ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вот так как то

Настройки текста
Примечания:
увидев эту "замечательную" картину...всё рухнуло перед глазами. Сердце перестало биться, а через мгновение тут же забилось с такой скоростью, что кажется будто оно сейчас вырвется наружу. В данный момент я чувствую неимоверную боль и в тот же момент отвращение к Маше.. но мне так сложно ненавидить её. Я не могу возненавидить эту девушку, просто не могу.. я могу показывать это действиями, фразами, но в мыслях у меня совсем обратное. Я будто в розовых очках, которые держатьсяна супер клее ..никогда не смогу их снять. —чего стоим? пошли на кухню, раз приехала.. чаю налью. - резко вырвала меня из мыслей блондинка. —чаю? ты смеешься надо мной? Лебедева блять ! камон, какой нахуй чай?! ты написала мне, что любишь меня и скучаешь.. а когда я приехала, то вижу такую потрясающую картинку "ты и парень". Заебись , да?? —тише тише, Крис. И так голова раскалывается.. —аа так ты ещё и бухнула. заебись, умничка Мария! Почему думаешь обо мне, только в нетрезвом состоянии? —не стоит повышать голос. Ты такая вся прям молодец! хорошая девочка! рада за тебя! только, если вспомнить хорошенько то я могу припомнить кто мне изменил с Кравцовой. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НАХУЙ КОГДА Я УЕХАЛА. Ну что? что скажешь в своё оправдание? —я.. —выметайся, Желточенко.. я даже слышать тебя не хочу. Просто исчезни и не появляйся в моей жизни! —хорошо, но.. есть две вещи, которые я хочу сделать напоследок. - со стекляными глазами произношу. Я тут же побежала в другую комнату. "Парень на ночь" уже оделся и был готов покинуть комнату, а затем квартиру.. Я немножко помешала ему, когда в тот же момент когда он собирался выходить.. сломала ему нос. —ты что творишь, Желточенко!? это человек! он тебе ничего не сделал. хватит срываться на других! - уже орала Лебедева. —это первая вещь, а вторая.. Я подхожу и быстро притягиваю блондинку к себе, грубо, а затем нежно целую. Сначала девушка сопротивлялась, а затем была даже не против. Но через пару минут она оттолкнула меня от себя. — Надеюсь, я никогда больше не коснусь твоих губ. Они мне противны, как и ты.. Штрэфонд. —я люблю те.. —даже не смей произносить эти слова. они имеют большое значение, которое видимо для тебя неизвестно было никогда. Взглянув в последний раз в глаза девушке, я как и обещала ушла. Кто знает может это была наша последняя встреча, а может мы ещё и пересечемся.. даже не знаю, что ждать от жизни. Какие ещё сюрпризы..? какую боль? а может и радость? Знаете, легче всего пережить невзаимную любовь. Гораздо сложнее, когда чувства были взаимны, но вскоре всë обрушилось. И пусть я чувствую ужасную боль, которая пожирает меня изнутри ежедневно. Пусть я чувствую тоску и невыносимую тылу к Марии, но я нисколько не сожалею что мы познакомились. Ведь до встречи с ней, я и подумать не могла что когда-то полюблю кого-то.. Я храню все наши фотографии, а не рву и удаляю их с телефона, как делают обычно бывшие. Я храню все воспоминания. И чтобы она не сделала, какую бы боль мне не причинила.. порой мне кажется, если она позовёт меня, то я прибегу к ней обратно. Пусть это и глупо, но я слишком привязана к этому человеку. Думаю, многие поймут это чувство... —Крис, ты где была? - спросила Лариса. —Это уже не имеет смысла, главное что я посмотрела в её карие глаза.. И я знаю, что она врёт, что не хочет видеть меня.Это видно по её глазам. Жаль, что она врёт сама себе. Хотя, я сама виновата.. ладно, пошли спать. —ты виделась с Лебедевой? Блять крис.. не уходи от вопроса! Я просто проигнорировала и легла спать, моё тело слишком тяжёлое, особенно сегодня.

спустя пару месяцев.

—Так , кого же мне добавить в эфир? Так.. так.. Взглянув на коментарии, конечно же постоянно одна и та же фамилия. Лебедева. Ну что же... можем рискнуть. Я кинула запрос и... что?! она приняла. —привееет - Маша была на позитиве. весь эфир у неё было странное поведение, я замечала даже флирт. Она играется моими чувствами? я не хочу поддаваться вновь, чтобы потом страдать и давать себе же надежды, поэтому отшиваю.

спустя ещё пару месяцев.

— Крис, убери уже эти фотографии! вы давно расстались, а они всё ещё висят на стенке. - высказывала недовольство Оля. — зай, я не могу убрать. Это воспоминания.. —Нет, Крис! Всë я устала.. честно, я же вижу ты любишь её. Ни смотря ни на что также будешь любить, но ты понимаешь? понимаешь, что мы не можем встречаться? ты обманываешь тем самым саму себя. Нам стоит остаться друзьями и это будет самое разумное решение. —Оль, я.. не держи на меня обиду, пожалуйста. Вы с Ларисой многое сделали для меня и я это очень ценю, я не могу больше делать тебе больно.. так что ты права.Отныне, вновь друзья? —да, друзья. Оля с Ларисой сняли квартиру рядом, живём в одном подъезде. Это достаточно хорошее решение, нам нужно личное пространство . . да впринципе, когда захотим увидеться, то это легко устроить. Сегодня.. я и ещё пару участниц пацанок договорились сходить в энджой. Вечером на публике, я впервые покажу всем что я так долго писала.. во время проекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.