ID работы: 1121491

Развратный босс

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

После веселья

Настройки текста
Все началось после официальной церемонии назначения Савады Тсунаеши Десятым Боссом Вонголы .На церемонии присутствовали все семьи состоящие в союзе с Вонголой,семья Шимон,даже Вария и конечно же все хранители Дечимо.В стороне не осталось и Первое поколение.Конечно,как Джотто и его Хранители там оказались,никто не знает.После официального признания Тсуны,все отправились на шикарный банкет.Всё проходило на удивление тихо и спокойно.Мукуро с Хибари не разу не устроили драку,и даже Занзас сидел спокойно,слишком спокойно.И это выглядело подозрительно.После окончания веселья в главном поместье остались только Первое,Десятое поколения и Вария.После буйной вечеринки все находившиеся в особняке пошли спать.Так как они легли очень поздно,то и проспали не мало. Утро Савады начиналось как обычно,по крайней мере,ему так казалось.Не открывая глаз Тсуна пытался встать с кровати,но был остановлен руками с двух сторон.Лениво разлепив глаза хозяин особняка огляделся.Сказать что он был удивлён,значит ничего не сказать.Слева от него из под одеяла виднелась тёмно-синяя макушка,а справа мордашка.Эта мордашка очень напоминала ГДК. Выбираясь из плена сильных рук Дечимо пытался вспомнить события прошлого вечера.Он отчётливо помнил как после церемонии назначения все пошли на банкет.На банкете всё было до подозрения спокойно.Не было ни крика,ни ора,не было даже драк и разрушений.Кареглазого это насторожило,но он решил не обращать на это внимания.Во время весёлого празднования неизвестное количество раз пытались напоить.И к концу вечера это удалось.Но кто это сделал парнишка не помнит.Да и что произошло дальше тоже... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.