ID работы: 11214055

«Безумные соседи»

Гет
NC-17
Завершён
841
автор
Lunam Feles гамма
Pokerface Luna гамма
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 834 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Когда я был маленьким, мама много раз говорила мне о том, что я вырасту и буду сильным мужчиной. Она говорила так, когда я падал с велосипеда и разбивал коленки, говорила, когда я улетел с тарзанки, выбив сразу три передних зуба, и вот сейчас, когда я лежал на какой-то неудобной дерьмовой кровати, голос матери нашептывал мне…       — Он просто, блядь, неубиваемый!       Погодите-ка, это точно не мама…       — Как жаль, что я не успела заснять это на видео, — вновь повторила девушка, чей голос я уже хронически не переносил.       — Что со мной? — не открывая глаз, протянул я.       — Ты в Аду, — вдруг сказал другой голос, это был мой верный самурай.       — Тогда понятно, почему меня окружают черти, — выпалил я, а затем распахнул глаза, потому что почувствовал сильный удар по грудной клетке.       — Для человека со сломанной челюстью ты слишком веселый, — Ева все никак не затыкалась, чем уже начала изрядно выводить из себя.       — У меня не сломана челюсть, — констатировал я, на всякий случай проведя по ней же рукой.       — Но сейчас будет…       — Хватит! — в палату зашла Агата и вдруг, не сдержавшись, расхохоталась, глядя на меня. — Ох… Вот это макияж.       — Очень смешно, — словно обиженный мальчишка пробурчал я и даже демонстративно отвернулся, разглядывая облупленную стену.       — Ты еще подуйся, — сказала соседка, обхватив мое лицо руками и повернув к себе. — Я пошутила, все с твоим лицом отлично.       — Вот и чудно, — вновь закапризничал я, убирая ее руки от себя, потому что видел, как ее недоподруга уже еле сдерживала себя от потока нескончаемых комментариев.       — Ну, если у малыша больше не бобо, — Скай надула губки и часто заморгала глазами, — то может свалим отсюда нахрен? А этого немощного оставим здесь на ночку-другую, заодно отдохнешь, — последние слова были адресованы Агате.       — Я чувствую неимоверное желание послать тебя нахуй, — склонив голову вбок, улыбнулся я, глядя на не менее коварно улыбающуюся цербершу. — Прям прилив сил от этой мысли.       — Как дети малые, — подытожил Макото и встал со своего места. — Ладно, мы с Евой пошли, а вы тут разбирайтесь.       Стоило нам остаться наедине, как я вновь посмотрел на стену, потом в окно, потом на потолок и так до бесконечности, если бы Харрис наконец не заговорила.       — За что это он тебя так?       — За то, что я такой красивый, — усмехнулся я, проводя рукой по волосам, слегка приглаживая их.       — Кто бы сомневался, — закатила глаза Агата. — Ну, раз ты в порядке, то я тоже пойду.       — И что, даже не посидишь со мной? — я состроил грустную гримасу, на что Харрис усмехнулась.       — Тебя отпустят уже через час, — ответила девчонка и выпрямилась. — Так что жду в комнате, Нильсен.       Не оставив мне выбора, Агата просто выпорхнула из палаты, а я остался один, расплываясь в дебильной улыбке.       И что вообще, черт возьми, со мной происходит?       Надавав себе мысленно парочку пощечин, я встал со своего места, потянулся, проверяя, все ли на месте и в порядке ли, а затем взял свои вещи и направился в сторону выхода с палаты.       — Не так быстро, мистер Нильсен, — перехватил меня врач, заталкивая обратно в это уродское помещение. — Мне нужно еще раз осмотреть вас.       Еще почти два часа моего времени прошли мучительно долго. В какой-то момент мне захотелось действительно сломать себе челюсть, чтобы мое местонахождение здесь было оправдано. Но наконец-то, получив справку о том, что я цел, невредим и безумно красив, я вылетел из проклятого больничного городка, направляясь в сторону своей комнаты, где, как я надеялся, меня ждала Агата. Мечтам свойственно сбываться, правда иногда не в той форме, в какой ты представляешь.       — Какое счастье, что ты жив, — встретила меня в лоб фраза, прилетевшая от Кадогана. — А то мы так все переживали.       — Не сомневался, — сразу же ощетинился я, мысленно разбивая челюсть уже самому «заказчику» этого несчастного случая. — И что же ты забыл здесь? Так волновался, что решил сам лично убедиться, что я в порядке?       — Представляешь, — он поднялся со своего места и подошел ко мне, — как только узнал, что произошло, примчался по зову сердца.       — Я слышал, что у рыжих нет сердца, — криво ухмыльнулся я и, обогнув его, зашел в комнату. — Спасибо, что заглянул, был не рад тебя увидеть.       — Я здесь по делу, — скрестив руки на груди, бросил Эдвард.       — А мне похуй, — повернувшись к нему, я натянул самую милую свою улыбку. — Делай свои дела за пределами моей комнаты.       — Это не твоя комната, — вновь проговорил он, чем выбесил еще больше. — Агата позвала меня.       — Ох, Агата, — я приложил указательный палец к подбородку и несколько раз постучал по нему. — Сколько раз говорил не приводить сюда бездомных. Все в дом тянет.       — Ты, кажется, хочешь сегодня проверить свою челюсть на прочность, — прорычал он, заставляя меня лишь усмехнуться.       — А ты, кажется, хочешь получить по своей рыжей мор…       — Заткнитесь оба, — в комнату вошла Агата и устало скинула с себя обувь. — Нам нужно делать проект, если вы вдруг забыли. Так что можете начинать настраивать себя на работу.       — Эй, я же был ранен, — вновь обиженно произнес я, забывая о том, что нахожусь с Харрис не тет-а-тет. — И вообще надеялся на ужин в честь такого скорого выздоровления.       — Идиот, — закатил глаза Эдвард, заставляя меня на секунду задуматься, что я и правда вел себя как идиот.       — Нильсен, ты закончил? — приподняв одну бровь, спросила соседка. — Если да, то я хотела бы поскорей разобраться с проектом.       Не говоря больше ни слова, Агата пошла в сторону дивана, включила компьютер, достала кучу каких-то книг, пару папок, чистые листы и прочее дерьмо, от которого меня за минуту начало тошнить.       Кадоган же, напротив, обрадовался такому исходу и с завидным энтузиазмом направился к Харрис, выхватывая из ее рук файлы с материалами. Протянув приторное: «Я тебе помогу», Эдвард начал раскладывать необходимые вещи, чуть ли не по линейке отмеряя расстояние между каждой из них. Долбаный педант!       — Алекс! — окликнула меня Харрис, указывая на стул между ней и Кадоганом. — Долго ты будешь там стоять?       — Вечность, — прошептал я так, чтобы никто не услышал, и направился к ним. Вот тебе и вечер с Агатой.

