ID работы: 11213948

«Умри, если меня не любишь...»

Фемслэш
R
Завершён
202
автор
mrr0912 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10 — "День Ивана Купала". Часть 2/2

Настройки текста
Примечания:
— Случилось что-то? — обеспокоенно спрашивает Тихая, подойдя ближе к брюнетке. Она и не ожидает ответа от Кашириной. Знает, что та ответит грубо. Но попытаться стоит. — М? — оборачивается Каширина, — нет, всё нормально, Тихонь, — всё также грубо и безразлично отвечает она, отворачиваясь от назойливой девушки, — кстати, как там дочь? — осторожно задаётся вопрос Каширина, — как ты сама? Казалось, взгляд смягчился вместе с темой. Анна уже и не надеялась увидеть этот обеспокоенный взгляд в глазах Татьяны. Как говорится: надежда умирает последней. — Дочь, — прокрутила в руках бокал Тихомирова, поджав губы, — дочь дома с мамой, — на лице образовалась победная улыбка. Улыбка, полная облегчения и радости, как в тот день, когда Аня услышала заветные слова: — «Суд принял решение оставить дочь с вами». Мгновенье, и Аню уже крепко обнимает руками Каширина, крепче прижимая к себе. А еë глазах стоят слëзы, а губы расплываются в улыбке. Этот жест помог прочувствовать всевозможные эмоции, которые та хотела передать. — Я... Я рада за тебя. Честно, — выдавила шёпотом Татьяна, продолжая обнимать ту. — Спасибо, Тань! — руки потянулись к Тане, как за спиной раздался грохот и треск: столы и стулья безжалостно летели в разные стороны, задевая всё и всех вокруг. Оторвавшись от девушки, Анна рванула к Марии: — Маш, Маш! — Тихая успокаивала Лебедеву, придерживая ту за руки, — Маш, всё, прекрати! Успокойся! Через страх, она всё равно пеклась за подругу, приводя ту в адекватное состояние.

***

— А всё так хорошо начиналось. Хах, — с бутылкой алкоголя в руках вздыхала Каширина, — жаль. — Так получилось, — защищалась Анна, поджимая тонкие губы. Тихой было, конечно же, стыдно за такое поведение близкой подруги. Оттого и близкая, чтобы защитить. — Тань, ты прости меня, хорошо? Каширина непонимающе посмотрела на одноклассницу, повернувшись всем корпусом. — За то, что доставляла дискомфорт тебе. За то, что кричала на тебя в тот день, и … — Тихонь, ты перепила?) — мазолистая ладонь Татьяны прильнула к щеке Ани, а губы растянулась в такой же немного пьяной и доброй улыбке, — но раз такое пошло, то ты тоже извини меня. Ты такая классная, весёлая и добрая, а я тебя обижаю), — звонко рассмеялась брюнетка. — Всё хорошо, — собрав волю в кулак, Тихая прильнула к груди Кашириной. Раз уж они обе пьяны, то почему бы не сделать то, чего она хочет? То, что она чувствует к ней все эти недели. Вероятнее всего, она не вспомнит это всё. Девушки не осмелились продолжать разговор, поэтому перевели тему: — Что планируешь делать после проекта? — спросила Каширина, положив руку на плечо Ани. — Хм, даже не знаю. Скорее всего начну жизнь с чистого листа: перестану курить, много выпивать, попытаюсь больше сближаться с дочкой и мамой. Может, ещё буду отношения восстанавливать хоть с кем-то, — от Тихомировой это звучало довольно грустно, но уверенно, — а ты? — Я? Ну. Улучшать отношения мне не с кем, заботиться тоже не о ком, да и навряд ли кому-то я буду нужна такая, — в голосе слышалась злость и отчаяние, от чего было больно. — Ты мне и Машей нужна, Тань. — И правда. Перепила, — настроение резко испортилось. Таня с бутылкой в руках отвалилась от Ани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.