ID работы: 1121491

Развратный босс

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия веселья

Настройки текста
Выбравшись из объятий Савада пошел в душ. Выйдя из ванной обладатель небесного пламени увидел завораживающую картину. Его не званые "гости" грелись в объятьях друг друга. Ему хотелось на всегда запомнить этот момент и он заснял его на камеру.Одевшись Дечимо пошел завтракать , точнее уже ужинать ,оставляя гостей одних.Зайдя в кухню Тсуна увидел очень веселую картину. Представьте себе !Занзас развалившись в кресле по среди кухни мирно спал . при этом у него на коленях спал Гокудера. А вокруг них в форме звезды лежали :Бел , на котором лежал Фран, рядом с ними Скуало в обнимку с Кеей,а возле них на столе спал Лус. Тихо на носочках , что бы не кого не разбудить , особенно Хибари иначе комикорос, Савада пошел к холодильнику . Открыв его он не нашел в нем ничего кроме виски. Внимательным взглядом осмотрев кухню и не найдя ничего съестного юноша решил вернутся к себе в комнату. В паре метров от двери спальни он услышал громкие споры и ругань. Прислушавшись к голосам Тсуна понял , что это его "гости", но из-за чего идет спор он не понял. - Что здесь происходит ?- злым голосом спросил Дечимо, резко раскрыв дверь , что повергло в ступор всех находящихся в комнате. -Дечимо-отойдя от ступора, заговорил Спейд обнимая Десятого , от чего последний был в шоке. - Отойди от него - стальным голосом сказал третий . И снова воцарилась тишина. - Ну-фу-фу. Дечимо мой ! Я сделаю из него настоящего Босса - первым тишину снова нарушил Деймон. После сказанного он еще крепче обнял кареглазого. -Травоядное убери от него руки -со стальным взглядом Алауди подошел к паре. -Ни за что !!!Ну-фу-фу- с ехидной улыбкой сказал хранитель кольца тумана.Что еще больше повергло в шок хранителя неба. Но вдруг из неоткуда в комнате появился туман. - Ку-фу-фу. Тсунаеши-кун мой , а вы два старика даже и пальцем не трогайте моего Босса- из тумана появился Мукуро и резким движением он вырвал Тсу из рук Ди Спейдаи прижал к себе.И в спальне уже который раз воцарилась тишина. -Я не кому не принадлежу - заорал на весь дом Дечимо. Вырвавшись из рук Рокудо , он пошел вон из комнаты оставляя хранителей одних.Переглянувшись и смерив друг друга злобными взглядом "соперники " за сердце юного вонголы пошла в кухню. Зайдя на кухню они увидели туже завораживающую, что и Савада. простояв в молчании пару минут они продолжили свой спор.Кому же из них достанется Дечимо.!?!Спустя пять минут спор перерос в ругань и драку.Пока хранители сражались , они смогли разбудить Занзаса. И что странно , кроме него больше не кого , даже Кею. Приоткрыв один глаз Занзас наблюдал за происходящим . Спустя минут десять ему надоело. - Мусор , вы уже достали-Сказал Скайрини держа в руке стакан.Дерущиеся в свою очередь не обратили внимания на Варийца. Обладателю пламени ярости это не понравилось.Достав пистолеты , он дважды выстрелил в потолок. Услышав выстрелы владельцы колец успокоились и огляделись.- Мусор, принесите мне виски!!! - ВРОООООООООООООООООООЙ ! ЧЕРТОВ БОСС! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ ? -от звуков выстрелов не только успокоились дерущиеся . но и проснулись остальные , находящиеся в кухне.Злобно посмотрев на второго императора мечей Занзас сжал стакан в руке. Почувствовав тяжесть на ногах, он перевел взгляд на свои колени.И заметив на них хранителя Савады , он тут же сбросил его с себя и отпнул куда подальше. От чего Хаято окончательно проснулся. -Мусор , какого хрена ты делал на моих коленях???-сказав это Босс Варии кинул стакан в голову пепельно волосого. От чего последний зажег кольцо и достал динамит. Но между двумя огнями появился Кея с тонфо в руках. - не каких нарушений правил и драк - сказал ГДК сверкнув глазами . Продолжение следует .... простите , что не писала так долго!!!!! просто меня покинула Муза !!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.