ID работы: 11214743

Kiss, kiss Molly's lips

Linkin Park, Grey Daze (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Kiss #5

Настройки текста
Утром Молли проснулась раньше всех, хоть и спала не больше двух часов за ночь. Рядом с ней на её кровати мирно дремала Дженнифер, уютно подмяв под себя её пахнущую земляникой подушку. Рыжие волосы красиво мерцали в лучах тёплого солнца, которое собиралось стать жарким не более чем через полчаса. Лето. Услышав мягкую поступь кошачьих лапок, брюнетка поднялась с постели: — Фэй, крошка… — прошептала она. — Идём вниз, я покормлю тебя… Молли подхватила животное на руки, ощутив приятную, шелковистую теплоту её шерсти. Поглаживая Фэй она спустилась с ней на кухню. Проходя мимо зеркала, девушка вздрогнула. Временами её лицо становилось бледным от стресса и усталости, оно вытягивалось — так Молли сильнее была похожа на своего брата. Она удивлялась, что больше никто не замечает, но потом вспоминала, что всё дело в том, что теперь она придаёт этому слишком много значения. Никому бы и в голову не пришло сравнивать их. Брюнетка теперь часто видела именно его отражение вместо своего в чёртовых зеркалах. Она чувствовала, как сливается с ним день ото дня, как они становятся чем-то единым и неразделимым. Иногда было наслаждением ощущать это, но чаще это обстоятельство заставляло её испытывать какой-то первобытный страх перед неизвестным. Чем это всё закончится?.. Опасность, внутри которой всё время существовал Честер, скалила свои зубы, широко распахивала чёрную пасть, стоило лишь Молли на секунду задуматься об этом. Она знала, что дыхание этой пасти, пахнущее смертью, давно холодит её кожу. Она понимала, что ненасытная пасть глотает ядовитые слюни, наблюдая за ней. Вчера Честер едва не скормил её… Ноги Эванс задрожали, она почувствовала слабость и опустилась на стул. Она не собиралась жить без него. Она не соглашалась на роль жертвы, которую музыкант решил пощадить. Она должна была пройти с ним этот путь до конца. Следовать за ним тенью, пока он не замечает её. А когда заметит… стать его светом, разгоняющим тени прошлого. Собравшись с духом, девушка взяла себя в руки и покормила кошку. Затем она занялась приготовлением завтрака на всех пятерых подруг, которые ночевали сегодня в её доме. Она надеялась, что совсем скоро позвонит Честер, чтобы узнать, в порядке ли она. Она услышит его нежный голос и будет в порядке. — Доброе утро… — Молли услышала сонную Дженнифер позади себя и оглянулась на неё с приветливой улыбкой. — Я могу помочь тебе с завтраком? — Кажется, да… — согласилась брюнетка. — У тебя хорошо получается варить кофе в турке… Знаешь, нашей кофеварки на всех не хватит… — Думаешь, им вчера было весело без тебя? — Дженнифер кивнула в сторону гостиной, где в спальных мешках сопели остальные девушки. — Думаю, им всё равно, где и с кем проводить своё время, — пожала плечами Эванс и улыбнулась. — Если честно, я терплю их только ради тебя… — Молли… — девушка вдруг стала серьёзной. — Честер обижает тебя?.. Он делает больно?.. Он… — О боже, нет!.. — воскликнула брюнетка и покачала головой. — У нас с ним другие проблемы… — Ты когда-нибудь расскажешь мне, правда?.. — Дженнифер проницательно заглянула в карие глаза. — Ты ведь всё ещё доверяешь мне?.. Я ведь… не потеряла твоё доверие навсегда?.. Ответь мне, Молли… Последняя фраза была произнесена с дрожью в голосе, и Эванс ощутила боль где-то в рёбрах. Это было совсем не так, но придётся заставить Дженнифер поверить, что она лишилась доверия лучшей подруги. Чтобы сохранить их с Честером тайну. Тайну их родителей. Это был не просто их грязный секретик… — Молчишь… — глухо произнесла рыжая и отвернулась к плите.

