быстрее...прошу..

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Розововолосая девочка бежала на всех порах в школу, ведь если она опоздает её подруга ебнет её в пол.       Швецова прибегает в учебное заведение за 45 минут до урока, потому-что Маяк как всегда захочет пошляться возле кабинета одной девчонки, которая Алёне не нравилась, так как была для неё стрёмной, но Кристина влюбилась в эту особу.       Ладно, давайте сейчас поговорим не об этом, а о том что Маяк рассказала одну новость, которая слегка поразила Алёну... – Прикинь, у нас новая физичка. – Сказала чёрноволосая. – Да ну... Блять, если она... – Не успела договорить Швец, как ее перебила подруга: – Говорят, молодая лет 18. – Здесь Алёна ахуела. – Чего-о-о? – Ахах, чё хочешь замутить с ней? Алён, напомню, тебе 15. – Посмеиваясь выдала Кристина. – Иди нахуй.. Может реально захочу замутить... – Подумала Алёна, но её раздумия прервал голос чёрноволосой, которая говорила что уже прозвенел звонок. – Алёна, ты где застряла?! Пойдём, уже звонок был. – А..? А, да? Пошли.       Швецова думала, как будет выглядеть их новая физичка, ведь физика была первым уроком, а значит, сейчас она должна была её увидеть.       Все сели на свои места. Кто-то болтал, кто-то читал что-то в учебнике...       И тут в класс заходит девушка, лет который на вид 18-19.       У неё были короткие светлые волосы, глубокие карие глаза, в которых можно было просто потеряться, и изящное телосложение.       Алёна рассматривает свою новую учительницу, даже не подозревая, что это её новая физичка. Она думала, что это просто какая-то старшеклассница. Розововолосая замечает кольцо на большом пальце правой руки. Это значит, что девушка не ищет отношений.       Алёне резко становится плоховато, и она решет выйти из класса. Так как девочка не знала, что это их новая преподавательница, она просто ушла, не обращая внимание на задаваемые ей вопросы.       Швец заходит в туалет и видит там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.