ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2 — "Спор".

Настройки текста
Примечания:
                         Когда подошли остальные, некоторые уже пьяные дамы, шума становилось всё больше, а здравого смысла и адекватности - всё меньше. Неожиданно для всех послышался шум полицейской сирены, что заполнила собой все пространство. Многие даже испугались, ведь почти все были за решёткой и знали этот звук очень хорошо. Звук, который так пугал и связывал их с прошлым..       Около "замка" оказалась та самая страшная машина, из которой вышла девушка по имени Ника Нуриева. Девушка выглядела простенько: футболка, кроссы, джинсы, а в руках был.. Арбуз?..       Наконец, она подала голос: — Всем привет, девчонки! — улыбка была натянута до ушей и несло дружелюбием. Брюнетка шла к ним. — Это ещё что за чудо? — Маша встала со своего места и направилась к виновнице данного шума. — Хочешь арбузика? — Ника протянула ягоду. — Ага, — оказавшись в руках Лебедевой, арбуз безжалостно угадил прямо той в лицо. Брюнетка рухнула вниз на землю, схватившись за лицо, которое пропиталось болью. Девушки лишь посмеялись над чудачкой: — Ахаха! Вот же.. — Маха вернулась на своё место, сев около Тихой и Крис (Кристиной Желточенко), которая очень даже понравилась Лебедевой. — Какая смешная, — надменно выдала Крис, выпивая алкоголь. — Обхохочешься.. — хмурая под алкоголем Таня, не отрывая глаз, наблюдала за пострадавшей, которой помогала съёмочная группа. Каширина видела насколько Нике было страшно теперь находиться рядом с новыми "подругами". Она злобно улыбнулась. — Чё смешного? — вдруг спрашивает, нет, наезжает бухая блондинка по имени <i>Даша Громова. Ей не понравилось поведение Татьяны, а именно - "хорошее настроение". Сказать, что Татьяна была в шоке - ничего не сказать. Девушки тоже обратили внимание на шумную блондинку.       Злой, неадекватный взгляд Тани устремился на Громову, которая была в хлам, мягко говоря: — Чё сп***нула?

Вечер обещал быть интересным..

— А ты у нас чё, глухая что ли? А? — ещё до начала всей этой совместной пьянки Даша была пьяна, разбрасываясь матами, оскорблениями и даже вещами, что были под рукой. — Эй, Танюх, забей на неё. Она же не в адеквате! — Лебедева махнула на Громову. Но Каширина не была готова терпеть к себе такое отношение. Никогда. Таня, которая стискивала зубы, резко ударяет блондинку прям в нос, от чего та отходит назад, пошатываясь. Из носа хлынула кровь. Но на этом она останавливаться не хотела. — И это всё, ха-ха!?) Заткнись. — А с виду такая страшная~) — было понятно, что Даша специально провоцирует Каширину, но какова выгода — не известно. Наблюдавшая за этим цирком Анна решила влезть в спор неожиданно даже для себя: — Эй, уймись! Чё ты её провоцируешь? — Не боишься быть разукрашенной? — Даша указала на свой разбитый нос. Взгляд Ани упал то на Дашу, то на Каширину, что лишь улыбалась, прожигая двоих выпившим взглядом. — Нет, не боюсь, — Тихомирову выдал голос, который немного вздрогнул. Тут девушек прерывает Таня, которая позабавилась этим достаточно: — Хаха! Ну вы даёте, девчонки, — открыто засмеялась она, — Всё, кончайте, — хлопнув двоих по плечу, та наклонилась к Тихой: — Не стоит влезать куда не просят. Но.. спасибо, тихоня) — Каширина молча ушла за новой порцией алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.