***

Вечером Молли и Честер сидели на её террасе и наблюдали, как маленький чёрный паук перебирает тонкие нити своей крошечной паутины. Они сидели на ступеньках. Девушка откинулась на него спиной, и парень дышал её волосами. — Ты нашёл Кори?.. — она наконец решилась задать вопрос, мучивший её весь день. Беннингтон молчал слишком долго, поэтому Эванс не выдержала и обернулась к нему. Его серое лицо в вечернем полумраке казалось слишком болезненным. В глубине его выразительных глаз горел какой-то нездоровый огонь, и отблеск этого холодного пламени заставлял кожу девушки покрываться мурашками в этот довольно жаркий летний вечер. — Ты… нашёл Кори?.. — повторила она несмело. Теперь она предпочла бы не знать. Но отступать было поздно. Мертвенно бледное лицо её брата было красноречивее, чем любой ответ, который она могла бы от него получить. — Молли… — начал он, явно подбирая слова. — Она пропала несколько недель назад… — Что?.. — кожа девушки совсем остыла. — Я пытался отыскать её, — продолжал Честер бесцветным голосом. — Никто из её родных даже не заявлял в полицию… Некоторые сведения указывают на то, что… Он замолчал. — На что? — Эванс нетерпеливо коснулась его руки. — Что произошло? Холодной стала не только кожа Молли, но, казалось, что даже её кровь, струящаяся по её пульсирующим венам, стала ледяной. Она не хотела знать ответ, но продолжала настаивать, сканируя любимое лицо выжидательным взглядом. — Честер… — прохныкала брюнетка. — Детка, я уверен, что Кори мертва… — он не смотрел в её глаза, произнося страшную догадку. — Именно поэтому её рюкзак оставался до сих пор у тебя… Она не сказала никому… Она не сказала, где оставила его… Не знаю, что произошло… Возможно, она просто… надеялась покончить с этим… Я не знаю… Молли задрожала и снова прижалась к Честеру. — Наш последний разговор… — она уткнулась носом в его плечо. — Он был о тебе… Она пришла, чтобы сообщить мне, что ты попал в больницу… Ты сам попросил её об этом, помнишь?.. Парень кивнул и вытащил из кармана джинсов сигареты и зажигалку. — Она пыталась намекнуть мне, я не понял… — вздохнул он. — Она не собиралась выживать… Она рассчитывала, что ты в конце концов передашь наркоту Шону, и он найдёт способ избавиться от этого дерьма, получив за это деньги… Я не понял… Она намеренно оставила это у тебя… Потому что Шону она тоже задолжала… Мне жаль, детка… Молли всхлипнула, чувствуя, как к горлу подступает тошнота. Всё это время она ждала Кори. Всё это время она винила её. Всё это время она надеялась, что Хантер разберётся со своими долгами и сможет начать иную жизнь. Но больше никто так не думал. Включая саму Кори. Чтобы предотвратить начинавшуюся истерику, Честер крепко сжал сестру в объятиях и прошептал: — Дыши… Девушка вцепилась в него, стараясь следовать простому совету. Но даже такой естественный физиологический процесс как дыхание превратился в пытку. Боль в груди казалась такой острой, как от пули, словно она разорвалась внутри и сделала внутренние органы непригодными для жизни. Сердце, лёгкие отказывались функционировать. — Я больше не могу… — простонала Молли. Это была истерика. Через мгновение она отпрянула от брата, сбежала по ступенькам вниз и упала на колени, царапая нежную смуглую кожу до крови о жёсткий гравий. Девушка выла, не замечая боли от ран и царапин, которые появлялись также и на её ладонях, когда она упиралась ими в мелкие острые камни. Не замечала, как ломаются её ногти, когда она сгребала напряжёнными пальцами гравий. Она кричала. Это могло привлечь внимание любопытных соседей. Честер понимал её состояние, но поспешил увести сестру в дом. Он осторожно приблизился к ней сзади и, обняв за плечи, потянул к себе. Сначала она дёрнулась, будто собиралась оттолкнуть от себя парня. Но услышав его ласковый шёпот над своим ухом, начала наконец часто и глубоко дышать. — Я никогда не смогу спасти тебя… — всё повторяла она дрожащим голосом. — Я никогда не смогу тебе помочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.