ID работы: 11214153

Лето в деревне

Гет
G
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвиг нервы курение

Настройки текста
Примечания:
Утром когда друзья проспались после поездки. То решили прогуляться все шли на речку рыбачить но вдруг заметили, что кого то не хватает и это был Арт он отошёл по курить. Когда Кира поняла что он отошёл по курить, она пошла за ним, сказав ребятам что они скоро присоединяться и волноваться не о чем, ребята не знали что Арт курит, об этом знала одна Кира по скольку он ей доверяет как сестре, или нет… Кира подошла к Арту и спросила: «опять? ну и почему?». Кир: «Ну, нервы, это всё нервы». Ну ну нервы ему — Как реп зачитала Кира. Ладно быстрее пока Фил и Вик нас не хватились. Весь остальной день они провели на рыбалке. На следующий день Арт и Кира тайно от всех отправились в лес что бы отдохнуть от горе шиперов. Но не тут то было только эти двое вышли на поляну как из не откуда появились шиперы их конечно не заметили но всё же они чуть не запалились из-за алергии Фила, на маки. Вот Арт и Кира беззаботно бесятся но откуда не возьмись появилась стая волков. Арт моментально подхватывает Киру и побежал в сторону деревни. Тем временем у горе шиперов приступаем к плану (Б). Арт с Кирой на руках до бегает до деревни опускает Киру и подкуривает сигарету. Подкурив сигарету Арт берёт топор и начинает валить волков. После чего успешно раскидывает их и докуривает сигарету. Он обернулся и увидел Киру которая от адреналина потеряла сознание Арт моментально подлетает к ней после чего начал приводить её в чувство: Кира Кира очнись Сменкина бля а ну очнись немедленно — Но ничего не помогало. Но тут Арт вспомнил что спёр дедов самогон на всякий пожарный он быстро достал самогон, тряпочку и намочил её после чего поднёс к носу Киры та поморщилась и произнесла: Арт прекрати ты знаешь что я не пью — после чего пришла в чувство сказав спасибо побежала домой. Ну а Арт пошлёпал домой один и грустный и с сигаретой в зубах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.