ID работы: 11214887

Imagine being loved by me

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
paisseon бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ushijima Wakatoshi

Настройки текста
Примечания:
      Ты лежала на кровати и отсутствующе смотрела на стенку. Хотелось спать, но уснуть не получалось. Сил не было, даже несмотря на то, что за весь день пятницы ты так ничего и не сделала. Да, были попытки сесть за работу, но увы сосредоточенность сегодня тебя покинула. Нервозность ощущалась на кончиках пальцев, а тревога медленно, но ощутимо распускалась в груди неприятным цветком, давя на сердце и легкие. Но почему? У тебя не было особых причин для волнений и переживаний. Или же они всё-таки имелись, но ты отказывалась их признавать? Так или иначе ты отчетливо понимала, что такими темпами паническая атака не заставит себя ждать. Ты прикрыла глаза, думая, что уставшее тело убедит беспокойный мозг отдохнуть. Хотя бы на пару часов. Благодаря размеренному дыханию тебя потихоньку начало клонить в долгожданный сон. Но вдруг необъяснимая волна тревожности прошлась по телу, заставляя тебя сильно вздрогнуть, словно от удара тока. Ты схватилась за голову, начала глубоко и громко дышать, сильнее вжимаясь в кровать и сворачиваясь калачиком. Внезапно захотелось заплакать. Заплакать от непонимания и фрустрации. Голова была неприятно забита непонятными мыслями, которые сложно было уловить. Отрывочные воспоминания с последней посиделки с друзьями, боль с момента, когда ты глубоко порезалась, пока готовила еду, свежесть с пробежки по парку в компании неизвестного пёсика, негодование от несделанных задач по работе. Они вспышками исчезали также быстро как и появлялись. Это дико раздражало. Сердце стучало так сильно, что ты ощущала как всё тело вздрагивает в такт ударам этого маленького моторчика, который как-будто был уже не просто в грудной клетке, а практически в каждой части твоего тела. Некий зажим меж лёгкими мешал нормально дышать, позволяя тебе лишь делать жадные, но неглубокие глотки воздуха. Всё тело, казалось бы, охватила лихорадка, вынуждая тебя сильно дрожать. Вдруг ты ощутила касание чьей-то руки на спине. Испуганно повернувшись ты увидела беспокойное лицо Ушиджимы. Видимо ты настолько ушла в себя, что не услышала как он вернулся домой после тренировки. — Что такое? — поглаживая твои волосы, он старался говорить спокойно, но ты всё же услышала нотки волнения в его голосе. — Я… я не знаю, Тоши, — глаза вмиг наполнились слезами и ты крепко ухватилась за его руку, будто ты утонешь если этого не сделаешь. Ушиджима очевидно был в растерянности, что неудивительно. Тебе самой было сложно понять себя. Не стоит ожидать того, что капитан Шираторидзавы сможет это сделать. Так или иначе мужчина не привык бездействовать, поэтому он положил пальцы на твою сонную артерию и смотрел на наручные часы. Спустя какое-то время и парочку несложных математических вычислений, брови красивого оливкового цвета слегка нахмурились, а молодой человек тихонько промямлил «сто тридцать», и аккуратно лег рядом, укладывая твою голову себе на крепкую грудь. Одной рукой Вакатоши начал успокаивающе гладить тебя по спине, растирая тепло своей ладони. Вторая легла на лицо, заботливо стирая слёзы. — Попробуй рассказать мне, что ты сейчас чувствуешь, — затем он слегка потупился. — Если ты хочешь. Сильнее прижимаясь к горячему телу, ты попыталась говорить сквозь сжатое горло. — Я правда не понимаю… Мне так страшно, но я не знаю почему. Ощущение будто я что-то не сделала, что-то забыла. Что-то очень важное, — говорила ты с легкой одышкой. — Кажется будто каждая частичка моего тела знает и пытается предупредить меня об этом «нечто». А я не вижу и не могу понять что не так На последней фразе ты зарылась носом в грудь мужчины вдыхая его запах. Мятный гель для душа ощущался крайне отчетливо, что неудивительно, ведь Вакатоши не любил возвращаться с тренировок потным. Но ты также услышала сам запах его кожи. Он не был необычным, просто уникальным. И давно стал ассоциироваться у тебя с безопасностью. Отчего дышать стало проще. Сильнее прижимаясь к любимому ты поняла, что отвлечься было намного легче, хоть ростки неприятных чувств всё же оставались внутри. Это не первый раз когда тебя накрывает приступ тревожности при Вакатоши, но ты впервые не можешь с этим совладать. Вероятно из-за нехватки сил. — Расскажи мне, что ты видишь в этой комнате, — мужчина не прекращал размашистые поглаживания по спине, которые хорошо помогали ощутить землю под ногами. Кожа под футболкой становилась теплее вслед за его рукой, но затем ее обдавало легким холодком из-за воздуха. Ты принялась перечислять ему предметы, которые попадались на глаза. В ход шло всё: осенние вещи, бесхозно висевшие на спинке стула, коллекция пустых кружек из-под мятного чая на столе, настенные часы, которым ты всегда забываешь поменять батарейки, внушительная монстера в углу комнаты, которую Ушиджима подарил когда узнал, что ты любишь домашние растения. От последней истории тебе стало немного забавно, потому что капитан долго выбирал подходящее. Советовался с Тендо и слегка нервничал в момент дарения. Неуверенный Вакатоши вызвал у тебя мимолетную улыбку даже будучи в таком состоянии. Сам же мужчина всё это время лишь кивал и изредка угукал. — Умница, — произнес молодой человек когда ты затихла, а твое сердцебиение стало спокойнее. — А что бы ты сейчас съела? — Я не голодна, — виновато ответила ты. — Понимаю, но есть же то, что ты бы съела даже без голода? Просто потому что это вкусно. — М-м… тогда, наверное, это будет сэндвич с курицей. Или чизкейк. Но я правда не хочу есть. Я бы поспала. — Хорошо. Я тебя услышал. Думаешь сможешь сейчас заснуть? — Я попробую, — неуверенно произнесла ты, опасаясь новой волны неоправданного страха, который может накрыть тебя за секунду до того как ты погрузишься в дрём. — Давай, любимая, поспи. Я буду здесь и никуда не уйду, — он ловко накрыл вас обоих одеялом, надеясь, что это поможет тебе не дрожать. — Всё хорошо. Я уверен, что ты ничего не забыла. Но даже если так, у тебя все выходные впереди и если нужно будет с чем-то помочь скажи обязательно. Я с радостью помогу, договорились? — Да, — на выдохе произнесла ты, вновь вдыхая воздух полной грудью. Дискомфорт меж ребер всё ещё присутствовал, но это уже не так сильно мешало для того, чтобы дышать полной диафрагмой, наполняя мозг и легкие кислородом, по которому они уже так изголодались. — Вот и умничка, — напоследок произнес мужчина и поцеловал макушку, продолжая поглаживать спину и оголенный участок плеча. Все эти слова, действия, нормализованное дыхание, запах и жар тела твоего любимого молодого человека успокоили тревожный мозг и дали дозу облегчения, вынуждая тело обмякнуть после долгих часов напряжения. Ты быстро и мягко провалилась в сон, всё ещё чувствуя ауру безопасности, которую безмолвно дарил тебе Ушиджима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.