ID работы: 1121475

Разбитое сердце или личная жизнь Морских Дьяволов.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро... КТЦ... Все ребята в сборе, Багира оповестила всех о том, что сейчас придет знакомится новенькая - Виолетта Зимина (Зима), ее перевели в подразделение "Смерч". - Ну что ж, ждем... - Сказал Кот. Все ребята были в ожидании, они очень хотели увидеть новенькую. Через 10 минут ожидания распахнулась дверь в блок КТЦ, в спешке забежала в здание очаровательная девушка. - Младший лейтенант Зимина Виолетта Александровна! - прокричала девушка. - Добрый день, Виолетта! Я - Кошкина Маргарита Степановна, капитан 3-его ранга, для своих просто Багира, а это наши ребята, Кот, Мура и Физик. - Очень приятно! - Сказала девушка, восстанавливая дыхание. - Всем доброе утро! - прокричал кто-то мужским голосом. Все обернулись и увидели у дверей Батю и Бизона. - Доброе утро! - прокричали все, почти в один голос. - Здравствуйте, Виолетта! Я вижу, Вы уже познакомились с нашими ребятами... - удивился Батя. - Конечно, а зачем медлить?! - сказала Виолетта и мило улыбнулась. - Ну что, бойцы, плохие новости у меня для Вас, нет заданий сейчас! У Вас отпуск на неопределенный срок! - Сказал Батя. - Ну так мы не против отпуска! - произнесла Мура, улыбаясь. Прошло около часа, ребята все еще общались, знакомились поближе с Виолеттой. Мура подозрительно посматривала на Кота, ей казалось, что он не смотрел на Виолетту, как на коллегу или друга, он смотрел на нее влюбленными глазами. - Ну что, пора уже расходиться или мы весь отпуск тут просидим?! - неожиданно сказала Мура, надеясь на то, что все и в том числе Виолетта разойдутся. - Да, наверно ты права, Женя, мы уже действительно тут долго сидим. - сказал Батя. Все начали расходиться. - Виолетта! - крикнула Мура. - Да, Женя, ты что-то хотела? - Давай пройдемся по улице, поговорим? - Я не против, тем более сейчас важных дел нет... - сказала Виолетта, улыбаясь. Прошло около 30 минут, девушки гуляли, разговаривали. - Виолетта, а тебе кто-нибудь из наших ребят понравился? - вдруг спросила Мура. - Ну... Нет... Я не могу сразу так решить... Все хороши... Но, чтобы влюбиться... Думаю, нет. - ответила Виолетта, смущаясь. - А как тебе кот? - спросила Мура, намекая. - Кот? Он хороший и общительный парень, думаю, он отличный товарищ. А почему ты спросила именно про Кота? - Понимаешь, мы с Васей знакомы уже больше полугода. У нас с ним взаимная любовь, я просто хотела попросить тебя, не надо зацикливаться на нем, если он тебе понравился, есть много других парней... - сказала Мура, мило улыбаясь. - Ну... Спасибо, что сказала. - улыбнулась Виолетта. Вдруг раздался телефонный звонок. - Ты извини, но мне пора идти. - сказала Мура, посмотрев на свой телефон и улыбнулась. - Ладно, до встречи! Виолетта пошла домой, время шло, наступил вечер, раздался телефонный звонок. - Алло, Виолетта, это ты? - спросил голос из трубки. - Да, Ира, это я, ты что-то хотела? - продолжила беседу с подругой Виолетта. - Ты чего целыми днями дома сидишь, не общаешься со мной? Случилось чего? - Я теперь в КТЦ работаю, в спецподразделении "Смерч", готовилась все это время. - радостно рассказывала Виолетта. - Нечего себе! Как тебя туда занесло?! Хотя, это сейчас не важно. У тебя вечер свободен? - Да свободен. - Ну так это же хорошо! Мы сегодня собираемся в клуб, ты с нами? - Я не знаю... Я очень давно не ходила по этим клубам! - Не дрейфь, подруга! Пойдем, отвлечешься от всех дел... - Ну, хорошо. - ответила Виолетта, улыбаясь. - Ждем тебя в 20:00 на нашем месте. Виолетта отключилась и начала переодеваться. В восемь вечера она встретилась с друзьями и все они направились в клуб "Метро". Прошло больше двух часов, подруги были уже немного пьяны, а Виолетта сидела и смотрела на все эти танцы, веселье. - Ладно, девочки, я, пожалуй пойду. Мне пора. - сказала Виолетта и вышла из клуба. Она еще немного погуляла по ночному городу, и вдруг пошел сильный ливень. Девушка побежала в поисках укрытия. - Девушка! Постойте! Давайте я подвезу Вас? - Виолетта резко остановилась, услышав знакомый голос. - Виолетта, это ты что-ли? - опять раздался знакомый голос сзади, но на этот раз девушка уж точно поняла кто это. - Да, Кот, это я! - крикнула Виолетта. - Ну так садись в машину скорей! Виолетта подбежала к автомобилю, и села рядом с Котом. - Вася, как же ты вовремя! - пошептала девушка, дрожжа от холода! Кот нажал на газ и они уехали. Он привез Виолетту к себе домой, переждать дождь, но ливень не заканчивался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.