ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Не трогай меня.

Настройки текста
Примечания:
повествование Крис. Следующий день начался с того, что нас разбудили. —у вас есть час на, то чтобы собраться, а затем вас отвезут на испытание. - проговорил парень из съемочной группы. Все тут же начали собираться, наряжаться.. все дела. А затем просто болтали.. —ахахахахаха- смеялась Оля. —что смешного? я серьёзно. Ну типо , та девушка реально думает, что мне нужен сухой шампунь для дред?!? У нее с бошкой всё не окей.. —Крис.. это, ну.. -неожиданно подходит Маша. Зачем она подошла? поговорить..? помириться..? или что? Я так скучаю по ней.. Ну зачем. зачем ты связалась с этой кашириной?! А ты ведь даже не замечаешь , как я смотрю на тебя.. как я плачу, пока ты не видишь. Ты не знаешь, что у меня творится.. как у меня бъется сердце, при одном твоём присутствии. Я не могу показать свою слабость,не могу сдаться тебе.. В детстве я всегда была слабой, это мне никогда не помогало. Наоборот. Ухудшало ситуацию. Я выпалила лишь одну фразу, которую сказала с безразличием, но это вовсе не так... —чего тебе, Машенька? повествование Маши. Я не могу. Я не могу так. Штрэфонд, ну нахуя?! нахуя, ты появилась в моей жизни? ты слишком прекрасна.. слишком. Я не могу. Не могу смотреть на тебя на, то как ты общаешься с кем-то.. но не со мной. Почему так больно..? Черт, я люблю тебя. Люблю тебя ,твою мать Штрэфонд. Ты захватила мой разум.. мои мысли и сны только о тебе. Я видела сон, где ты моя. Там я тебя не потеряла.. Боже, я и вправду сумашедшая. Я на полном серьёзе сейчас хочу попросить у Крис её футболку? хах.. Боже. Маша, как ты докатилась до такого? До такого состояния, что стала зависима.. зависима от дредастой. Мне не нужна её одежда, мне важен аромат футболки. Я скучаю по запаху Крис.. по такому родному и любимому. —Маш, всё хорошо? ты уже две минуты стоишь и смотришь на меня, даже не моргая.. это пугает, знаешь ли. - начинает Крис. —а да..? разве? я просто.. просто —Лебедева, пошли ка отойдем.. Оля и Лариса подождите меня тут, ок? - без эмоций сообщила Штрэфонд. повествование Крис. Когда подошла Мария, я чуток напряглась. Я не знала, что от неё ожидать.. Но когда она просто стояла, молчала и смотрела на меня пару минут.. Меня немного смутило всё это.Я решила, что лучше её увести от лишних глаз, может тогда она сможет хоть что-то сказать. —Лебедева, пошли ка отойдем.. Оля и Лариса подождите меня тут, ок? Я взяла шатенку за руку , я сразу заметила её растерянность. Но я не могла отпустить её руку.. она была холодной. Мне хотелось её согреть..? Зайдя, в другую комнату , мы присели на диван. —ну и что ты хотела? -начинаю. —я? да, я ничего не хотела. —Машенька, не ври мне. Что то серьёзное ? Не смотря на, то что я всё так же держу обиду на неё за, то что она провела ночь с Кашириной.. я всё равно не могу смотреть , на то какая она грустная. —можешь убрать руку? —тебя смущает, то что я держу тебя за руку? Ладно , как знаешь. Ну раз ты ничего не хотела, я пожалуй пойду. - привстав с дивана, я собиралась уходить. Но перед тем, как выйти.. я развернулась и обратно подошла к Лебедевой . —с каких пор ты стала такой тряпкой, Лебедева? а? Раньше ты не была такой.. а сейчас ты боишься что-либо сказать. Что с тобой?! —перестань. —вау, так ты говорить научилась. —можешь одолжить футболку? - неуверенно, спросила Маша. —ты серьёзно? и весь этот концерт был ради футболки? —прости, что побеспокоила. Я не знаю, почему решила что ты так легко отдашь мне футболку.. я пойду. —стой, можешь взять ту серую.. она только из стирки. -усмехнувшись произношу. — можешь дать мне лучше кофту, та которую ты вчера носила? —кофту? ааа, которая в полоску? да , конечно бери.Без б. После я просто отдала кофту и мы поехали на испытание. В автобусе я села с Ларисой и Олей. —о чем болтали? неужели помирились? -поинтересовалась Оля. —да, так. Она просто хотела у меня футболку попросить, я ей предложила серую . Но она отказалась и попросила у меня кофту. —кажись, кто то скучает по тебе.. - с улыбкой произнесла Оля. —нет, с чего бы? —ну серая футболка же в стирке была, верно? а кофту , которую ты вчера носила она взяла.. то есть, она скучает по твоему запаху. Наверно, это мои догадки. —пиздец, ты детектив. Может Оля права? она скучает по моему запаху.. но нет . Смотря на парочку Кашириной и Маши, слабо верится. Не знаю зачем, но я повернула голову в сторону Тани и Маши.. Они о чём-то болтали , смеялись и иногда даже при обнимали друг друга. Я вновь достала свой блокнот и начала писать. —воу воу, поэт. Что ты там всё время пишешь? стихи? -поинтересовалась Оля. —типо того. Думаю, когда нибудь я расскажу.. —надеюсь.-сказала Лариса. Вам, наверно интересно что же я пишу в блокноте? нуу, я люблю интриговать. Поэтому, о том что там написано.. вы узнаете позже. Нас привезли на зону. Там всех поставили в разные номинации . Всё было более менее нормально, до тех пор пока не назвали номинацию "раз два три по бочкам". Меня поразила реакция Маши и Тани, во время просмотра кадров, из прошлых выпусков. Они тупо смеялись. Им было весело. Ну да, давайте усе посмеемся, над тем как вы можете убить человека. смешно же! —ахахах, а красиво! - восхищалась Каширина. —раз два три по бочкам, ахахах! - поддерживает смех Маша. —сто стороны смотреть на такое пиздец. -всё ещё смеявшись, говорила Таня. —ну тебе весело , Танюх. - решила высказаться Кравцова. —да, весело и че блять?! - агрессивно ответила Каширина. —ещё у нас один человек в номинации.. Маха рукопаха.-объявил мужчина, по совместительству ведущий. —Маха рукопаха, юхуу. - крикнула радостно Танк. <<"-это не драка, это чисто избиение человека. Который нихуя не делает. ">>-Крис Желточенко. Когда , мы увидели фрагмент избиения Наточий.. —Маха, это пиздец! -высказалась Оля. —а че вы гоните. Я уже извинилась 100 тысяч раз блять. —в номинации побеждает, Маха Рукопаха. -объявляет ведущий. —внатуре? Лебедева берёт микрофон в руки и тут начинается.. —извините кого обидела. Извините кого обидила? серьёзно? лучше бы вообще ничего не говорила. Позже к нам пришла Лаура Альбертовна. Через какое -то время она ушла и разборки продолжились. —именно эту драку я не помню.. - в слезах, произносила Настя. —ну конечно, ты пила блять! - ответила Маша. —Можно, я скажу маш? Мы вот это в се уже проработали и прошли, но вот эта ваша реакция девочки.. вы считаете, это нормальным? - продолжает Наточий. —Я смеялась над ротой, над другими вещами понимаешь? - пытается оправдаться, шатенка. —это безчеловечная хйня, ты поставь хоть раз себя на место человека которого ты пиздила. Это не драка была! - добавляю я. —да, ну вас блять вообще.. Маша ушла куда-то, а затем нас всех повезли домой. Вечер. —Крис, стала защищать бедных девочек? -зайдя, сказала Танк. —я хотя бы защищаю, а не пизжу всех. —а че же ты тогда за Машу не заступилась? —не твоё дело, Каширина. —Кристин, я пришла вернуть тебе твою кофту. Держи, спасибо.-безэмоционально произнесла Лебедева. —маш, я внизу тебя подожду. Чай сделаю пока что. -сказала Таня и покинула комнату. Как только Каширина ушла, я тут же подлетела к Маше и толкнув на кровать, оказалась над ней. —не называй меня Кристиной! Никогда! поняла?! -уже со слезами кричу на шатенку.

