ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1 — "За знакомство!)"

Настройки текста
Примечания:
            Утро. Девушка по имени Анна Тихомирова ехала на автобусе в "Школу леди". Так получилось, что 25 летнюю даму взяли в проект "Пацанки", так как она всей душой и сердцем хотела измениться в лучшую сторону как для себя, так и для дочери и окружающих её людей.       С детства та не получала заботы и поддержки, от чего было очень тяжело и грустно. Просто разбивалось сердце.. Она решила создать саму себя сама, без чей-либо помощи и усилий, что оказалось ошибкой, которую нужно исправлять..       Пока Анна, по званию Тихая, была в раздумьях и переживаниях, автобус остановился на нужной остановке, от которой девушка должна была идти на своих двоих. Выйдя из транспорта, она, собравшись с духом, двинулась вперёд.       Не сказать, что путь был долгий, но смущало не это. Смущало то, что когда она дошла до нужного места — леса, был какой-то старый замок или что-то типа этого. Около "замка" был, как она поняла, мини-бар, а около него мужчины в элегантных костюмах — бармены, и.. Какие-то девушки.       Аня прошла мимо, как взгляд упал на тех самых дам, что буянили и выпивали около тех стоек: — Эй, деловая, подойди сюда! — крикнула одна, — Как звать?) — спросила девушка высокого роста и спортивного телосложения. Она была вся в тату, особенно на руках, шеи и ногах. Это, конечно же, никак не смутило Тихую: — Звать — Тихая, — кинула она. — Я Махыч. Будем знакомы, Тихая) — Маша приобняла девушку в знак знакомства, когда та подошла ближе.

Позже девушки принялись употреблять алкоголь, которого было очень много как в плане видов, так в плане и количества. Чего там только не было: вино, коньяк, виски, водка, пиво или что еще покрепче.

*

            И вот, спустя время, новые лица не заставили себя долго ждать. Пришли сразу трое участниц:       Первая была с черно-фиолетовыми дредами и макияжем в таком же стиле и цвете. Девушка была очень симпатичная и молодая; тихая, как серая мышка — было сразу видно.       Вторая была менее симпатична, но, в принципе, спокойна: полная девушка в бежевом платье и гульке шла рядышком. Ничего примечательного не было..       Третья же.. С виду — парень. 100% парень внешне, особенно лицом и причёской, а одежда только дополнила "мужской" образ. Но, несмотря на это, она была очень красива и хорошо сложена.       Как раз таки она и заинтересовала Тихую.. Это заметила Маша и поэтому начала: — По девкам? — Ч-что? — оторвав взгляд, девушка беспокойно посмотрела на новую знакомую. — Да ладно тебе, я никому не скажу, если ты так волнуешься) — Маша подмигнула Ане, пихнув в плечо. — Нет... Совсем даже.. Нет. Было видно, что Тихая засмущалась, но донимать её Лебедева не стала, а лишь просто улыбалась, посматривая на пришедших. — Всем приветик! — поздоровалась в платье. — Дарова все, — кивнула Маха. — Привет, — подала голос рыжая. — Здрасте, — мужевидная тоже поздоровалась. — Вах, какой мужик) Ну, прям мужи-ик! — татуированая подала руку для приветствия. На что та лишь улыбнулась и пожала руку. — Как звать-то, мужичок? Я – Маха. — Танюха. Погонялово — "Танк", — ухмыльнулась она, — А ты у нас кто, тихоня? — Таня обращалась уже к нашей мышке Ане. — Тихая я. — спокойно, немного сбиваясь дыханием отвечала та. — А звать-то как? — ..Аня. — Анюта, значит? — лёгкая улыбка мелькнула на лице Тани, но затем пропала, будто ничего и не было. Девушка взяла в руки бутылку с коньяком. — За знакомство!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.