ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

ты сама виновата

Настройки текста
Примечания:
Нас привезли в стриптиз клуб. Там мы встретили исполнительницу Анет сай. Девушка дала нам задание, придумать четыре строчки.. Взяв листок и ручку, я принялась писать. —Крис.. слушай, надеюсь не отвлекаю? -подойдя ко мне спросила Маша. —отвлекаешь.Давай, не сейчас. Ну, а что я ещё могла ответить? кинуться ей в объятия? ага,конечно. После драки с Таней, я даже не знаю что и думать.. сказала ли она правду о том, что у них что-то было? или же соврала? Я.. я не знаю. Но они всё время вместе.. и думаю Каширина, не стала бы врать.. <<"-ко мне подходила раза два или три Лебедева. Не знаю, что на неё нашло.. Она о чём-то хотела поговорить видимо, но зачем? если я играю на камеру.. ">>-Крис Желтаченко. Все девушки проговорили свои слова на сцене, осталась лишь я. —я не обязана носить каблуки. Тебе очень хочется? тогда сам возьми и одень. Хочешь платье в пол, чтоб прикрывало колени? тебе очень пойдёт, наряжайся скорее! Проговорив свои слова, я спустилась со сцены к девочкам. Все пели и танцевали под песню "не реви" и я не исключение. Затем, все кроме громовой пошли обниматься. И тут, я чувствую обжигающее дыхание Лебедевой. Да, это точно она. Приобняв меня, она произнесла.. —Крис, прости меня пожалуйста.. Ничего не ответив, я улыбнулась , а затем мы обнялись.. —Сосаться быстро! - крикнула Каширина. —чего смеешься? - произношу, смотря на шатенку. Я положила руки на талию Маши и затянула её в поцелуй, у всех на глазах. Она явно не ожидала этого, но сразу же ответила на него. Отстранившись, я ничего не сказала. Мы лишь пошли в автобус. Я села с Олей. — смотри ка, Лариса села с Танком. Будет ей теперь жопу подтирать?! Бесит. —Эй, Крис. Ты ревнуешь? —Нет, просто какого хуя она села с человеком которого мы не долюбливаем? —ну ты же знаешь Ларису.. она добрая душа, всем помогает и не зависит от того какой это человек. Лучше расскажи, что за цирк ты устроила в клубе? Я же знаю тебя, ты бы не стала целовать Машу, так ещё и на публике. —да, ты права.. но... Наш разговор длился минут 20 , затем мы приехали на выгон. В номинации на выгон поставили меня и Лауриту. —школу покинет, самая женственная участница.. Лаурита Карпова. Я была рада, что не выгнали меня. Но в тот же момент, мне было грустно ведь.. мы так и не помирились, а её поддержка.. это лучшее. Выгон закончился и мы все вместе пошли в комнату. Лаурита достала чемодан. —стоп стоп, почему у тебя уже собраны вещи? ты знала, что тебя выгонят? - спросила Маша. —я хотела вернуть доверие.. —что ты о чем? - произнесла Таня. —я знаю , что лу имеет ввиду.. Боже, Лаурита ты знала что мы вдвоём будем в номинации?-спрашиваю. —нет, мне сказали что ты будешь в номинации. А мне не хотелось, чтобы ты покинула проект и я поговорила с Лаурой Альбертовной пару дней назад. Я попросила, сделать так чтобы тебя оставили.. а меня выгнали. Я вмиг налетела с обнимашками на Карпову. У меня даже слезы появились.. —эй, ну не плачь. Мир? —мир. Отправив Лауриту домой, девочки попросили меня сделать чай. Ко мне на кухню, снова зашла Таня, а за ней маша. —мне с лимоном. -приобнимая меня сзади, сказала Маша. Я никак не стала реагировать. —слушай, я это.. извиниться хотела. Ну типо, прости что гнала на тебя. Всё таки, вы с Машей близки и мне тоже стоит наладить с тобой общение.. так вот. -произнесла Каширина. Лебедева потянулась к моим губам, но я оттолкнула её. —с чего ты взяла , что мы близки Танк? А ты, Маша? почему, ты лезешь ко мне с поцелуями. —Крис, ты чего? —ты серьёзно думала, что я прощу тебя сегодня? —тогда почему, ты обняла меня и поцеловала.. —а это, как вы называете .. была игра на камеру, вы же так про меня говорили? Хотела показать, вам свою игру на камеру. Пожалуй покину