flashback.

—Кристина, иди быстро сюда! Какого хуя, ты дома?! я же говорила, чтобы тебя сегодня здесь не было! Выметайся! —М.. ма.. мам, прости.. я не специально. Просто, на улице опасно в такое время.. —КРИСТИНА ЖЕЛТОЧЕНКО, МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЙМЁШЬ?! вали к своей бабушке. А хотя стой.. сначала, тебя нужно наказать! —мам.. пожалуйста, не надо.. Женщина достала шланг от пылесоса и начала наносить Кристине, сильные удары. В глазах матери, не было даже капельки жалости.. Она била ребёнка , иногда усмехаясь.

конец flashback.

—Крис..я не буду тебя так называть, ну ты чего плачешь? что случилось? —ничего! иди к кашириной, её успокаивай! а меня не трогай. -я тут же слезла с шатенки и выбежала из комнаты. На следующий день, каждой девушке предоставили наставника. Который в свою очередь, должен помочь раскрыть талант. Перенесемся прям чуток дальше. Нас привезли в караоке, сначала мы просто пили, пел и танцевали. Затем встретили певицу Славу, поболтали.. узнали многое из её жизни. Но когда она ушла, начался хаос.. —Смотри ка , Танк белочку словила.. -шёпотом сказала Оля, так чтобы только Лариса и я услышали. —главное, чтобы к нам не лезла. А на остальное похуй. - добавляю. и тут Каширина спускается со стола, на котором пару минут танцевала и начинает трогать Ларису. Лариса же в свою очередь пытается оттолкнуть Каширину, но та становится ещё агрессивнее.. и пытается кинуть Кравцову на прогиб. —Таня, у неё сломанная ключица! Но кашириной было наплевать. Мы кое -как оттащили Танка от Ларисы, но тут .. Каширина начала лезть на меня. Она обхватила меня и пыталась кинуть на пол. —как же ты такое животное, смогло зацепить мою Машеньку.. -произношу на столько тихо, что никто кроме меня не слышит. Секунда и мы уже валяемся на полу. —Тань, это Крис! -кричала Маша. —Таань, тань.. это я, Крис. -шепчу на ухо Кашириной. Через время она успокаилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.