ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11 — "С любовью, твой Танчик!♡/Конец".

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил следующий день. Девушки сидели в предвкушении выгона одной из них. Конечно, многие хотели, чтобы выгнали тех, кто им не нравится, но были и здравые мысли..

*

— "Я считаю, что должна уйти Николь, так как проблема у неё только одна — отношения с отцом. Она зациклена только на этом, она даже меняться не хочет!" — "Уйти должна Лаурита! Видно, что у неё есть конкретно психическая проблема, и решается она только с помощью психолога! Да ещё и эта не приятная ситуация на празднике.. Чисто ради себя всё делает. Мерзость."

*

К пацанкам вышли учителя: — Добрый день, ученицы Школы Леди, — попреветствовали они их. — Здравствуйте, — девушки поздоровались в ответ. — Сегодня нам придётся выгонать одну из вас. — Начнём с вас, Мария Лебедева, — обращалась Лаура, — Вы устроили погром на празднике, поколечили гостей, испортили вещи, напились.. Это ужас, мягко говоря! — девушка вскипела, не в силах сдерживать своё недовольство. Маша, не зная, что ответить, просто молчала, так как ей было стыдно за своё поведение. — Нам за вас стыдно. Но это не самое худшее, что может быть, — интерес всё наростал, заставляя дыхание учащаться, а сердце биться чаще. Голова просто шла кругом от такого давления, — Анна Тихомирова, — продолжала женщина, — Вы не хотите нам что-то сказать? — в её глазах танцевали, что ни на есть те самые чёртики гнева. А в глаза Тихомировой наоборот: читался страх и отчаяние. Аня молча прожигала пол взглядом. А из самих глаз капали слёзы, которые нельзя остановить. — Значит, мы скаж— — Н-ненадо, я сама! — сорвался с губ буквально вскрик, — Мне.. Мне приносили сигареты и алкоголь. Все молча уставились на Тихую. Сказать, что ученицы были в шоке — ничего не сказать.. Да, многие нарушали правила, но не так же — используя других людей. — Вам есть что ещё сказать, Анна? Но Анна не могла больше говорить из-за слёз и истерики. — Что ж, я скажу и покажу это вместо вас, — все были в предвкушении. На большом экране включилось видео, на котором находилась Тихомирова: брюнетке передавали алкоголь, сигареты и прочие гадости; та без какого-либо сомнения забрала пакет с содержимым. Следующий кадр: Угрозы и ругань Тихомировой с ножом в руках. Теперь слёзы были не только у виновницы, а еще и у её "жертв". Видео закончилось, но не шок и комментарии учителей: — Это что такое, Анна?! Молчание. Опять это блядское молчание! — Может, вашим одноклассницам есть что сказать? — спросила Розенберг. Смелых было не много, но всё же нашлось парочку: — Ну.. Тихая и правда нам угрожала, что задушит подушкой нас, зарежет.. Было очень страшно. Мы просто боялись спать.. — заикалась в слезах Оля Кровцова. — Да, это, к сожалению, правда. Она угрожала, что задушит подушкой, пока я сплю, — Сырок подтверждала её слова. Учителя ещё больше ужаснулась от услышанного. На глазах учителей выступили слёзы: — Анна Тихомирова, в нашей школе есть правила, которые вы обязаны соблюдать для вашего же блага, но вы этого не делаете. К сожалению, вы покидаете школу Леди..! Потупив на месте пару секунд после слов женщины, Аня выбежала в слезах, не став ни с кем прощаться. Все молча сидели на своих местах, в том числе и Каширина. Возможно, глубоко в душе она хотела пожалеть её, обнять, только чтобы она не плакала, но.. Нет. Добравшись до комнаты, Тихомирова плакала и собирала свои вещи, вспоминая все лучшие и худшие моменты пребывания здесь. Больше всего она хотела видеть здесь и сейчас Таню, которая явно не собиралась приходить к ней.

***

Тихая собрала свои вещи и вышла во двор. Её ждали девочки, которые плакали. Плакали даже те, кто её не любил.. И вот, когда Тихая садилась в машину, к ней подходит Каширина и протягивает бумажку с ФИО брюнетки: — Прочтёшь дома, — кидает коротко она, слегка приобняв, а затем удалилась с поля зрение. Попращавшись со всеми Аня готова была ехать домой. Машина тронулась с места..

***

К сожалению, из-за проблем, занятий с психологом, с опекунством, та подзабыла про записку от подруги. Но спустя очень долгое время, когда 6 сезон был официально завершён, когда дочь была с Аней, брюнетка наткнулась среди вещей на эту записку: — А..? — Тихомирова отложила швабру и перчатки, сфокусировавшись на бумаге. Рука нервно потянулась к записке. Медленно развернув её и, пройдясь глазами, они запомнились слезами. Аня прикрыла рот рукой, заглушая плачь:       — Анют, надеюсь, ты всё-таки прочла эту записку. Прости, если обидела, я не хотела тебе зла... Решила написать тут то, что не осмеливалась сказать тебе лично. В лицо. В твоё прекрасное лицо...       Я тебя люблю, Анют. С первых дней ты мне понравилась. Такая красивая и хрупкая! Надеюсь, это было взаимно или я тебе тоже хотя бы немного понравилась..

С любовью, твой Танчик!♡

[Конец..]

***

Автор идеи: Sonya_parkers Беты: Marianna Dip и mrr0912
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.