ID работы: 11214535

быстрее...прошу..

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      И увидела там своего врага. Это была Рита. Они ненавидели друг друга ещё с первого класса.       Рита подходит к Алёне и издевательски говорит: — Ой, а чё это наша мышка плачет? Опять Рома облапал?

«неделю назад»

— Рома… Хватит. Не надо, пожалуйста. — Выдавила из себя Алёна уже рыдая на взрыд. — Ну уж нет, Алёнка, ты слишком красивая. — Специально говорит Роман, стягивая с девочки трусики.       Он начал водить по половым губам, а после неаккуратно вошёл в неё двумя пальцами.       Тогда Алёна очень сильно плакала…

«конец»

–… что тебе надо от меня? — Мне ничего. — Хмыкает Рита. — Но только запомни: если ты ещё раз будешь обниматься с Крис, то тебе настанет полный пиздец. Поняла?! — Во-первых, какая у тебя ориентация? Во-вторых, Крис моя подруга, и иди ты нахуй, и в третьих, она любит другую ёбанную, стрёмную одинадцатиклассницу. — Так, во-первых, я бисексуал, во-вторых, чтобы я тебя больше с ней не видела, и в третьих, если она стрёмная, значит я — красивая. — Сказала Рита расплываясь в хитрой ухмылке. — Так всё. Иди нахуй!       Швец вышла из туалета, показывая девушке фак.       Алёна вернулась в класс. У неё была заметно размазана тушь.       Девочка стоит в дверном проёме, а Александра Олеговна взволнованно спрашивает: — Привет, солнце, а ты где была? Ушла, ничего не сказала… И почему плакала?       Алёна же, всё ещё не понимающая, что это учитель, урок еоторого она благополучно прогуляла, решила ответить грубостью. — Какое тебе дело? И я тебе не солнце! Поняла шлюха?       Как раз прозвенел звонок.       Розововолосая уже собиралась выходить, как вдруг ее схавитили за руку и прижали к стене. Алёна подумала, что это Роман, и из глаз сразу покатились слёзы.       Но тут она слышит приятный голос. Это была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.