ID работы: 1121491

Развратный босс

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания о веселье

Настройки текста
Успокоившись и проснувшись все тихо мирно сели за стол.На котором до этого спал Луссурия. Пока хранитель солнца Варии суетился за плитой , Кея пытался понять , почему спорили Спейд,Алауди и Мукуро . Но они продолжали свою дискуссию не обращая внимания на кого либо .Хаято в это время испепелял спорящий взглядом.Но тут Занзас внес свою лепту в ругань. -Мусор , Савада мой - реакция на сказанное Скайрини была бесценна .Чем Вариец и был доволен. Четверо из присутствующих за столом смотрели на него убийственным взглядом, а остальные сидели с сильным удивлением на лицах. -ВРООООООООООЙ !!! ЧЕРТОВ БОСС !!!! О чем ты говоришь ?- решил спросить за всех Скуалло. -Мусор , мелкий мусор мой. Если хоть кто-то из вас посмеет его и пальцем тронуть. УБЬЮ!!-переведя взгляд на Гокудеру продолжил алоглазый- Какого черта ты мусор делал на моих коленях ?- после этих слов удивлению сидевших за столом не было предела. -Какого черта я должен знать ? Я после празднования ничего не помню - Мусор еще раз так сделаешь и тебе крышка . Понял ?!! - сверкая глазами проговорил хозяин лигра - Че вякнул ?-после слов Босса Варии , хранитель урагана достал динамит- Не смей трогать Джудаймэ!!! - ВРООООЙ ЧЕРТОВ БОСС И ТЫ МАЛЯВКА !!! ЗАКРОЙТЕ РТЫ !!!-заткнув уши от оглушительного ора Капитана Варии , Занзас придумывал план его убийства. При этом успев швырнуть ему в голову стакан. - Заткнись мусор!! -Не нарушайте правила. Забью до смерти - наконец очухался Кея. Оказывается у ГДК были свои планы касательно его обожаемого Босса , но о них он решил умолчать. -Мусор что было на вчерашней вечеринке ? -Не помню ,Ку-фу-фу- ответил Мукуро. -Ши-ши-ши , лягушка вспоминай - очнулся Бельфегор -Бел-семпааааааай, вспоминайте сами -заговорил Фран -Лягушка , да как ты разговариваешь с принцем , Ши-ши-ши???-в голову иллюзиониста полетели стилеты -Бел-семпааааааай вы всего лишь падший принц - проговорил хранитель кольца Варии , вытаскивая и сгиная ножи из шапки- И перестаньте смотреть на меня своим маньячным взглядом! -Ши-ши-ши , знай свое место земноводное - в голову Франа полетело еще несколько стилетов -Заткнитесь Мусор - прорычал Занзас , при этом попивая виски. (интересно откуда они взялись)В кухне повисла тишина. Все пытались вспомнить , что было после церемонии назначения. Флеш Бэк Начался банкет. Все было хорошо , даже слишком. Спустя пару часов , все гости начали расходиться. Когда же все союзники ушли , Вонгола с Варией устроили настоящую вечеринку. Первое поколение тоже не осталось в стороне. Уже через пол часа буйной вечеринки , были такие представления и сцены!! Отмечающие даже не подозревали, что такое может быть. Представите себе такую картину : Луссурия танцует на столе , при этом сам же и поет " Я танцую пьяный на столе , нума нума ееее ". Рядом с ним в обнимку танцевали Бел и Кея. А Ску и Фран играли в бутылочку на желания. Гокудера сидел на плечах Скайрини и пел " Одуванчики , Одуванчики. Любят девочки , любят мальчики."(как он еще жив ?!?О_о) Когда на Франа указала бутылочка , то Скуалло загадал ему великолепное желание. -Вроооооой Фран иди поприставай к Лусу!!!- сказал Капитан. Потом добавил - Чтоб он заткнулся! -Длинноволосый Придурок Капитан , идите сами выполняйте свое желание - ответил иллюзионист , за чем последовал злобный взгляд. На что пофигестическим лицом ответил хранитель кольца тумана Варии. Занзасу надоело кривляние его хранителя на столе , и для того чтоб его заткнуть Босс кинул в него Леви-А-Тана. На что все веселящиеся ответили диким ржачем. Ведь на столе теперь танцевали двое , но уже не пели , а материли друг друга. Суперби все так же заставить ученика Мукуро пойти и излапать Луса. Но ничего из этого не выходило. Гоку все так же сидел на плечах Босса Варии, не переставая петь. Конец Флеш Бэк В то время , как Варийцы и Вонголята вспоминали. Их общий Босс вернулся и наблюдал за этим.Первым от воспоминаний очнулся Хаято , который сразу же побежал к Саваде. - Джудайме!!! Как вы ?Как вам спалось ? - засыпал ураган вопросами своего вдохновителя. -Гокудера-кун все в порядке. Спалось вполне хорошо.- отникивался Тсу от прыгающего во круг пепельно-волосого. - МУСОР, ОТОЙДИ ОТ САВАДЫ -громко рыкнул Вариец. Все снова были в чистом культурном шоке. - Я никогда не оставлю Джудайме!!!- заорал на всю кухню правая рука Десятого. -МУСОР , Я ДВАЖДЫ ПОВТОРЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!- злой как черт Скайрини кинул в голову орущему бутылку. (откуда он ее взял ?О_О) Продолжение следует...... P.S. Простите что несколько лет не писал , дофига всего свалилось , да и покинула меня муза .... Надеюсь вы еще помните меня и мой бред .... Так же надеюсь что мои извращено-яойные фантазии вам еще нравятся ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.