***

      — Ты ни черта в этом не понимаешь! — прошипел я, вскакивая со своего места.       — На себя посмотри, диванный эксперт! — в тон мне прокричал Эдвард.       — Ты мыслишь примитивно! — продолжал я, раскаляя обстановку. — Скажи честно, тебя взяли сюда по блату?       — Очень смешно, придурок, — настроение Кадогана не предвещало ничего хорошего, как и мое, собственно говоря.       — Нет, не смешно. Тебе лучше признаться в том, что ты тупоголовый ишак, и тогда у нас с Агатой будет шанс распределить работу на двоих и сделать ее вовремя, — как только рыжий собирался что-то добавить, я продолжил: — Так и быть, мы впишем твое некрасивое имя. Если не забудем.       — Алекс, — Агата приложила ладонь к лицу и устало прикрыла глаза.       — И это мне будет говорить человек, который элементарно не может рассчитать экономический рост!       — Эдвард, — вновь подала голос Харрис.       — Ты даже не предоставил мне основные показатели! — тыкнув ему в лицо бумажками, на которых были лишь наброски, я продолжил: — Где годовой прирост объема ВНП, ВВП, НД?       — У тебя в заднице! — откинув мою руку в сторону, прокричал он. — Как ты меня заебал!       — Наши чувства взаимны! — перекричал его я. — Обычный школьник нароет информации больше, чем ты, недоумок.       — Ради всего святого, заткнитесь оба! — не выдержала Агата и подорвалась с дивана. — Мы всего тридцать минут сидим за этим проектом, а я мысленно расчленила вас обоих уже десятью разными способами, — Харрис тяжело дышала, пугая нас еще больше. — Если из-за вас, утырков, я получу по предмету, который ведет моя же тетя, плохую отметку, вы будете умирать долго и мучительно! — перебивать соседку не рискнул ни я, ни Кадоган. Мы лишь быстро переглянулись, посылая ненавидящие взгляды друг в друга, и вновь посмотрели на девушку. — Если ты хочешь, чтобы он все рассчитал тебе, предоставь необходимые цифры, мать твою, — она смачно выругалась на Эдварда, заставляя меня усмехнуться, о чем я сразу же пожалел ведь поймал тот самый взгляд Агаты, который она благополучно дарила мне в первые дни нашего знакомства. — А ты заканчивай ржать, если не хочешь, чтобы я съездила тебе кулаком по челюсти!       Когда звонкий крик Агаты затих, она почти задыхалась от ярости. Ее красные щеки полыхали, а глаза, налитые кровью, прожигали дыру то во мне, то в рыжем.       — А теперь, если вы наконец померялись своим органом, займитесь делом или проваливайте отсюда к чертовой матери.       — Но это и моя ком… — достаточно было одного взгляда, чтобы я заткнулся. — Пойду сделаю себе чай.       Убравшись подальше от разъяренной Агаты, я оперся о столешницу, переводя дух, а затем набрал воду в чайник и нажал на кнопку. Ровно в эту же секунду во всей нашей комнате погас свет, оставляя нас в кромешной темноте. Лишь только небольшой свет с улицы проникал в незашторенное окно.       — Твою мать! Я не сохранила ничего! — донесся пронзительный крик из комнаты.       Тяжело сглотнув, я остался стоять на своем месте. «Трус» — скажете вы, а я вам отвечу: «Тактик». Попробуй сейчас выйти и попасть под испепеляющую все на своем пути Агату.       — Я вас всех ненавижу! — продолжало доноситься из соседней части комнаты каким-то обезумевшим голосом, что я по-прежнему тактично игнорировал. Пусть под праведный гнев рыжий попадает, его не жалко!       Но спустя пару минут, собрав в кулак яйца и остатки смелости, я вытащил из кармана телефон, включил фонарик и направился в эту темную комнату страха. Зрелище похлеще этих ваших Лондонских подземелий будет!       — Агата, все будет хорошо, — лепетал рыжий, пока Харрис прожигала темный экран компьютера взглядом. — Мы все восстановим.       — О да-а-а, — как-то злобно протянула она, — еще как восстановите! Из-за вас, придурков, это произошло, а значит все, что я успела сделать, пока вы орали друг на друга, вам и восстанавливать. До единой, мать вашу, циферки и буковки.       — Харрис, тебе нужно расслабиться, — подал голос я, заставляя девушку метнуть взгляд в мою сторону. — У нас еще куча времени.       — Из кучи у нас только куча проблем, Александр, — она поднялась с дивана и подошла ко мне вплотную, тыкая острым коготком в мою грудную клетку. — Убью! — сказав это, девушка пошла в сторону кухни, умышленно задевая меня плечом.       — Ты криворукий долбоеб, — подойдя ко мне, и тихо, чтобы услышал только я, прошептал Кадоган.       — Пошел отсюда нахуй, — так же тихо ответил я. — И вообще, это все ебаная проводка!       — Это все твои ебаные руки.       — Заткнись и вали нахрен!       — Я-то свалю, а вот ты… — Кадоган наощупь отыскал свои вещи и побрел в сторону выхода. — Я запомню тебя молодым и криворуким.       Стоило двери закрыться, как я тяжело выдохнул. Агата по-прежнему стояла на кухне, скорей всего уже точила нож, который воткнет мне ночью в голову, поэтому я решил тоже ретироваться из комнаты, а заодно решить вопрос с электричеством.       Спустившись на вахту, я обнаружил несколько щитовых, в которых, наверняка, был мой шанс на спасение, однако почти все из них оказались закрытыми на ключ, и лишь один, оказавшийся открытым, разочаровал меня еще больше, ведь в нем была просто куча непонятных проводов и переключателей.       Смирившись с тем, что света нам сегодня не видать, я спустился вниз, добежал до небольшого магазина, в котором, на мое счастье, продавались свечи, и приобрел их, победным шагом направляясь обратно. Вот вам и романтика подъехала.       — Агата, ты тут? — сказал я, зайдя в темное помещение.       — А где мне еще быть? — почти что прорычала она. — Я собираюсь в душ, но там темно как в заднице.       — У меня есть кое-что для тебя, — улыбнулся я и направился в ее сторону, попутно сбивая какие-то предметы. — Свечи!       — Свечи? — даже сейчас, не видя ее лица, я отчетливо представил, как насмешливо изогнулась ее бровь. — А вино? А ужин? Романтика?       — О, так ты все-таки хочешь, чтобы я устроил романтику, — рассмеялся я, на что получил удар по плечу.       — Заткнись, — она развернулась и пошла в ванную комнату. — Так ты принесешь мне свечи?       — Принесу, — я последовал за ней, захватывая со столика зажигалку. — А я говорил, что в акцию «Помоги соседке» входит еще и намылить спинку в душе?       — Какой тонкий намек, — закатила она глаза, расставляя свечи на всех плоскостях. — Поджигай давай и проваливай.       — Знаешь, я как-то слышал, что когда девушка говорит «нет», это значит «да».       — Нильсен, — она скрыла еле заметную улыбку, — твои подкаты на уровне шестиклассников погубят тебя.       Когда каждая свеча была зажжена, небольшая ванная наполнилась тусклым теплым светом, придавая поистине интимную атмосферу.       — Так что насчет спинки?       — Вон, — для пущей убедительности Харрис указала на дверь и сложила руки на груди.       — Ладно-ладно, — нахмурился я и поплелся на выход.       Прикрыв за собой дверь, я прислонился лбом к стене и зажмурился. Нет, я просто не могу просрать еще один шанс!       Из ванной начала доноситься тихая расслабляющая мелодия, — Агата всегда так делала, мылась под музыку, периодически что-то напевая, — а потом я услышал тихий звук расстегивающейся молнии на юбке.       Черт возьми! Чертвозьми! Либо надо сваливать, либо вламываться туда. Третьего не дано!       Я тихо, стараясь не выдать себя, приблизился к небольшой щелке, которую чисто случайно оставил, уходя. Харрис уже стянула с себя всю верхнюю одежду, прямо сейчас, на моих глазах разделываясь с застежкой лифчика. Темно-зеленое кружево улетело в сторону. И вот она, такая идеальная, с шикарнейшей фигурой, стояла в одних трусиках, которые практически ничего не скрывали, и завязывала на голове этот свой небрежный пучок.       