ID работы: 11214617

Маленький секрет модника и официанта

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка и первая любовь

Настройки текста
Вот Трендер уже сделал новый костюм, модник встает берет его и подходит к Тендеру Трендер - ты бы мог его примерить? - спрашивает модник Тендер - конечно) - с улыбкой и добротой отвечает официант Тендер берет костюм и уходит в гардероб чтобы там переодеться. В это время Трендер думал Мысли Трендера - хех а он и не изменился) все еще такой же хороший) как же мне хочется с ним просто взять остаться на едине и под приятную музыку чувствовать его всего... так стоп ТРЕНДЕР! Я не такой как Оффендер, Тендер твой младший брат и ты не можешь с ним так поступать, ты хоть и идеален но ты не можешь с ним так поступить. Но из своих мыслей вывел его брат. Тендер - хей трендер - с долей нежностью сказал он. Новый наряд емц идеально шёл. На нем был черный костюм с серебристыми узорами белым шарфом и небольшой шляпой. Когда Трендер увидел его то он был на 7 небе от счастья. Он подходит к официанту своему безликому кладёт руки на его плечи, от чего Тендер немного краснеет и говорит модник Трендер - он на тебе идет просто идеально) - с гордостью и радостью говорит модник Тендер - хех да он очень красивый) - с нежностью отвечает официант, и потом продолжил - у тебя всегда были и будут идеальные вкусы к моде. Трендер даже не удержался "улыбнулся" и обнял Тендера Трендер - как же я рад что ты всегда понимаешь меня и что ты со мной) - прижимая к себе безликого и модного официанта сказал модник. Потом сказал - может мы прогуляемся по городу? Сходим в какой нибудь кафе? Тендер - я не против) Трендер - тогда жди меня у входа в человеческом обличии, а я пока подготовлюсь. Тендер кивнул и ушел к выходу принял свой человеческий облик. В этом обличии он имел бирюзовые может почти что зелёные глаза и черные волосы почти до плеч собранные в хвостик. К Тендеру пришел Трендер в стильном почти что телесным цветах наряд черные штаны снут с черным полоской и кофтой на поясе, модник уже был в человеческом обличии, у того были русые волосы до груди тоже собраны в хвостик и ярко зелёные глаза. Тендер - ну что пошли? Трендер - пойдем Те двое стали выходить на улицу, когда они добрались до города они о началу гуляли в парке обсуждая о своем. Когда же пришли в кафе, заказав себе Трендер капучино а тендеру латте. Жда заказ Трендер смотрел на Тендера и те продолжали обсуждать Трендер - кстати забыл я тебя спросить Тендер - ? Трендер - как там у тебя в Каллефорнии? Тендер - да так было много работы я так справляюсь хорошо. Правда месяц назад ко мне приходила хорошая на вид, но неодекватная женщина с ребенком которая устраивали почти что бунд, можно даже сказать войну. Благо полиция вывела ту и ее чадо Трендер с сильным интересом слушал своего братика. Взяв его руку стал поглаживать смотря в эти бирюзовые глаза. Вдруг приходит официант (не Тендер а в буквальном смысле официант) принес кофе. Тендер оплатил заказ. Наступал вечер наша парочка возвращались домой, но на пол пути Тендера остановил Трендер взял его за руку Тендер - ? Что-то не так Трендер? Трендер - Тендер... Я должен тебе кое что сказать... Шла пятиминутка пауза, потом Трендер подал голос Трендер - я по началу не мог понять это чувтсво, но теперь я понял... Вообщем Тендермен... Ты мне нравишься С румянцем стоял Тендер в шоке и был даже смущён. Трендер взял того за подбородок и потом страстно поцеловал его в губы прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.