ID работы: 1121491

Развратный босс

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4( ибо Ленивый автор не придумал название)

Настройки текста
Все уже расселись за столом. Мама Варии накрыл шикарный стол. Но вот порядок сидящих, был очень странным. Нам обожаемый Десятый, сидел на коленях Занзаса, но его руки и ноги были в совершенно разных местах. Правая рука Савады была на плече Аллауди, в то время как левая, на плече Спейда. Ну, а ноги были во власти хранителей Дейчимо, имеющий тот же атрибуты , что и те кто держал руки Тсуны. Ураган же сидел в конце стола и кусал себе локти, ведь его обожаемого Джудайме лапают. Лус, Бел, Фран и Ску наблюдали за этой картиной и еле сдерживали смех. Ну точнее, двое из вышеперечисленных сдерживали смех, один сидел и думал о будущей свадьбе Босса с несколькими мужьями сразу.Ну, а последний оставшийся наплевал на все и решил докупаться до семпая. И тут в кухню входит Примо. Пол решил принять в свои объятия челюсть Джотто. Быстро опомнившись и подобрав свою челюсть, Первый Вонгола побежал вызволять Тсуну из лап хранителей извращенцев. Что к большому удивлению всех присутствующих, получилось. Основатель прижал к себе приемника так, что по кухне раздался скрип зубов. Но зубов не хранителя Неба, как вам могло показаться, а всех положивших на него глаз. Быстрым и внимательным взглядом оглядев кухню, Джотто задумался , прижимая малыша к себе сильнее. От чего последний покраснел гуще помидора. Быстро оценив ситуацию, Первый легким движением руки освободил Тсуну из объятий, но не отпустил его руки. И уже через пару секунд, парочка Неба бежала прочь из кухни. Остановились они только когда оказались у покоев Примо, а было это отнюдь не близко. - Джотто-сан, что вы делаете? - спросил Савада, заходя в комнату блондина, стараясь при этом отдышаться. - Дейчимо, милый! Я не могу допустить, что бы мой любимый наследник водился с такими как он. При одной только этой мысли, мне становиться плохо.- подойдя к кареглазому , Основатель вновь нежно обнял его. - Эм... О ком вы говорите?- Тсуна с не понимаем смотрел на своего , так называемого "Наставника". -Я говорю об этом мужлане, который и дня без выпивки не может прожить.- Первый Вонгола говорил все эти слова , на ухо приемнику, так нежно, что тот не понимал, но его это заводило. -Занзас не такой !- Десятый обнял Примо в ответ.- Просто он не совсем такой....Такой....Такой, какой он есть. Тот каким вы его видите, он просто старается казаться..... В этот "романтический" и откровенный момент, двери в комнату Босса первого поколения были выбиты. Н?а их месте стояли: Аллауди, Занзас, Мукуро ,Кея, Спейд и Бел.Примо волнуясь за своего любимого Тсуночку, обнял его крепче и их окутало пламя неба. Что удивило всех,находившихся возле дверей, но не только это. Так же их удивило то, как за пару секунд , незаметно исчезли два взрослых человека... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.