ID работы: 11214439

человек из прошлого, не остаётся никогда в прошлом.

Пацанки, Gun x Clover (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

отдам жизнь, лишь бы ты была рада

Настройки текста
Примечания:
Бэлла и Костья заехали за мной и мы приехали в клуб. Немного пообщавшись с Милас, мы заливали в себя спиртные напитки. У нас с Бэллкой и Каспером не было такого, чтобы мы не находили тему для общения.. но всё бывает в первый раз и этот первый раз наступил. Никто не знал о чем говорить, у всех будто пропал дар речи. Но тишину перебил голос Бэллы.. —оу, там Маха с Олей что-то не поделили походу. Жутко агрессируют друг на друга. Интересно, что у них там произошло.. —стой, Крис ..ты куда? - в след крикнула Каспер. — зря я ей сказала, всё таки там две её бывших девушки.. одна из них до сих пор сидит в сердечке у Крис.. Я быстро вскочила с места и направилась в сторону девушек. Они явно недолюбливают друг друга. Из за чего же у них скандал? сейчас и узнаем. —Рот закрой, шалашовка! Ты лезешь не в своё дело. Заебала, отъебись от меня! - на повышенном тоне говорила Маша. Оля тут же прижалась ко мне, в знак поддержки я её обняла. —пф, заебись. Впринципе не удивлена, как крис пришла так сразу спряталась за своей кристиночкой. Что сказать больше нечего, Кравцова? Да.. Штрэфонд, от тебя я ожидала большего. Пару месяцев назад в любви мне клялась, а сейчас поддерживаешь и встречаешься с потаскушкой.. —Маш, ты разогналась.. тебе не кажется? Оля не потаскушка, сбавь обороты. Не знаю из-за чего у вас скандал, но меня не вмешивайте.А что на свет любви, не веришь? ладно, главное что я знаю правду и всë. Ты бы знала на что я готова.. ради тебя! я сделаю всë что угодно, тебе стоит только поманить меня пальчиком и всë! —всё что угодно? —да, блятб.. —ну так умри ради меня. —я тебя поняла, Маш.. Мы разошлись в ту же секунду. Слышать такие слова от близкого и самого дорогого человека в жизни.. это невыносимо больно. —о чем вы говорили, Оль? —я просто не понимаю.. почему она относиться к тебе так. Ты её любишь, она это не ценит. Ты же страда.. —Хватит. Она не виновата, рано или поздно страдания закончатся. Я сама виновата, что тогда была не в сознании и изменила ей. Всё давай закончим. Мы с Олей доехали до дома и разошлись по квартирам. Этот мир мне не нужен. Мне нужен этот мир без Маши. Я говорю, как помешанная на Лебедевой маньячка..но это не так. Просто с Машей мне не выносимо комфортно и она дарит мне улыбку, счастье. Мне с ней тепло , даже в холодную погоду. Её объятия .. её глаза, её улыбка, тело, характер, шутки, смех. Она тот самый человек при упоминании , которого у меня пробегают мурашки по коже. При упоминании, которого сердце бъётся сильнее, а дыхание замедляется. Я могу бросить все вредные привычки, но единственная привычка от которой я не смогу избавиться - это Маша. Я лежу в ванной и понимаю, что мне всё равно абсолютно на каждого человека. Мне не хватает любви и тепла лишь одной девушки, другие мне вовсе не сдались. Лежу в ванной, у меня в руке предмет, который поможет помочь мне со всеми страданиями. Предмет, который выполнит пожелание Лебедевой. В голове всё также прокручивается фраза.. "-так умри ради меня. " "-так умри ради меня" "умри ради меня... " Не знаю станет ли Маше легче от моей смерти. Может, я и сделаю больно своим друзьям и знакомым. Но это будет уже на моей совести, которой к моменту моей смерти не будет. Один порез вдоль руки, один за другим.. резкими движениями, которые показывают всю мою боль и все мои страдания. — Крис, ты где? Ты забыла в клубе свои наушники вот решила тебе привезти. Эй, ты в ванной? Я зайду, не волнуйся че я там не видела. О Боже, Крис.. черт..нет.блять нет. - Костья подбегает ко мне и в глазах темнеет. —нет! черт нет! ты не умрёшь так! я тебя спасу, блять.. повествование от лица Маши. Крис. Эта чертова Штрэфонд! везде со своей любимой кравцовой раздрожает прям. Мой телефон резко завибрировал. Ну и кому же там не спится. —алло, Кость. Вот че тебе не спится?! —Мне не спится, а вот твоей бывшей девушке очень даже славно спится. На столько, что не знаю заснула она вечным сном или нет! засунь свою гордость в задницу и если тебе важна Крис, то ты приедешь в больницу. Адрес я скинула уже, так что решай. Пока. Костья быстро сбросила. Всмысле вечным сном..? Черт, Штрэфонд.. нет. нет. нет. нет. Ты не можешь так умереть! Я тут же заказала такси и отправилась в больницу. — Что с ней?! быстро говори! не молчи, блять. —Маш, я не знаю.. я просто хотела привезти ей наушники, которые она забыла. Зашла в ванную, она смотрит на меня.. я смотрю на неё, а у неё руки в крови.. а рядом валяется дурацкое лезвие. - когда Костья договорила, слезы полились ручьём — ты позвонила мне.. она сделала это из за меня..? прошу скажи что нет. —не знаю, просто догадки. Поговоришь с ней, когда она очнётся.. —А ЕСЛИ ОНА НЕ ОЧНЁТСЯ —не надо. не надо так говорить. пожалуйста, не убивай мои надежды.- заплаканная сказала Бэлла. — я останусь с ней в палате, я буду ждать! буду ждать пока она откроет глаза.. я хочу посмотреть в них. Ещё раз! меня провели к ней в палату. Так я просидела до утра. Утром в палату зашла Оля. — они выживет, мне так сказали врачи. Маш, тебе лучше уйти. Не думаю, что она захочет тебя видеть, когда очнётся. — почему, я не могу остаться с ней? Ты же останешься, да!? —Хватит.. ты разве не понимаешь? она сделала это из-за тебя. —но почему..? —А ты не помнишь, что ты вчера сказала ей напоследок?После этого она сразу же изменилась, её глаза наполнились слезами и когда мы ехали домой её глаза бегали из стороны в сторону. — я.. мне жаль. я не хотела. я не контролировала эмоции, я думала что она не воспримет это в серьёз.. —просто уйди. —ты права, ей лучше не видеть меня. —Лебедева, стой! завтра.. приди завтра в энджой. Думаю, Крис бы не решилась тебя пригласить.. но там будет её песня и думаю тебе стоит послушать её. —я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.