ID работы: 11214153

Лето в деревне

Гет
G
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
" Фил, я тебе!» — кричит Арт. Кричит Вик:"Фил, ты что наделал?» «А что я?"-вскричал Фил. " Что ты?! Что ты?» — кричит Арт. «Да что я?» — отвечает Фил, выражая удивленное недоумение. " ФИЛ!» — закричали ребята, и он моментом исчез из поля зрения. «Фил, не валяй дурака, сейчас опоздаем. Нас девочки уже ждут! Да, ты прав, пошли» — восклицает Фил. За день до этого: (POV Арта): " Пап, ну почему?» " Артишок, хватит сидеть в компьютере, поедешь в деревню, тем более, поедут твои друзья». «Ладно, нечего не поделаешь, пойду собираться». (POV END Арта) Ребята собрались на ночевку у Арта, потому, что утром им ехать в деревню. Собрались только мальчики: Фил, Вик, Саня, Вася, Шикан, Тимоха, Димон, Валентин (извините, не смог придумать ничего другого). Девочки собрались у Киры: Снежка, Вел, Аленка, Маша, Варя, Алина, Аня, Надя. (отсылка к «АРТИРЕ») Ребята поспорили о том, что подойдут, раньше девочек. Доверили будильник Филу, и сказали поставить его на 7:30 утра, поскольку в 8:30 утра- выезд. (Возвратимся в реальное время) «Фил, мы же просили тебя поставить будильник на 7:30 утра, а не вечера». " На заметку: «Филу, не доверять будильник! " — сказал Тимоха. «Бежим, девчонки уже ждут! Повезло, что Кира дозвонилась до меня!» — кричит Арт. Тем временем у девочек. " Ну где они, мы скоро едем?!» — " Вот они!» — говорит Кира-» Явились — не запылились!». «Это всё Фил!». «А что сразу — Фил». " Кого просили поставить будильник?». «Вы попросили, что бы будильник поставил Фил?» — сдерживая смех, — говорит Снежка, — «Да, а что?». «Просто Фил всегда ставит на вечер! И спор вы проиграли. Прошу — багаж занесите!» (к слову- желание было два дня служить девочкам, что давало им полную свободу, но зная их, парни испугались). Вот ребята едут. Они знали, что телефоны лучше не брать, потому что — это очень старая деревня, и электричества там нет, всё как в старине. Прошло немного времени все стали слушать музыку. Поскольку Арт и Кира сидели рядом, то Арт решил послушать, что слушает Кира и тут же получил по голове. «Эй, за что?» — «А зато, что нарушаешь личное пространство! Но вдруг шипперы закричали свою фразу: » оооооооооооооу!», и тут же получили от Арта и Киры. Через пару часов дорога пропала, но до деревни оставалось 1 км, и нашим героям пришлось идти пешком и тащить багаж. Ну, кому как, а девочкам идти было легко, поскольку багаж тащили мальчики. Через некоторое время они пришли к деревне, где их встречали радостные лица родных бабушек с дедушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.