ID работы: 11214617

Маленький секрет модника и официанта

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Обычная осенний, ночной лес. Тендер со своим багажом с вещами шел к дому своего старшего брата Слендера. Он так давно их не видел. Спустя 30 минут хождение он добрался. Постучался в дверь ему открыл Слендер. Слендер - Тендер рад тебя видеть - с долей радостью сказал старший Тендер - я тоже рад тебя видеть) - обнимая слендера сказал наш герой. Тут наш официант обратил внимание на лице шрам у Слендера. Тендер - Слендер... Что это у тебя такое?... - указывая на рану. Слендер понял о чем он и ответил Слендер - да так пустяки, простой шрам, получил во время драки с Залго. Тендер - так и не восоединил с этим демоном мир? - с небольшим разочарованием спросил Тендер. Слендер лишь промолчал. Слендер - лучше заходи, а то простудишься - закрывая за официантом дверь наш безликий со шрамом, потом спрашивает - Ты будешь что нибудь? Чай? Кофе? Тендер лишь вешает куртку сказал Тендер - нет не буду спасибо братик. Официант наш осматривал дом, как вдруг выбегает младший из семьи в радужной кофточке Сплендор - ТЕНДИ! - подбегает к нему один из младших братьев Спленди, за ним выходит второй старший брат Оффендер в фиолетовой рубашке и брат близнец Сплендора, Ловермен в той же самой красной шапке и Раднимен с лединцом во рту и красным шарфом. Тендер лишь не заметил одно брата, Трендера... Тендер спрашивает у Оффа. Тендер - Оффи! А где наш... - не успел договорить перебивает сексуальный маньяк Офф - наш модник? Он у себя в комнате занят. - отвечает оффендер беря за бедра Сплендора, придерживая его попку одной рукой, а другой поглаживает спину Сплендора Офф. Вся семья уже в курсе о том что их двое сыновей Оффендер и Сплендор встречаются, они все понимают что это не хорошо ибо они братья, но жаловаться по воду этого не кто не собирается. Они понимают что весельчак и сексуальный маньяк нравятся друг другу, и притом, после того когда они стали парой, то Оффу пришлось завязать с сексуальными похождениями, чтобы он не расстраивал своего маленького братика. Сплендор - мхх оффи~ Оффендер начинал немного приласкивать шею весельчаку. Офф - ну а теперь извините, но нам со Спленди нужно завершить начатое)~ - сказал Оффи и те двое ушки к себе. Тендер же пока что расскладывал веши свои в его комнате. Когда закончил это дело то он пошел к Трендеру, держа при этом его любимое кофе. Когда открыл дверь то трендер сидел думал о своем, какой же мужской наряд создать, но было одно но, у него поломались мужские маникены. Трендер по скрипу двери заметил Тендера Тендер - ты ведь не против если я зайду? Трендер - хех. Конечно можешь. Заходи - делая жест что может зайти. Тендер зашел в комнату и поставил тому его кофе. Трендер взял его и стал пить не забыв поблагодарить своего верного товарища. Трендер - слушай тенди~ Тендер посмотрел на его Трендер - ты бы мог мне помочь можешь побыть на какое-то время маникеном, пока я буду делать наряд? Тендер - конечно не против) Стоит признаться Трендер и Тендер всегда хорошо ладили с детства и они стали даже как напарниками. Тендер закрыв дверь комнаты разделся до штанов, модник стал измерять его и составлять скетч на бумагах как бы примерно выглядил костюм, но иногда с диким желанием Трендер всегда чувствовал что-то большее чем просто сотрудничеством. Это чувство было очень таким приятным, нежным, теплым, но модник не мог понять пока что это чувтсво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.