Чертвозьмиблядь!       Не торопясь, Харрис взялась по бокам за белье и потянула вниз несчастный клочок ткани, оголяя свои шикарные ягодицы. Полностью прогнувшись в спине, она слегка привстала на носочки и затем потянулась вверх, заставляя меня жадно «облизать» ее взглядом со всех сторон.       Иисус, спасибо тебе за этот прекрасный вечер!       Агата аккуратно переступила через свое белье и направилась в душевую кабинку, слишком соблазнительно виляя бедрами. Своими проклятыми аппетитными бедрами.       Тяжело сглотнув, я продолжал смотреть на ее уже скрывшийся за стеклянной перегородкой силуэт. Мое возбуждение уже было не спрятать, да и я не пытался, только лишь покрепче сжимал кулаки, стараясь держаться до последнего.       Харрис выкрутила краны, и вот по ее телу стекли первые капли, которые я хоть и не видел, но отчетливо прочувствовал. Долбаное воздержание!       Соседка не спеша взяла губку, добавила на нее гель, вспенила и начала аккуратно водить по телу. Ее движения были замедленными, она умышленно задерживалась на самых пикантных местах, будто чертовка подозревала, что я смотрел.       Не знаю, сколько я так простоял, но ноющая боль в паху напомнила о себе. Именно в этот момент я понял одну вещь: либо сейчас, либо никогда.       Наплевав на все, я тихо приоткрыл дверь, так же тихо вошел внутрь, скидывая на ходу футболку и спортивные шорты. Агата по-прежнему стояла ко мне спиной, продолжая свои банные процедуры. Скинув последнюю деталь одежды — боксеры, — я, последний раз глубоко вздохнув, уверенно направился в кабинку. Рука непроизвольно потянулась к дверце, смело отодвигая ее. Харрис лишь слегка вздрогнула, видимо, почувствовала внезапную перемену температуры в кабинке.       — И что ты здесь забыл? — не поворачиваясь, спросила она.       — Я подумал, что ты слишком скромная, чтобы попросить у меня потереть тебе спинку, — слегка хриплым голосом ответил я.       — Скромная? — Агата ухмыльнулась и чуть сильнее прижалась ко мне. — Это не про меня, Нильсен, — она запрокинула голову на мое плечо. — Я как раз собиралась кое-чем заняться, так что если ты не планируешь реально натирать мне спину, то, надеюсь, составишь компанию.       — Для этого я здесь, — одна моя рука непроизвольно потянулась к ее шее, слегка сжимая и перекрывая кислород. — Ты чертовски сексуальная, Агата. Один твой вид заставляет моментально возбудиться.       — Я это чувствую, — сквозь улыбку произнесла она и закрыла глаза.       — Я чертовски хочу трахнуть тебя.       — Ну слава Богу, — Харрис сильнее прогнулась и прижалась к моему паху, — потому что я бы скоро трахнула тебя сама, — ее голос слегка охрип, а сама она стала рвано дышать. — Мне очень нужно расслабиться, Алекс, — прошептала Агата и взяла меня за руку. — И не один раз.       Овладев моим разумом и управляя моей рукой, она медленно заскользила к своей груди, сжимая ее и захватывая своими тоненькими пальчиками сосок.       — А еще я люблю пожестче, — добила меня Харрис, продолжая ласкать свою грудь. — И с грязными словечками, — не сдержавшись, я прикусил мочку ее уха и сильнее вжался пахом в ее ягодицы.       — Так и знал, что с тобой по-другому нельзя, — прохрипел я, пока она спускала мою руку ниже. — Черт возьми, какая ты мокрая, — я даже закатил глаза от удовольствия, когда коснулся влажных складочек. — Потрясающая.       — Сделай так, чтобы я выкрикивала твое имя, — возбужденно произнесла она, стоило мне начать проникать в нее двумя пальцами.       — Ты будешь умолять меня остановиться, — в тон ей ответил я.       Согнув пальцы, я ускорил свои движения, плавно входя в Агату. Сначала она держалась как могла, но уже спустя минуту начала стонать, даже не пытаясь скрыть этого.       — Еще-е, — кое-как выдавила соседка, мешая слова с каким-то невнятным мычанием.       — Еще надо заслужить, — останавливая движения, прошептал я.       — Ты жестокий, — обреченно проговорила она, восстанавливая дыхание. — Неужели мне придется самостоятельно продолжить?       — Только я могу касаться тебя, Агата, — сжав сильнее горло, прохрипел я. — Даже если сильно захочется, Харрис, ты не притронешься к себе.       — Ты же не думаешь, что я буду послушной девочкой? — вывернувшись из хватки, она развернулась ко мне лицом и посмотрела прямо в глаза. — Правила были созданы для того, чтобы их нарушать, Алекс, — Харрис провела ладонью по моей щеке, медленно спускаясь сначала к ключицам, потом к груди, а затем и к прессу. — В конце концов у меня есть замечательный подарок от тебя же, — она закусила губу и хищно посмотрела на меня, пока ее рука очерчивала косые мышцы живота.       — Этим подарком ты будешь пользоваться тогда, когда я буду сидеть напротив и наблюдать за тобой, — одной рукой я пробрался к ее растрепавшейся прическе и крепко сжал волосы на затылке. — На колени.       Глаза девчонки блеснули страстным огоньком, однако она лишь невинно закусила губу и выдала единственное:       — Ни за что.       — Я ненавижу повторять, милая, — я подцепил ее подбородок пальцами и чуть сжал, из-за чего ее губы слегка приоткрылись. — Или тебя нужно усадить силой, ведь ты же любишь «пожестче», — Агата тяжело сглотнула, но так и не поддалась.       Натянув волосы, я запрокинул ее голову, а сам жадно припал к ее шее, не щадя, прикусывая зубами нежную кожу, а после нежно зализывая эти же места языком. Гортанный стон, который Агата не смогла сдержать, вырвался слишком громко, заставляя меня действовать напористей.       — Если ты хочешь получить свое расслабление, придется поработать своим острым язычком, Харрис, — ее глаза закатились, пока я одной рукой натягивал ее волосы, скользил зубами по возбужденным соскам, а второй рукой массировал клитор.       — Ал… — единственное, что вылетело из ее рта, стоило мне чуть сильнее прикусить сосок и проникнуть в нее одним пальцем.       Оторвавшись от ее соблазнительной груди, я перевел на Агату затуманенный взгляд — он был явно полон похоти. Казалось, что перед ней была такая же пелена, как и передо мной. Одна секунда, и Харрис уже крепко прижимает меня к кафельной стене, вторая — скользит руками по телу, третья — сидит на коленях, облизывая свои губы.       Я не успел ничего сказать, потому что она смело взяла в руку член и начала водить по нему, а затем высунула полностью язык и провела им по всей длине, очерчивая каждую венку.       — Твою ма-ать, — настало мое время закатывать глаза и даже издавать странные звуки, напоминающие стоны. — Охуенная!       Натянув волосы посильней, не стесняясь, я толкнулся глубже, заставляя ее вобрать почти на всю длину. Большие зеленые глаза внимательно посмотрели на меня, а губы, я уверен, расплылись бы в улыбке, если бы не обхватывали так крепко мой член.       — Самый лучший вид, Агата, — кое-как выдавил я, стараясь не сбивать дыхание, что получалось крайне дерьмово — в минете Харрис определенно не было равных. — Блять, прекрасна, — только и делало, что периодически вылетало из меня, когда девчонка глотала глубже.       Не сдержавшись, притянул ее ближе, заставляя носом упереться в пах и задержаться так на некоторое время, и лишь почувствовав ее протест, разрешил оторваться, видя перед собой еще более сексуальную картину — приоткрытый рот, к которому тянулась слюна, плавно стекающая ниже.       — Я знал, что ты способная, но чтобы настолько, — улыбнулся, а затем подал ей руку, чтобы встала. — Ты заслужила свою награду, милая.       