ID работы: 11214617

Маленький секрет модника и официанта

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая ночь Спленди и Оффа

Настройки текста
Примечания:
Ну пока наш модник и официант заняты, переносимся к нашей сладкой парочки. Оффендер держа за бедра Сплендора закрывает дверь их спальни. Оффи аккуратно кладет на кровать своего маленькую булочку с корицией, Оффендер спалиться пока что на талию Сплендора и продолжил целовать. Спленди лежал немного красный на кровати пока к нему наклонялся Оффендер, тот его поцеловал в губы и стал своим черным языком облизывать весь ротик младшего. Оффи игрался с язычком Сплендора, при этом облизывая его зубки и глатая его слюну. Сплендор схватился руками за спину Оффа и почти что сепляясь за него но не пытался сделать старшему больно. Оффендер стал одной рукой мнять один из грудных клеток Спленди, когда тот понял что у младшего заканчивается воздух, то Оффи отпустил поцелуй с языком и нитьями из слюнов. Сплендор простонал, сексуальный насильник стал нежно оставлять засосы на шее его булочки с корицией, попутно раздеваясь сам и раздевая его. Оффендер впустил свои белые шупальца под радужную кофту Сплендора, сам смог снять с себя рубашку светло-фиолетовую. Те двое уже были оба обножены. Офф стал оставлять дорожки из поцелуев на шее, ключицах, плечах и затем стал вылизывать и немного обсасывая упругие соски смоего маленького братика. Тот же в свою очередь иногда гладил голову оффа и стонал сладко. Сплендор - ах~ оффи~ - тот заливался румянцем. Офф - мхх какой же ты сладкий, спленди~ прям так и хочется тебя съесть~ - с некой жаждой сказал сексуальный маньяк. Тот начал спускаться к животу сплендора при этом гладя его тело и лапая его грудь. Потом оффендер удобно расположился между ног Сплендора и сняв с того его трусики в горошек, начал облизывать всю длину его члена и немного обсасывая. Сплендор же стал постанывать и выгибаться в дугу, оффи мнял его ляшки и обвивая член сплендора своим языком. Сплендор уперся ручками своими в плечи оффа, в тот свою очередь найдя руку Сплендора, стал поглаживать. Во рту оффа стал немного к накапливаться слюна из-за чего стали появляться пошлые хлюпанье. Чувствая что Спленди начинает кончать, офф стал немного интысивнее и нежнее делать. Уже во рту и горле оффа стекала сперма его младшего брата. Проглотив полностью всю сперму которая была во рту тот подполз к Сплендору немного лизнув его шею. Сплендор же делал отдышку и сев в более удобную позу, смотрел на своего альфу. Оффендер же сел на член своего партнёра сказал Офф - ну что малыш)~ Ты готов)?~ Сплендор - д-да~ Сплендор выпустил свои отростки с бубенчиками и шупальца Оффа и Сплендора всплелись. Старший начал двигаться приподнимаясь и приседая держа за того. Обе начали стонать, сплендор придерживал бедра оффа, а офф стал держаться за кровать. Под ними ритмично скрипела кровать. Спустя 30 минут таких действии оффендер подал голос Офф - можешь повернуться ко мне спиной?~ мх Сплендор дыша через рот кивнул, старший вылез из того и Офф начал трахать сзади Сплендора, пытаясь сделать более нежнее. Сплендор стал придерживаться за оффендера, офф же прижал свою булочку к себе, стал целовать сзади. И в момент пика они почти что одновременно простонали протяжно и Офф лег на Сплендора, стал обнимать. Те двое пытались сделать отдышку, сексуальный насильник прижимая к себе весельчака сказал Офф - это было прекрасно~ ты как всегда идеален~ я тебя люблю Спленди~ Сплендор - я тебя тоже люблю~ И те двое поцеловались и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.