ID работы: 1121475

Разбитое сердце или личная жизнь Морских Дьяволов.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошёл час. Ливень не прекращался. Виолетта вся промокла и поэтому Кот дал ей свой халат. Они мило беседовали, пили кофе, пока одежда девушки сушилась в ванной комнате. - Вась, я наверно уже пойду. Этот дождь похоже никогда не закончится. Загостилась я у тебя. - произнесла, улыбаясь Виолетта. - Ну, хорошо. Я тебя подвезу. Иди переодевайся. - сказал Кот. Через полчаса машина Ионова подъехала к дому Зиминой. - Спасибо огромное, Вась. - Виолетта чмокнула его в щёку и вышла из машины. Дождь немного стих, и девушка быстро скрылась за железной дверью дома. Утро. По квартире Зиминой раздался весёлый трек. Виолетта вскочила с кровати и взяв телефон нажала кнопку "Принять вызов" - Ало, Зима? - послышался знакомый мужской голос из динамика. - Да. Вась, ты? - Привет. Слушай, ты у меня вчера серьгу забыла... - А я думала, что потеряла. Я сейчас приеду. Спасибо. Девушка кинула телефон на кровать и пошла одеваться. Через час она сидела у Кота. Они смеялись и разговаривали о работе. - Вась, у меня похоже опять серёжка расстегнулась. Застегни, пожалуйста. - попросила Зима. Василий подошёл к ней и наклонился, чтобы застегнуть серёжку, но совершенно случайно задел чашку с чаем, и весь чай пролился на девушку. - Ионов, блин! - вскрикнула девушка и побежала в ванную. Вася подбежал за ней. - Обожглась? - заботливо спросил он через дверь. - Да. Больно. - простонала Зимина. Вдруг по квартире пронёсся звонок. - Встань под холодный душ. А я дверь открывать пойду. - посоветовал Кот и направился в сторону двери. Василий открыл дверь, на пороге стояла Мура. - Вась, привет, можно с тобой поговорить? - произнесла Мура, улыбаясь. - Да.. Конечно. Проходи.. - нервничая, пригласил Женю Кот. Пока девушка снимала свои туфли, открылась дверь из ванной. - Теперь вроде все в порядке. Вась, я надеюсь ты не против того, что я опять взяла твой халат?- спросила Зима и вышла из ванной, вытирая со своей руки капли воды. Мура подняла глаза и увидела Виолетту, Женя была довольно зла и удивлена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.