вас, леди. -договорив, я ушла в комнату к Оле Зайдя в комнату, я заметила лишь Олю. —где Лариса? —воу, ты чего какая напряжённая? Она пошла прогуляться по местности. —Я сказала Маше, что не простила её.. -достав блокнот и ручку, рассказываю Кравцовой. — из за того, что у них с Танком был секс? —Кравцова, не напоминай. —ладно.. а че ты уже неделю пишешь что-то в своём блокнотике? —да, там.. ну.. это.. как сказать.. не важно, вообщем. —Штрэфонд, что ты скрываешь? —я не скрываю, я интригую! повествование Ларисы. После испытания, я сходила в душ. Затем решила вновь поговорить с Лебедевой. Почему-то мне смутно вериться, то что у них с Кашириной был секс.. Поэтому, я отправилась на кухню. Не успев открыть дверь, я услышала голос Крис.. я решила подслушать. —ты серьёзно думала, что я прощу тебя сегодня? -доносится на кухне, это была Крис. —тогда почему, ты обняла меня и поцеловала.. - задала вопрос Лебедева. —а это, как вы называете .. была игра на камеру, вы же так про меня говорили? Хотела показать, вам свою игру на камеру. Пожалуй покину вас, леди. Услышав последние слова Крис, я быстро зашла в соседнюю комнату чтобы меня не заметили. Спустя пару минут, поняв что Штрэфонд уже ушла.. я зашла на кухню. —чего грустим? —Кравцова, иди угомони свою хайпажорку! - агрессивно, произнесла Танк. —Не смей при мне обзывать, моих же друзей.Маш, давай прогуляемся? —она никуда не пойдёт, щас опять дашь ей ложные надежды! -перебила танк. —Тань, я сама в праве решать, что мне делать.. Ну пошли, прогуляемся. Мы вышли из дома и пошли прогуляться, по местности. Мы молчали, до тех пор пока Маша не начала.. —так и будем молчать? меня уже начинает раздрожать вся эта хуйня. —я слышала, что Крис не простила тебя? —верно.. —ну извини уж, дорогуша. А что ты ожидала, после твоих действий? —Так, ты на что намекаешь блять? Я же говорила, что не считаю Крис играющей на камеру! —я тебе не про это. —про поцелуй с Кашириной? Ты же знаешь, что это ничего не значит. —блять, ты из меня дуру делаешь? Думала, что Крис не узнаёт о том, что вы трахались с Кашириной?! —ч.. что? -Лебедева сразу поменялась в лице. — какого хуя ты творишь? Я думала, что тебе нравится Крис.. но нет же, тебе хочется поиграться видимо. Крис не игрушка, очнись! —не ори на меня, с чего ты взяла что мы трахались? Откуда Крис взяла это вообще?! —Скажи спасибо, Кашириной. цитирую "и трахается Маша тоже очень даже хорошо.. " —у нас ничего не было.. Маша рассказала мне, что у них чисто отношения, как у сестёр. Что чувств к Тане, она не испытывает. А также рассказала, что Таня просто хотела вывести Крис на эмоции.. так как боялась, что Штрэфонд будет играться Лебедевой. —она разочарована во мне, да? -смотря на асфальт, произнесла Маша. —есть, такое. После вашей первой ссоры, я её не узнаю.. Она очень нервничает, это видно. К тому же она начала чаще курить.. —я надеюсь, нам удастся поговорить с ней.. Мы вернулись в дом. Зайдя, мы заметили вопросительный взгляд Крис. —я смотрю ты лассно, погуляла Ларис, да? —Крис, ты чего? Мне что уже с девочками разговаривать нельзя? —не волнуйся, я ничего не сделала твоей Кравцовой. - произнеся , Лебедева ушла наверх. —что это сейчас было? —а что сейчас было? вроде ничего. —Крис, твою мать. Что с тобой? —да ничего, я смотрю ты классно устроилась.все время проводишь с людьми которые явно ведут себя.. —перестань.Ты ужасно ревнивая! Маша хорошая. —ДА ОНА БЛЯТЬ АХУЕННАЯ ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА К НЕЙ НЕ ПОБЕЖИШЬ ПОБОЛТАТЬ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А?! Почему, тогда ты ноешь мне в плечо, а не ей?! —это было лишним.. если у тебя всё хуево в жизни, не надо срываться на других.. —прости, ты.. ты наверно права. как только Крис успокоилась, мы разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.