить жалко. Сколько время? Настенные часы ответили чётко. 7:54. Хм, рано он встал. Может поспать ещё? Пары начинаются в девять, да и настроение отдохнуть есть. Да, определённо стоит поспать ещё. Ну… а что делать с рыжиком? Так как Осаму уверен на сто процентов что он не закидывал на него свою руку во сне, а сделал это непременно Чуя, думаю можно подмять рыжика под себя и согреть в объятиях. Какова вероятность что прибьют? Смотря от настроения. Но если у Накахары был настрой подлезть значит и будет настрой лежать в объятиях Дазая. Сон был уже близко и Осаму очевидно поддался этому соблазну. Давно он так не отсыпался. Удивительно,  но с появлением рыжего сон стал приходить периодически,  в то время как без него, Дазай не мог уснуть всю ночь. Наверное, милые котята с острыми когтями помогают человеку уснуть. Перед тем как открыть глаза Накахара почувствовал что ему тепло. Очень и очень тепло, будто его укрыли двумя тёплыми одеялами, но, наконец приоткрыв свои очи, он понял что лежит в объятиях Осаму. Он подмял рыжего под себя и обнял. Спит и лыбится. Посмотрите на него. И кто ещё тут кот? Время… нужно посмотреть время. Глаза ещё не до конца привыкшие к солнечным лучам, отказывались видеть чётко. Блин… Кажется… 9:17. Так стоп. А пары не начинаются в девять? И что теперь делать? Осаму спит, что бывает редко,  как заметил Чуя, а сам рыжий лежит считай под ним. Будить что-ли? Нет. Пусть отоспится. Чуя закрыл глаза и попытался уснуть, но дневной свет уже вовсю сверлил глаза. Черт. Так не уснуть. Немного подумав, Накахара пришёл к решению. Он просто будет лежать, до тех пор пока Дазай не проснётся. Интересно,  насколько хватит рыжего? Хватило не надолго. Осаму проснулся и, сладко зевнув, открыл глаза. — Чуя? И долго ты не спишь? — Минут пятнадцать? — Хм, почему не разбудил? Мы опоздали на пары. — Ты слишком сладко спал, да и задушить тебя подушкой во сне шансов куда больше. — О, как мило. И видимо когда мне под руку подлез ночью тоже задушить хотел? — Я не лез под руку, это ты закинул свою культяпку на меня. Я решил тебя не будить. — Чтоб ты знал, я человек не сильно тактильный и такие привычки у меня отсутствуют. А ещё сплю я чутко и во сне я чувствовал как кто-то трогал мою руку. — Кхм… тебе просто приснилось. И вообще надо было задушить тебя ещё ночью. — Чего ж не задушил? — Пощадил твою наглую морду. — О, я почтён. — произнёс Дазай с привычной ему хитрой ухмылкой. Чуя смотрел на него в упор, но Дазаю это не помешало, он перехватил запястья рыжего и повалил на кровать. Осаму оказался сверху, Накахара же, под ним. — Ну так что? Душить собираешься? — Иди к черту, и слезь с меня! — Я жду пока ты начнёшь душить меня, рыжик. — Ты не охуел? Какой я тебе рыжик. — Милый и с острыми когтями. — Дебил. — Возможно. Только вот у рыжика — шея слабое место. И что делать с этим? Преимущество на моей стороне. Я могу провести пальцами по шее и котёнок начнёт мурлыкать. — …съеби с меня. Дазай явно не собирался слушаться приказов мелкого рыжика. И действительно выполнил свои слова. Он провел кончиками пальцев по шее и услышал тихий приглушенный выдох. — Ещё не мурлычишь? — …пошёл на-ахер. — Я не устану это повторять, я пойду только на твой. — Не устану отвечать, моего тебе не видать. — Почему же? — вопросительно посмотрел Дазай на лежащего под ним рыжего. — … — Ну, хорошо. Значит зайдём с другой стороны. — Дазай резко наклонился к уху и жарко выдохнул. А потом переключился на шею. Он наклонился и стал жарко выдыхать, и, когда он дождался нескольких тихих вдохов, он поцеловал рыжего в шею. Из него вырвался громкий и пронзительный стон. — Ну, так у меня есть шанс? — лукаво улыбнулся парень. — К черту иди, придурошный. — Чуя, вниз посмотри. Пусть Накахаре этого делать не хотелось и он уже догадывался что там можно увидеть, но все же опустил свой взгляд вниз. Увидел, он то что и ожидал. Встал. Ну, охуенно. Так… кажется не один Чуя испытывает это. Дазай? Ого. Может  начать подъебывать его? Хотя у самого ситуация не лучше. — Кхм… — Я сделаю так ещё раз, если ты не против. — Не трогай мою ше-ею. Конечно, Осаму так и послушал его. Снова приблизился к чувствительному местечку и снова оставил на нем поцелуй. Реакция была такая же. Стон, громкий и нежный. — Так красиво стонешь. — Не хуже тебя. — Ты этого не слышал, рыжик. — Услышу. — М? Чуя накрыл ладонью пах Дазая, как он это сделал когда-то. Как и ожидалось вырвался стон. Хотя скорее полустон. Приглушенный. Дазай закусил губу от чего стон получился тихим. — Ну что же ты? Так тихо? Я думал будет громче. — теперь уже Чуя произнёс, дразня Дазая. Чуя толкнулся бёдрами к Осаму. Тот пытался сдерживаться, но получалось плохо. Он сказал сквозь закусанную губу: — Не играй с огнём, рыжик. Обожжёшься. — Ну это мы ещё посмотрим. — Да… посмотрим. Но не сегодня. Нам на пары надо, собирайся. — Чего? — Что слышал, рыжик. Или до твоего роста не доходит звук? — Ты придурок. — А ты красивый. — …? — Факт. Ну что ж пойду я на пары, студент все-таки. — улыбнулся Дазай и вышел из комнаты, оставив Чую одного. Черт знает что творится в его лохматой голове. И видимо Чуя поймёт это лишь со временем. Ну а пока  действительно стоит собраться и бежать на пары. Потому что опоздания в университете не шибко приветствуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.