Развернув ее спиной к себе, крепко вдавил в стенку и опустил руку ниже, распределяя смазку. Стоило с ее губ сорваться невинному: «Трахни меня, прошу», как одним сильным толчком я вошел сразу же на всю длину — так хорошо в ком-то мне еще не было. Казалось, мы одновременно простонали что-то типа: «Да, твою мать!».       Выйдя из нее, вновь сжал ее горло и услышал очередной гортанный стон, а затем толкнулся обратно, крепко прижавшись к аппетитной заднице.       — Нравится? — прошептал ей на ухо, совершая очередное грубое движение, звонко ударяясь об ее ягодицы.       — Да-а-а, — протяжно простонала Агата и прогнулась еще сильнее. — Блять, я скоро…       — Нет, — словно змей-искуситель прошипел я. — Ты будешь держаться до тех пор, пока я не разрешу тебе, — каждое слово сопровождалось звонким шлепком влажных тел. Удары становились жестче, а стоны громче. Решив добить ее, я опустил руку на клитор, начиная с нажимом массировать его.       — Блять, — захныкала она. — Прошу!       — Рано, — прикусил мочку уха я, продолжая вбиваться. Кабинка наполнилась выкриками, шлепками и матом, который Агата отпускала в мою сторону.       — Алекс! Але-е-кс, — ее мышцы крепко сжимали член, а сама она, кажется, перестала меня слышать. — Умоляю.       — Кончай, — проведя языком по ушной раковине, приказал я. — Громче.       Стоило это сказать, как Харрис начала содрогаться от оргазма, ее ноги подкосились, а в уголках глаз скопились крохотные капельки слез. Она пыталась царапать кафельную стенку, пыталась вырваться из моей хватки, пока я продолжал жадно вбиваться в нее, и в конечном итоге приложилась разгоряченным мокрым лбом к холодной плитке, продолжая выкрикивать мое имя.       Сделав еще несколько сильных толчков, я перестал себя сдерживать и кончил, сопровождая это гортанным стоном. Опустил голову между лопаток Агаты и еще какое-то время продолжал восстанавливать дыхание, пока наконец не обрел возможность говорить.       — Ты такая охуенная, Харрис, — прикусив ее плечо, прохрипел я. — Боже, я готов трахать тебя вечность, — комплименты делать я, конечно, не умел, но, кажется, Агату эти слова вполне устроили, судя по тому, как она рассмеялась.       — Обычно я не говорю такого, — не отрывая лба от плитки, почти ровным голосом проговорила она: — Но ты и твой член — это нечто.       Ноги почти не держали, поэтому каким-то чудом мы закончили банные процедуры и отправились на кровать. Сегодня мы спали вместе. Снова.

***

— Мы проспали, — сонно пробормотала Агата, выключая уже десятый по счету будильник.       — Плевать, — прячась под одеяло, промычал я. — Давай не пойдем.       — А что у нас сегодня? — таким же голосом спросила она.       — Физкультура, психология и прочее дерьмо, — прижавшись к голому телу соседки, ответил я. — Агата, сегодня долбаная пятница, и я правда в рот имел эти пары, — рука непроизвольно начала очерчивать каждый изгиб девушки. — Я хочу начать это утро с лучшего секса в моей жизни, а потом сводить тебя куда-нибудь.       — Давай пока остановимся на лучшем сексе, а дальше посмотрим, — она развернулась ко мне, приоткрыв один глаз. — Может после одного лучшего секса мне понадобится еще один, не менее лучший.       — Долго же ты терпела, Харрис, — прижав ее своим телом, я провел носом по ее скуле, приближаясь к уху.       — Ты даже не представляешь насколько, — промурчала она, когда я прикусил мочку. — Наконец-то я затащила тебя в постель.       — Ты затащила? — я хрипло рассмеялся и посмотрел на нее. — Тогда я тоже хочу затащить тебя в постель и оттрахать так, чтобы ты запомнила это на всю жизнь.       — Предлагаю начать прямо сейчас, — она закусила свою губу, а рукой заскользила ниже, направляясь к моему члену. — Потому что я безумно хочу получить свой утренний оргазм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.